Дочка собралась к директору жаловаться. ВСЕ ТАКИ СХОДИЛИ.

true Кобра: Если родители "Маши" бьются за ее жизнь и здоровье, они это каждой досужей сплетнице не докладываю

Ну так и визит одноклассников этой девы их борьбе не помешает никоим образом, Коли там все честно и по правилам.

true Кобра: Но рано или поздно подлость будет наказана.. и мало дочке автора не покажется Куда ее мать толкает

Вы не устаете от театральщины?

Мутинус собачий: Ну так и визит одноклассников этой девы их борьбе не помешает никоим образом, Коли там все честно и по правилам

А толку? Чужую личную тайну толпе девиц-сплетниц сообщать нельзя, сднлают вывод, что директор тоже козел и можно вообще не учиться.

Наши дети всем классом написали докладную на учителя, не выдержали от безысходности, результат был, но и родители поддерживали. Если дети решили это сами, то молодцы, удачи им! А ваше дело поддержать

true Кобра: Чужую личную тайну

Я сильно подозреваю, что тайн там нет, но имеется в наличии амбициозная мама с запасом мыла.

[cit]ДанилараЯ: Знаете, я поняла бы стремление детей сделать выпад в сторону администрации ради того, чтобы им стало лучше. Но идти толпой только ради того, чтоб сделать кому-то плохо - ну... все мы, конечно разные, но мне этого не понять.[/cit
++++++++++++++++

Мутинус собачий: с запасом мыла.

этого мы не знаем и не видим
а вот из автора мыло аж прет (:
в отношении чужих детей и оценок
такую бы энергию, да на воспитания своей дочки и на формирование культа знаний в семье..
а все на сплетни ушло

Аноним 7203: Наши дети всем классом написали докладную на учителя, не выдержали от безысходности

это другое дело.
невыносимый учитель всех касается
в отличие от чужих оценок

асеныш: Но идти толпой только ради того, чтоб сделать кому-то плохо - ну..

именно

Если директор не сможет достучаться до этой толпы, маме "Маши" стоит перевести ее из этого гадюшника :( Дети пока не плохие, они такие по неопытности и стадности.. но дальше будет хуже :(

Помню, мы один раз собирались. Потому что одной девочке несправедливо занижали оценки. Это понятно и по-человечески. А тут..

true Кобра: Если директор не сможет достучаться до этой толпы, маме "Маши" стоит перевести ее из этого гадюшника

Давно пора. Но чёт с началки они с этими недостойными людьми сосуществуют. В которую маме девы было лень вставать по субботам.

А выпад вполне понятен и логичен-весь класс поди бы не отказался дома писать контрольные.

Думаете, в классе ни одного увлеченного, учащегося ради знаний ребенка? И ни одного родителя, способного подать достойный пример? Точно гадюшник :(
Но, надеюсь, стайка девочек - бездельниц , которым хорошо учиться "Маша" не даёт - не весь класс.

true Кобра: Думаете, в классе ни одного увлеченного, учащегося ради знаний ребенка? И

Есть поди. Но это явно не дева которой ставят пятёрки под угрозой жалобы прокурору.

мысль до дочки донести что пожалеть ту девочку надо.
ее мать задалбывает.и педагоги идут на уступки скорее всего чтобы рнбенка не пришибли за 4 дома.

Аноним 7203: Наши дети всем классом написали докладную на учителя, не выдержали от безысходности, результат был, но и родители поддерживали. Если дети решили это сами, то молодцы, удачи им! А ваше дело поддержать

травля одного? совсем ку ку и родители тоже.топорная однобокая реакция

Сколько уже додумали. Про борьбу девочки с болезнью и травлю.
У нас в классе тоже всякие дети есть. И спортсмены, и музыканты, и танцоры, и с особыми потребностями. И тоже пропускают - но без всяких справок и раскрытия подробностей дети и так знают, почему кто пропускает.

Выставляют детей тупыми марионетками: это родители подучили, сами ничего не могли додуматься. Но живые дети не такие тупые, как тут рисуют. Ну или дети в классах, где учатся мои дети. Она мыслящие, анализирующие. Они говорят: мама, мы сами решим. У них есть свое мнение, отличное от маминого.

Это можно мелким детям говорить: смотри за своими оценками. Подросшим детям такое сказать можно, но они уже сами будут решать, за чем им следить. Дети не слепы. И как бы мамыине пытались повернуть их головы в одну точку - у подростков ещё довольно внутреннего любопытства, чтобы вертеть головой во все стороны. И думать при этом. Своей головой.

У подростков обостренное чувство справедливости. Они максималисты. И если они хотят как минимум привлечь внимание к этой несправедливости, пусть идут и делают это. Раньше это называлось активной жизненной позицией.

Ёйка 2: EЖик:"стукачи" растут...профессиональные сутяжники будут
ДанилараЯ:Отряд имени Павлика Морозова.
а по мне другая ситуация
если вы увидите, как ваши соседи бьют ребенка. позвоните в опеку? или это тоже стукачество?

Конечно. И те кто фото нарушителей в ГАИ отсылают- стукачи. И те, кто спустят с рук какую-нибудь мелкую кражу посылки на почте и ТД.
Надо сидеть и не отсвечивать пока не коснулось тебя лично ( сарказм).

EЖик,
Аноним 9332 автор темы: стОит детям попробовать искать справедливость или отговорить их?

"стукачи" растут...профессиональные сутяжники будут

Их учат так, Стучать!
На своей тоже сталкнулась
Менталитет новый, по Любому поводу стучать просят
Так, что система меняется- моя попробовала - училка в телефоне пол урока, дети конспект пишут
Теперь училка , 23 г , репетитор
Из школы ушла, по предмету У детей пробелы
Учила стучать- записки ей про других просила писать
Ей и вернулось ..., Опять же лучше нашла видимо

Мутинус собачий,
У моей подруги у сына шаг до эпилепсии. Раз в неделю он на уроки не ходил и конечно, подгадывал контрольные, папа в школу ходил постоянно. Скажите, кому надо было доложить, что их сын "просит прощения" у завистливых дебилов за свои результаты Мрт мозга.

Да им тоже хочется школу прогуливать. Все просто. И никакого ответа они там не найдут нормального. Потому что это не их дело!!!
А мамаше-сплетнице заткнуть рот дочери и направить энергию в мирных целях, т.е. на себя!

Аноним 8091: Скажите, кому надо было доложить, что их сын "просит прощения" у завистливых дебилов за свои результаты Мрт мозга.

Доложить своей маме. Нахождение в обществе завистливых дебилов несколько дней в неделю-не самое лучшее времяпрепровождение для любого человека, не только предэпилептика.

Vikulizm: автор, хороший повод поговорить с ребёнком, что

1. оценки в жизни - не главное, мягко говоря
  2. главное - это собственные оценки, а не левой девочки. Вашей дочери занижают? Нет? Вопрос закрыт.
  3. Жизнь этой девочки - её собственная, она никого не касается. У неё дальше экзамены, вуз, работа по профессии. Никто не заставляет вашу дочь на ней жениться и жить с ней всю жизнь.
  4. Ну и обидка - это детское чувство. Пора с ним завязывать уже

плюсанусь

Но дети в этом возрасте ещё верят в справедливость и если готовы бороться за неё, мешать не надо. Опыт опять же будет у них

Мутинус собачий,
Там класс адекватный и в голову не пришло такое никому...
У моей дочери в классе кто контрольные пропускает еще и фото присылают!
И номера на тестах делят, чтобы успеть, потом меняются ответами, сравнивают.
У меня ребенок творческий. Физики боится как огня, на контрольные не ходит. Я об этом знаю, и больше это никого не .бет. физику на ЕГЭ мы сдавать не будем, мне дочь нужна здоровой. И мне плевать кто и что об этом думает. Я достаточно высокий чин имею, в предыдущей школе постоянно ей эттм тыкали в нос, что все из-за мамы. Перевела. Такой дружный класс, такие дети адекватные! А там травили за 5 и за то, что готова к уроку и руку поднимает, иол, че ты всех подставляешь.
Кл. Рук. В библиотеке школьной работает, комната стукачей была...
Взрослые, это сделали вы!
А мы...какое счастье, что ушли! 3 года мтра и радости вместо травли.
И стоб аы знали там нашли другую девочку, и довели ее до домашнего обучения... Теперь думаю третью найдут.

Пуська: Раньше это называлось активной жизненной позицией.

нуууу.... одни вот такие с активной жизненной позицией не хотели, чтобы были богатые, результат известен....

Еж в тумане: Надо сидеть и не отсвечивать

отсвечивать надо, только надо понимать, что стоит в основе такого отсвечивания. Эта девочка и ее мама не посягают на успехи и результаты других. Поэтому важно, чего именно хочет девочка, идущая к директору.
Ну и плохо, что взрослые в школе допускают такую ситуацию в принципе

Еж в тумане: Конечно. И те кто фото нарушителей в ГАИ отсылают- стукачи. И те, кто спустят с рук какую-нибудь мелкую кражу посылки на почте и ТД.

Вы реально не видите разницу в ситуациях ?
Те, кто отсылает фото в ГИБДД - таким образом пытаются препятствовать нарушению..
В данной ситуации дети хотят сделать хуже той девочке и на фоне этого "худа" выглядеть лучше самим...
Не знанием и трудом доказать, что они лучше..а сделав каку другому человеку...А если сделанная кака даст желаемый результат , то и дальше можно делать то же самое...Легкий путь возвыситься самому унизив другого...
Такие дети подрастут и пойдут "по головам" к достижению своих целей в ВУЗе, на работе и даже в личных отношениях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы