Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Anonim,

Так в том то и проблема, что учитель превысил свои полномочия. Об этом и тема.

Не я автор темы: НЕ РАЗБИРАЯСЬ, защищает учителя (хотя он у нас явный неадекват- это не моё мнение, меня несколько человек, кто с ним встречался уже предупредили об этом), и всячески гнобит ребёнка, которого тоже не знают. Некоторые его вообще убить готовы

А что хотите вы?
Поговорить с ним и директором не хотите.
Какой крови вы желаете

Smile: Дальше первой страницы даже читать не буду.
Страшно жить среди таких людей. Детей бить нельзя

Они просто трусы и предатели своих детей. Просто с детства боятся учителей. Им легче сдать своего ребенка, чем заступится за него. Это же учитель!! Как можно ему возразить? Страшно...

Витамин,
Да, превысил, но смог продолжать урок.
А наши не превышают, но и знания дать не могут. Так что лучше?

Anonim,
Если они не могут справится с ребенком, они проф непригодны. Пусть меняют место работы

Дочитала до 4 стр не увидела совета отправить на беседу с педагогом папу сына. Я бы сделала именно так. Они без эмоций лишних выслушают др др, и нормальный папа внятно объяснит обоим «хулиганам», что если вести себя не умеют оба, то один пойдёт учится в школу для хилиганов, другой пойдёт репетитором работать. Все, делов то.

Витамин: Это же учитель!! Как можно ему возразить? Страшно...

Ну вот лялька нашла в себе силы. И никто зарвавшуюся ляльку не бил, тряхнул просто. Ну заверните в ваточку и учите дома, пусть мамке хамит. Которая до учителя дойти трусит, а каку сделать очень хочется.

Извиниться перед учителем. Восьмелетке как-то объяснять правила поведения в школе.

безника,
Странно у вас получается. Ребенок хулиганит - айай. А учитель - ну ничего страшного, это же учитель

Витамин: Странно у вас получается. Ребенок хулиганит - айай. А учитель - ну ничего страшного, это же учитель

Неправда. Учителю тоже айай. Но надо найти в себе смелость подойти к нему и выяснить, почему он так себя ведет и объяснить недопустимость подобного поведения, а не через голову ябедничать и стучать.

Maman_Trololo: У меня была ситуация подобная , учитель физкультуры за то что парни болтали на уроке журналом по голове одному и второму треснул.
Я ходила к директору. Да мой ребенок не прав, но и учитель не вправе так себя вести.
Субординацию должны соблюдать обе стороны.

А как бы вы действовали в этой ситуации на месте учителя? Вот мне интересен конструктив. Они же не первый раз так себя вели и словесное предупреждение наверняка до того, как им прилетело журналом, получали.

Werewolf: Такие дети мешают учиться другим, нормальным детям, большая часть времени уходит на уговаривание вести себя тише. За дверь они естественно не выйдут.
Физическое насилие - неприемлемо, и они это знают. И позволяют себе все что угодно.

++++++++ К таким детям и к их родителям, в первую очередь, отношусь крайне негативно, т.к. есть в классе у ребенка подобный тип, который срывает уроки. И это в первом классе!!!!

Мама: Ну хоть кто то это наглое создание остановил, 8 лет, а борзоты немеряно

+++++

Werewolf: Но вы, дорогой автор, подумайте, во что вы, своим воспитанием превращаете образование.

Весь класс должен ждать, когда учитель "приведет в чувство" обнаглевшего малолетку.

Vivienne W: Не можешь держать себя в руках, уходи из школы.

Аноним 991: Я бы добилась увольнения

Тут и добиваться ничего не нужно: учителя сами бегут из школы из-за таких вот мамаш и их неадекватных деточек.

BarbaraVinn: Воспитывайте детей! И никто их трогать не будет, а уж если сами воспитать не можете, не мешайте другим

Не я автор темы: Мой ребёнок получил от меня уже хорошую такую воспитательную беседу о правилах поведения в школе и взрослыми людьми

Автору: уверенна, что "воспитательная беседа" сейчас уже не поможет, серьезные упущения в воспитании были сделаны гораздо раньше. И задаваться надо не вопросом "что делать с учителем?", а "что дальше делать, чтобы подобное поведение ребенка не повторялось?".

Не я автор темы: Учитель ведёт себя с детьми панибратски Это вы с чего решили? ВЫ присутствовали на уроке? Может это Ваш ребенок так решил, т.к. ничего не слышал про субординацию?

Не я ,
Простите если я повторюсь:
У педагога много возможностей воздействовать на ученика, не прибегая к силовым методам. Можно было поступить иначе
Есть эл дневник - напиши родителям, пригласи для беседы; останови урок и дай возможность ребенку обдумать свое поведение, поставить рядом с партой чтобы подумал; не заостряя внимания на отказе дать дневник, дождаться перемены и побеседовать с учеником и т.д.
Схватил за грудки- возможно это не совсем насилие в физическом смысле, но нарушение личного пространства и унижение.
Отказался давать дневник ребенок - должен был дать, его действия привели к конфликту.
Короче я бы сходила к учителю однозначно и попросила обходится педагогическими методами, а распускать руки с 8 леткой...не должен учитель. С сыном разобрать ситуацию и обьяснить последствия от его (ребенка) поступков.

Не нашла в теме, что за предмет, похоже, что рисование, дети массово на расслабоне на таких уроках выводят учителей. Учитель должен быть в курсе, что трудно дисциплину поддерживать и держать себя в руках. Наш учитель черчения не гнушался сходить к завучу и показать пальцем всех развлекающихся.
Разбеситься на таком уроке может даже самая хорошая девочка. Давайте ее тоже пошвыряем по классу. Учитель в первую очередь свой авторитет уронил в глазах класса, сам себя наказал. Я бы вышла на него и поговорила лично, примерно о том, что запомните, это мой Вася, Васю я прошу больше не трогать, он меньше Вас в три раза, это не самооборона, а драка с ребенком. Я как родитель против. Ставьте два, звоните мне, но руки держите при себе впредь, чтоб не было скандала.
Раздувать и оглашать не стала бы, в чатах писать, администрацию ставить на уши.

безника,
Можно и так попробовать.

ignore: Сказал учитель дать дневник, Значит, должен дать

Чей то ? Дневник родители покупают )) кому позволено там писать, тот и пишет))

Anonim: А наши не превышают, но и знания дать не могут. Так что лучше?

Для меня да. Можно найти где знания получать. А после такого еще надо попробовать объяснить ребенку, что в школу еще 10 лет ходить. А встраивать в картину мира ребенка, что если не знаешь что делать - бей, путь в никуда. Потом начнутся крики- ребенок дерется, как быть. А ему показали, что так можно.

безника: И никто зарвавшуюся ляльку не бил, тряхнул просто

Правильно я понимаю, что в случае чего, Вы допускаете, что Вас можно "тряхануть"? Вдруг для кого-то Вы ведете себя неправильно?

Витамин: Странно у вас получается. Ребенок хулиганит - айай. А учитель - ну ничего страшного, это же учитель

Угу. Это про старые свои школьные травмы, к сожалению.

Коко_в_шанели: У педагога много возможностей воздействовать на ученика, не прибегая к силовым методам. Можно было поступить иначе
Есть эл дневник - напиши родителям, пригласи для беседы; останови урок и дай возможность ребенку обдумать свое поведение, поставить рядом с партой чтобы подумал; не заостряя внимания на отказе дать дневник, дождаться перемены и побеседовать с учеником и т.д.

и так 30 раз.

Vivienne W: дак и пусть бегут, пока с волчьим билетом не выгнали.

вот из-за такого отношения и не остается уже нормальных учителей. А чтоб свято место не пустовало берут кого угодно.А уходить в частные школы не у всех возможность есть

Smile: Правильно я понимаю, что в случае чего, Вы допускаете, что Вас можно "тряхануть"? Вдруг для кого-то Вы ведете себя неправильно?

если я охренела и путаю берега - да. Как еще истерику-то остановить?

Аноним 380: Они же не первый раз так себя вели и словесное предупреждение наверняка до того, как им прилетело журналом, получали.

У нас в классе тоже есть такие дети. Регулярное приглашение родителей к директору, просто день/через день. Бесполезно! Они никого не слушаются. Родители тоже не могут повлиять. А один вообще, как сорная трава растет, у матери еще младший (третий) ребенок, ей не до него, видимо. Так заколебал всех детей "на стрелку звать. И че с ним делать??

гость17: учителя сами бегут из школы из-за таких вот мамаш и их неадекватных деточек

+++
В попу дуют, а потом сами же и огребут от своих деточек.

Vivienne W: дак и пусть бегут, пока с волчьим билетом не выгнали.

Почему из-за жалоб мамаш, которые считают, что их деточки всегда правы, а все учителя- неадекваты, из школы должны уходить учителя?

Werewolf: Скоро здесь действительно за эту зарплату будут работать гастарбайтеры или фанатики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы