дочь взрослеет

Дама Бубён,
Интересно, а кроме секса вас что-нибудь в жизни интересует?

анонИм,
МНого чего.
Просто у сексолога это ведущая тема, так уж сложилось исторически.
А ещё я хочу, чтоб и других людей эта тема интересовала намного больше, чем есть. Чтоб они были более свободны и счастливы. И имели возможность говорить о сексе неанонимно.

Дама Бубён: МНого чего.

Заметно.

Дама Бубён: Просто у сексолога это ведущая тема, так уж сложилось исторически.

Сразу видно - специалист.

анонИм,
А по вам вот ничего не видно, кроме злости и скуки.

Дама Бубён: А по вам вот ничего не видно

Когда не видно, обычно очки надевают.

Дама Бубён: кроме злости и скуки.

Ну я ж не виновата, что всё, кроме секса, у вас ассоциируется со злостью и скукой.

анонИм,
Вы меня мало читаете) углубитесь в поиск, я во многом соображаю лучше и быстрее, чем вы моргаете.

Дама Бубён: Вы что, реально считаете, что человек интересуется сексом только тогда, когда у него волосы на лобке выросли?

Ну у меня дикий интерес к противоположному полу возник, когда у меня на груди волосы полезли, это 13-14 лет. Про лобок не помню, думаю, что там раньше они возникли.

Дама Бубён: Вы меня мало читаете) углубитесь в поиск

Вас даже читать специально не надо, слишком часто на глаза попадаетесь. А углубляться там некуда. Мелководье.

Дама Бубён: я во многом соображаю лучше и быстрее

Ну, сам себя не похвалишь, как говорится.

анонИм,
Ну мелководье так мелководье)) мне норм. Глядя на вас, понимаю, что все ок у меня))

Дама Бубён: все ок у меня

Я очень за вас рада. Хорошо, когда человек своё дзен нашел.

Дама Бубён, это озабоченные родители только так поступают ты чоооо)))

Аноним: Для чего еще девочкам мальчики и наоборот? Для любви. И плотской в т.ч

Фу какая вы распущенная, они же дети! Кстати долго ходить за ручку и сейчас случается)))

анонИм, было бы неплохо если вы хоть иногда читали книги по возрастной психологии детей и подростков.

Леди в красном,
А кто должен учить надевать презерватив?
Секс - это не плохо. Нас обманывали. Это нормально, и, не побоюсь этого слова - естественно.

Neiron,
Я грущу в таких темах.

Леди в красном: Я ни за что со своими родителями о сексе разговаривать бы не стала, ни в детстве, ни взрослой тёткой. Родители должны другому детей учить, а не как правильно презерватив одевать.

а с кем же об этом разговаривать? Во дворе?
Родители должны всему учить и сексуальной грамотности тоже. Грамотно, деликатно. Тогда не будет у нас столько абортов и столько разводов по причине того что супруги не удовлетворяют друг друга в постели.

Леди в красном: И секс это основа семейной жизни

Это правда.

Леди в красном,
Вы коней то своих хромоногих придержите. А то увязнете на моем мелководье.

Neiron: ничего не изменилось

Спасибо, я теперь немного успокоилась относительно своей дремучести. Но, конечно, жаль, что ничего новенького не появилось. Как-то так
знакомая: я-то поверила, что для экстренной контрацепции изобрели что-то лучше и безопаснее постинора

Аноним ,
Поверьте, думают еще как. Поговорите прямо о последствии секса. Какие есть методы защиты и тд. У нас во дворе девочки сидели из разговора поняла, что если одна из них решит оставить ребенка, то на момент родов ей 12 будет. Папе 13. Так же у сына в группе разговоры у девочек такие, мама не горюй. Даже не стесняясь.

Леди в красном, если вы за нормальные браки( таки я думаю за это любая мать), то именно

Леди в красном: сексуальное образование детей.

Должно этому способствовать?
Хотя давайте определимся с терминологией: сексуальное образование ребенка(половое воспитание) это часть общего воспитательного процесса ребенка где проясняются: различия между мужчиной и женщиной, половая принадлежность ребенка, половая гигиена, установление здоровых отношений между мальчиками и девочками. Это до подростковости.
Далее если по ВВ Кагану:
половое воспитание, помогающее формированию психологической мужественности (женственности). Обучение нормальному общению со сверстниками противоположного пола.

• сексуальное воспитание, направленное на оптимизацию формирования сексуально-эротических ориентации и сексуального сознания.

• подготовка к сознательному и ответственному супружеству.

• подготовка к сознательному и ответственному родительству, выработка оптимальных репродуктивных установок. Основы контрацепции.

• формирование здорового образа жизни через разъяснение зависимости сексуальности, супружества, родительства от венерических заболеваний, СПИДа, наркомании и т.д.

• профилактика нарушений психосексуального развития, особенно на ранних стадиях становления личности подростка.

• предупреждение растления и совращения детей и подростков.

Ну и что тут плохого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы