Дочка собралась к директору жаловаться. ВСЕ ТАКИ СХОДИЛИ.

Аноним 8091: Предложите свой, трезвый вариант.

Тут и без меня напредлагали-Бог терпел и нам велел.Попутно придумывая страшные диагнозы,суициды и прочую фантастику.Хотя автор написала все предельно ясно в первом посте-с странной девочкой и ее упоротой маман никто из педсостава связываться не желает,ибо получат по шапке от ДО и прокуратуры.

Мутинус собачий,
Все равно не понимаю будь она нашей одноклассницей как это касается учебы моего дитя. Он контрольную пишет, чтобы проверить чего не усвоил, что нужно подтянуть и даже пофиг на оценку, главное- работа над ошибками. Причем. Тут. Маша и мама.
Если что только ребенка воспитывают быть идеальным, лучшим, и не научат ошибаться... Не научат не оглядываться. И выгрызать правду зубами... И главное- сражаться! Отличное будущее его ждет, хоть Дон Кихота давно написали...
Это по отношению к девочке преступление!

Аноним 9332 автор темы: мамаша эта и просит, и умоляет, и запугивает, и звонит в ДО, типа учителя не дают возможность оценку исправить....

Это типичное поведение объекта травли.

Аноним 8091: Все равно не понимаю будь она нашей одноклассницей как это касается учебы моего дитя.

Ну некоторые дети из класса возможно тоже не супротив заболевать на каждую контрольную,а потом решать ее дома на отлично. Особливо не по егэшным предметам.

Мутинус собачий,
Вот ваще интересно, откуда это известно детям? Учителя устроили приватную беседу и час психологической разгрузки на учеников, о том как они не справляются с мамашей?
Хм. Какая прелесть.
Или сплетни родителей дошли до детей.

Аноним 8091: Этого не может быть. Просто травля, психологические проблемы замаскированы под благие намерения

Вам виднее конечно, что там с этой девочкой
Дети молодцы, что хотят решить проблему цивилизованно, через тех людей, кто за это отвечает
Вот если директор спустит все на тормозах, может и травля начаться, и вина тут полностью - педсостава
Конечно, родители должны им всем возмущенный объяснить, чтоб девочку не трогали, не она провоцирует это, а ее мама и учителя...но дети вроде это итак поняли, раз решили к директору идти

Аноним 8091: Вот ваще интересно, откуда это известно детям?

Так идиотами то они видятся юмамам только.

Аноним 8091: Все равно не понимаю

Правила выставления/получения оценок должны быть одинаковыми для всех учеников. Этот принцип решили отстоять дети, и имеют на это право.

Мутинус собачий,
Кто мешает? Маша?
Или просто бесит ?
Я сыну в 11 классе липовые справки брала и в больницу "ложила" на три недели, чтоб не ходил в школу и не тратил время зря. Сдал 90-85-90.
Школе "положить" на знания моего ребенка можно, а мне на школу нет?

Кстати вторая отличница эгэ плохо сдала, учится платно в Питере и пашет по ночам в Макдональдс. Ходила зато везде и строго все учителям угождала...

Uганда: Правила выставления/получения оценок должны быть одинаковыми для всех учеников.

Да.И если Фросе можно писать контрольные дома,то почему всем остальным-нет?Если ОВЗ-то диагноз можно и не озвучивать.

Аноним 8091: Кто мешает?

Мутинус собачий: И если Фросе можно писать контрольные дома,то почему всем остальным-нет?

Uганда: Вот если директор спустит все на тормозах, может и травля начаться, и вина тут полностью - педсостава

А есть другой вариант?
Хотя есть. Девочка покинет школу.

Uганда: Правила выставления/получения оценок должны быть одинаковыми для всех учеников. Этот принцип решили отстоять дети, и имеют на это право.

То есть дети хотят выставить учителям претензию и услышать в ответ:" да, исправимся"

Мутинус собачий: если Фросе можно писать контрольные дома,то почему всем остальным-нет.

Идите на домашнее обучение, решайте свою проблему.

Если в газпроме зарабатывают много, почему мне нельзя?))))

Аноним 8091: Объединились и "восстанием" идут к директору. А как на переменах? Что делают? Как? Или они по нейронным связям договорились и пришли к выводу пойти к директору? Или подмигивали ? Как? Разумеется, это бурно обсуждалось, тыкалось пальцем и на уроке имело продолжение...
Возомнили из себя черти что.

не передергивайте. Не рабы. Имеют право обратиться к руководству школы, если имеют претензии к оцениванию так-то. Решили, что это несправедливо, решили пойти с петицией. Пусть идут. Обращение к руководству - это не травля. Не надо понятия подменять.

Аноним 8091: Идите на домашнее обучение, решайте свою проблему.

Ну вот они и выяснят ,почему Фросе до сих пор этот очевидный выход не пришел в голову.

Дай бог девочке терпения. Особенно если там и мама "ту-ту...". А правдорубам разума. И психолога хорошего. Да, именно жалобщикам, не ей.
Есть у моей дочери одноклассница, котрая маме боится четверки говорить.
У меня все.

Мутинус собачий: почему Фросе до сих пор этот очевидный выход не пришел в голову.

Так нет у Фроси проблемы. Это у них есть. Разговор на тему- "умный начинает с себя, а идиот с соседа" пошел по кругу. Я пас.

Аноним 8091: А правдорубам разума. И психолога хорошего.

Им бы адекватного директора школы за глаза.Но походу в этом то и затык.

Аноним 8091: Так нет у Фроси проблемы.

Естественно.

Аноним 8091: Это у них есть.

Ага.И они пожелали чтоб специально обученные люди ее решили.Ну или пояснили накрайняк.

Аноним 8091:
То есть дети хотят выставить учителям претензию и услышать в ответ:" да, исправимся"

Да
Они хотят быть услышанными
Это нормально. Это с возрастом проходит, когда понатыкаешься на безразличие за дверями, где принимают решение...
А дети молодцы, надеются решить цивилизованно
Это нормально в их возрасте и правильно...не нужно держать в себе и накалять страсти, нужно идти и говорить о проблеме
Молчуны с возрастом появятся, никуда не денется...а пока у них есть энергия и надежда

Аноним 8091: умный начинает с себя, а идиот с соседа" по

Они и начали с себя - они пишут контрольные и не выпрашивают оценки.

Uганда: не нужно держать в себе и накалять страсти, нужно идти и говорить о проблеме

• Тоже не поняла чего их тут идиотами и завистниками заклеймили.Они вроде не морду бить маме с девочкой толпой собрались.А всего лишь выяснить интересующий их момент у уполномоченных лиц.

Аноним 1987: Мотивация падает, четких правил нет, посоветуйте как быть.

Разве ответ не очевиден? Заняться воспитанием ребенка, пересмотреть приоритеты в семье, интересы родителей, чтоб знания и увлеченность были важнее, чем оценки круче чем у Маши.

Мутинус собачий: Тут и без меня напредлагали-Бог терпел и нам велел.Попутно придумывая страшные диагнозы,суициды и прочую фантастику.Хотя автор написала все предельно ясно в первом посте-с странной девочкой и ее упоротой маман никто из педсостава связываться не желает,ибо получат по шапке от ДО и прокуратур

Ничего предельно ясного не вижу. Вижу примитивные домыслы не очень осведомленного, завистливого и склочного человека, перекладывающего свои провалы в воспитании у мотивации к учебе у своей дочери на "Машу". Если родители "Маши" бьются за ее жизнь и здоровье, они это каждой досужей сплетнице не докладывают. Затравят "Машу", найдут "Дашу" или "Люсю", это стиль жизни, у таких всегда кто-то виноват. Очень трудно перестать перекладывать свою ответственность.. Но рано или поздно подлость будет наказана.. и мало дочке автора не покажется :( Куда ее мать толкает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы