Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Коко_в_шанели: останови урок и дай возможность ребенку обдумать свое поведение,

А остальные ученики сидят и ждут.

Vivienne W: Хороший учитель везде на хорошем счету и у родителей в том числе.

Для всех хорошие учителя разные. А уж хорошесть для администрации - это совсем не то, что для детей.Про родителей я вообще промолчу. За те 5 лет, что мой ребенок учится в школе - ушло с десяток действительно отличных педагогов, и ни один - не ушел в другое место в этой же системе. А кто пришел на их место - Причины ухода - и в отношении родителей в том числе.

Прочитала две страницы и в шоке: вы действительно считаете, что взрослый мужчина имеет полное право и должен прикладывать физическую силу к ученику второго класса? Вы спятили что ли?
Переложите на себя: муж не может от вас добиться результата и встряхнул вас и бросил на кровать - молодец, так и надо было?
У нас бы пошел папа к учителю и поговорил бы в жесткой форме.

Znayka: муж не может от вас добиться результата и встряхнул вас и бросил на кровать - молодец, так и надо было?

Что сделает ваш муж, если Вы кинетесь на него визжать и верещать что он козел, потому что должен лизать вам ноги, носить миллион денег в неделю и при этом быть дома в 3 часа и помогать с детьми? И не реагируете на слова? Уйти из класса
комнаты нельзя.>Vivienne W: Кому и неадекваты хорошие Это надо слушать все стороны. Единоразовый срыв на охамевшую лялечку еще не признак неадеквата. Если это всегда и со всеми - ну да, уже бежать пора.

Это же как надо вывести учителя чтобы он тряхнул ученика? По любому сначала по другому пытался успокоить, потом уже не сдержал себя. Ученик испытывал учителя на прочность. Получил. Все нормально. Все все поняли.

Весенняя лиса: . Я могу на полном праве врезать ему либо схватить его за грудки

Видимо да, особенно, если он младше и ответить не сможет.

Если бы ребенок вел себя на уроке адекватно, не огрызался, не болтал, а занимался, как все остальные дети, то и ситуации бы этой не было. Автор просит не обсуждать ребенка. А как не обсуждать, если с него все началось? Сейчас каждый останется при своем мнении. В обсуждениях всегда два лагеря. Но в любом случае воспитывайте своих детей сами! И таких ситуаций можно будет избежать!

Писец люди мельчают.

Vivienne W,
Да, я сегодня собралась сходить. Жду обратного звонка из школы, с назначением времени встречи.

Что-то задела меня эта тема за живое, как оказывается много матерей, которые не готовы защищать своего ребенка и считают применение физической силы по отношению к нему со стороны педагога допустимым.
Печально это очень.

безника: если Вы кинетесь на него визжать и верещать что он козел, потому что должен лизать вам ноги, носить миллион денег в неделю и при этом быть дома в 3 часа и помогать с детьми? И не реагируете на слова?

А что, ребенок это все делал? А что, муж будет прав, подняв руку? Мой муж ну заорет на меня максимум

безника: Единоразовый срыв на охамевшую лялечку еще не признак неадеквата

Признак. Не можешь справиться с эмоциями - шуруй из профессии

biosfera darvinovna: Мы себя сдерживаем, как можем, но иногда так хочется вдарить в нос, есть у меня пришлый в 9 классе, неадекват полный, после каждого урока выдахаю, что не вдарила.

Так может поискать более спокойную работу? Зачем позориться, если ты выгорел. Это ведь ненормально- хотеть вдарить в нос.

BarbaraVinn: Если бы ребенок вел себя на уроке адекватно, не огрызался, не болтал, а занимался, как все остальные дети, то и ситуации бы этой не было

Как бы ни вел себя ребенок - недопустимо физическое воздействие, это уголовная ответственность

olga_v_ekb: Это ведь ненормально- хотеть вдарить в нос.

Хотеть нормально, бить ненормально. Самоконтроль.

Znayka: А что, ребенок это все делал?

Я не знаю, что делал ребенок. Но если б сидел молча, сложа руки на пузике - не было бы темы.

Znayka: Мой муж ну заорет на меня максимум

а вы дальше визжите. Орать друг на друга все 45 минут? Встряхивание сродни пощечине, обидно и унизительно - но не физическое насилие.

Znayka: Не можешь справиться с эмоциями - шуруй из профессии

Любой, абсолютно любой даже самый замечательный учитель вспомнит такой эпизод. Да, ему за него стыдно - но он был. Даже у Макаренко.

МирослаVа: Ребенок охренел. Извиниться перед учителем за поведение ребенка, пообещать разобраться дома, чтобы больше так себя не вел.

++++++++++++++++++
а потом уч тель уволится и будет жлоба на другого учителя. И так все время пребывания в школе. Если бы моему в началке учитель дал доходчивый подзатыльник, вместо того, чтобы гнобить и доводить до нервных срывов, я бы была только благодарна

Znayka: Хотеть нормально, бить ненормально.

И хотеть тоже ненормально. Если ты хочешь причить другому человеку боль, значит надо разбираться со своими эмоциями, желаниями и работать над собой.

безника: Орать друг на друга все 45 минут?

Одному, типа адекватному, можно и остановиться.

безника: Встряхивание сродни пощечине, обидно и унизительно - но не физическое насилие.

Кошмар, что творится у людей в головах. А если не рассчитает и нанесет более серьезную травму? А если ребенок свернет коленную чашечку? А если, а если, а если...

безника: Да, ему за него стыдно - но он был

Ой, какой прекрасный педагог - стыдно)))) раскаялся. Полные тюрьмы раскаивающихся и невиновных

Не я ,
Напишите мне в личку, был опыт у знакомых с подобным разбирательством.

безника: Что сделает ваш муж, если Вы кинетесь на него визжать и верещать что он козел, потому что должен лизать вам ноги, носить миллион денег в неделю и при этом быть дома в 3 часа и помогать с детьми?

Вопрос не мне, но отвечу, тк такая ситуация была однажды)) Я зажмурилась, думала, все, вот она точка кипения, сейчас треснет по лицу моему красивому. А он обнял крепко и сказал: «люблю тебя, сучка моя, до смерти». Ну и тут меня чет отпустило, дальше истерить расхотелось И да, у него нет пед образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы