дочь взрослеет

NewPiter,
Ну, это перебор, конечно
Но быть ханжой тоже ужас-ужас

NewPiter: пока не опишет все позы и техники

Да ладно))) судя по подобным темам поз и техник в арсенале юмам не сады)))

Леди в красном: Нет, не пора.

А когда пора?

Neiron: поз и техник в арсенале юмам не сады

Можно подумать, что чем больше в арсенале поз и техник, тем крепче брак.
Я вообще не понимаю особо продвинутых в секспросвете мам. Ведь самое главное, что они-то своим детям всё в красках расскажут. Если мальчег, то будет предельно осторожен и защищен. Если девочка, то опять-таки же просвещена и защищена. Т.е. детям ничегошеньки не грозит. Вопрос: откуда такое интерес к чужим детям?

анонИм: Можно подумать, что чем больше в арсенале поз и техник, тем крепче брак

Ну этого в этой теме до Вас никто не писал))) вообще нет корреляции.

анонИм: Я вообще не понимаю особо продвинутых в секспросвете мам

анонИм: Вопрос: откуда такое интерес к чужим детям?

Эээ у вас большая проблема с причинно следственными связями.
Есть тема и она обсуждается. Это форум. Причем тут интерес к чужим детям? Вы про своих детей не пишите? Никто собстно и не общается на их тему.
В чем диссонанс?

анонИм,
Я вроде вам же объясняла?)
У меня помогающая профессия. Дети - незащищенная часть населения, и чаще всего защищать их приходится от родителей, как ни странно. В этом вопросе у меня как раз очень темные очки. Почти чёрные. Наслушалась и насмотрелась ужасов, ибо.
И если вы мне сейчас скажете про неблагополучные семьи и бла бла, то мне есть что ответить)

Neiron: Ну этого в этой теме до Вас никто не писал))

А я написала. И?

Neiron: Причем тут интерес к чужим детям?

Ну вы ж не о своих пишете.
Советы даёте: как надо воспитывать детей, а как - не надо. Уже и ярлыков родителям понавешали.

Дама Бубён: У меня помогающая профессия. Д

Дама Бубён: В этом вопросе у меня как раз очень темные очки. Почти чёрные.

Это называется одним ёмким словом - профдеформация.

Дама Бубён: и чаще всего защищать их приходится от родителей

Боже упаси от таких защитников. Слава богу, что у нас ювенальной юстиции нет в том виде, как на Западе. Вы бы там были супер востребованы.

анонИм,
Бугагашеньки, конечно.

анонИм: А я написала. И?

Молодец, пирожок ваш.

анонИм: Советы даёте: как надо воспитывать детей, а как - не надо. Уже и ярлыков родителям понавешали.

Хде? Автор спрашивает я отвечаю.

Леди в красном: И презерватив достанет, и одевать научит, и таблеточками снабдит, если что

А почему

Леди в красном: Только не научит, когда, с кем и почему можно ложиться в одну постель и чем там заниматься.

?

Neiron,
Так мы, Таня, о сексе только думаем. На остальное ума нет. Только секс. Только хард-рок.

Neiron: Хде? Автор спрашивает я отвечаю.

У автора был один единственный вопрос.

Аноним автор темы: Вы бы стали отпускать свою дочь?

Мало того, там есть словосочетание "свою дочь". У вас есть дочь?

Neiron: Молодец

Ага!

Дама Бубён: Бугагашеньки

Гагашеньки не гагашеньки, но это ж очевидно.

анонИм,
Очевидно, что вы не мой супервизор. У него другое мнение.

Дама Бубён, я о наркотиках еще... секс наркотики и рок-н-ролл
анонИм, куда тема завернула то и обсуждаем. Имеем полное право, кстати, как и Вы

Дама Бубён: мой супервизор

СУПЕРВИЗОР (от англ. supervisor, букв. - надсмотрщик) - часть управляющей программы операционной системы ЭВМ, предназнач. для организации многопрограммного режима работы данной ЭВМ. Большой энциклопедический политехнический словарь.
Может всё-таки ваш
СУПЕРВАЙЗЕР (от англ. supervisor — наблюдатель, смотритель, руководитель) — административная должность в различных отраслях бизнеса, государственных учреждениях, а также в научных и образовательных институтах[1]. Функции супервайзера в основном ограничиваются контролем за работой персонала.

анонИм,

Ой, спасибо, что в Вику сходили, а то я с собаченька гуляю, ручки окоченели. Просветительская миссия не умрет с такими анонимами)))
А про супервизии пишут чо там у вас?)

У меня есть дочь.
И я бы ее отпустила.
Потому, что о сексе она уже знает. И о межполовых отношениях. И знает и понимает (я надеюсь, а тут я могу только надеяться на ее благоразумие) что заниматься сексом еще рано.
Потому, что я понимаю, что запреты ничего не дадут.
А отпускать детей надо. В т.ч. отпускать от себя, разделять свою личность и личность ребенка, с любовью, и с пониманием.

Дама Бубён: Ой, спасибо

Всегда пожалуйста.

Дама Бубён: ручки окоченели

Ничего себе. Даже окоченелыми руками несёте "свет" в массы.

анонИм,
Любимое дело. Ничего не могу с собой поделать)
Про супервизии то почитали?)

анонИм: Может всё-таки ваш

Ширше ищем)))

Neiron: Ширше ищем

Непременно. Главной задачей супервизора является оказание помощи и поддержка своему менее опытному коллеге.
Жалко видимо коллегу, хочет самооценку поднять и вселить уверенность.

Аноним автор темы: год назад я ей сказала давай поговорим о сексе- она ответила, не хочу об этом говорить и ушла.

Моя дочь тоже начала встречаться с мальчиком в 13,7 лет,и тоже не хотела на эту тему говорить.Она даже бесилась при упоминании об этом.
Я ей настойчиво рассказывала про детей,про болезни и всё такое.Так она мне заявила,что она не дура и всё без меня знает и понимает.

Аноним: Так она мне заявила,что она не дура и всё без меня знает и понимает.

Вот и гадай теперь что конкретно она знает и понимает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы