Д/з во время болезни.

мама ребенка: Так их надо было вовремя сдавать, а не после больничного.

вы не понимаете, реально, что вам пишут?

автор, вам вообще не дают эту н\а исправить что ли? подойдите, договоритесь об исправлении , вам скажут какое задание сделать и все-нт проблемы. Или так сейчас нельзя вообще... не поняла видимо суть проблемы. не сделал , дак наверно можно позже принести сделанное и исправят оценку?

Родители, вы зачем за оценки бьетесь?
Тем более в начальной школе.

не знаю, я тоже не вижу тут проблемы большой.

мама ребенка,
Вы непробиваемы, но я предприму последнюю попытку : н/а ребёнку Автора поставили в дни официального больничного, когда он лежал с температурой 39. Ответьте, как он должен был в те дни сделать и сдать работы? Потом он их принёс, не помогло. Ему на машине времени смотаться в прошлое или что?

Можно сколько угодно спорить, но н/а уже есть, и 2 за четверть тоже. Дело то, как говорится, хозяйское. У моего даже с учетом больничного средний балл за четверть 4,6. Так он для этого работал. Автор могла бы позвонить учителю, еще когда ребенок температурил, сказать, что у ребенка темпа, и спросить, как быть с дз, когда его сдать. Учитель видела бы заинтересованность, и отношение было бы иным. Но автор предпочла вспомнить об этом в конце четверти, перед выставлением оценок.

мама ребенка: вспомнить об этом в конце четверти, перед выставлением оценок.

я что-то не поняла, в какой-то школе сейчас конец четверти?
Не я ,
вам должны будут при предоставлении справки поставить в эл.дневнике Б (болел)и все, а задания, которые вы принесли после больничного, проверить. Так что живите спокойно, 2 и никаких н/а в дневнике на основании справки стоять не должно!

Неужели кого-то волнуют четвертные/годовые оценки?
Хоть два, хоть н/а - из школы не отчислят, дутые пятерки за не выученные темы знаний не прибавят.

Родина любимая: дутые пятерки за не выученные темы знаний не прибавят

а почему вы решили, что ребенок, проболевший и не сделавший 2-3 дом задания, останется без знаний?? наверстает, до 9 класса у него куча времени будет для этого даже и поболеть спокойно не дадут ребенку со своими требованиями и мифическими пятерками

Не я автор темы: обязан ли ребёнок, находясь на больничном делать домашку?

Нас обязывают. Всегда делаем. Выходим с больничного и отчитываемся.

Автор, а почему вы не сообщили учителю, что ребёнок заболел? Сообщили бы и никаких н/а не было б. Ну и смените гнев на милость. Нельзя с таким настроем идти к учителю. Уверена, что можно все решить цивилизованно. Только вот вы уже настроены враждебно. Даже здесь у вас столько агрессии.

Родина любимая: Неужели кого-то волнуют четвертные/годовые оценки?

ну что я вам скажу - те, кого они в нашей школе не волновали, после 9 класса были все отчислены. Рейтинг баллов и оценок. Все у кого было маленький рейтинг, пошли искать себе новое место учебы. Так что да - в некоторых школах волнуют

мама ребенка: Что мешало передать дз через одноклассников, или вам самой в школу занести?

Это что за новшество? Никогда так не делала и не буду. Я к 8 утра езжу на другой конец города, возвращаюсь поздно. Я должна пропустить работу, что сдать выполненное ребёнком на больничном д/з? Зачем? Выйдет - сдаст.
Я и сама на работу не езжу с температурой, болею - значит не могу работать, только по телефону консультировать, если сильно надо.
Учеба в школе не подразумевает подвиги, чтоб с высокой температурой ребёнок делал д/з, а вся семья бегала, пристраивала это д/з учителям в школу

Родина любимая,
Да, лично меня интересуют оценки в этом году. Ребёнку в пятый класс в другую школу поступать по конкурсу, там смотрят дневник в том числе.
мама ребенка,
У Вас есть телефоны всех предметников? У меня нет, нам их не давали.
И до конца четверти, кстати, ещё месяц.

мама ребенка,
Я Вас заигнорю. Не обижайтесь, но Ваш бред читать больше не могу....(((

Аноним 158,
Я первый раз с таким столкнулась: учитель- предметник, новый, мы в началке.... Даже и не подумала, что н/а могут поставить. Я уже поняла, что у меня впереди ещё много открытий.....

Не я автор темы: Написала.Объяснила. Наткнулась на стену "мне пофиг, на все, вы должны были, а нет, так и получайте".

Поговорите с учителем. Если будет так же, идите к завучу. Пусть она разбирается. У учителя, видимо, нервный срыв))) У них тетрадей тонны после удаленки. Но это не проблемы Вашего ребенка.

Не я ,
А! Предметник? Тогда к классруку идите. Или сразу к завучу.

Не я автор темы: Я Вас заигнорю.

Да ради Бога. Я просто не понимаю безответственного отношения к учебе своего ребенка, извините.

Astrum*: У Вас есть телефоны всех предметников? У меня нет, нам их не давали.

У нас они в эл. дневнике указаны. Как и эл. почта.

Anonim: Это что за новшество? Никогда так не делала и не буду.

Всегда так было. И когда я сама в школе училась - приходили одноклассники, приносили задания. Или родители забирали в школе задания и относили выполненные. И сама я одноклассникам домашку носила/забирала. Всегда это было в порядке вещей - позаботиться о другом.

мама ребенка,
У нас, например, не указаны телефоны в электронном дневнике. Учебный процесс везде организован по-разному. Не судите по своей школе.

мама ребенка: Всегда так было. И когда я сама в школе училась - приходили одноклассники, приносили задания. Или родители забирали в школе задания и относили выполненные. И сама я одноклассникам домашку носила/забирала. Всегда это было в порядке вещей - позаботиться о другом.

Приятно, что у вас столько свободного времени. А мы задания приносим, когда сами приходим. Но ваш нелегкий труд на благо хороших оценок безмерно уважаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы