Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Аноним 10: Что-то задела меня эта тема за живое, как оказывается много матерей, которые не готовы защищать своего ребенка и считают применение физической силы по отношению к нему со стороны педагога допустимым.
Печально это очень.

+100500

Django,
Потому что в моей "компетенции" находится только мой ребёнок, за которого я несу ответственность. "Воспитывать" учителя, а сначала, конечно, разобраться с этой ситуацией - дело администрации школы.

Белое безмолвие: Если бы моему в началке учитель дал доходчивый подзатыльник, вместо того, чтобы гнобить и доводить до нервных срывов, я бы была только благодарна

Именно ползатыльник? А пощечина вас тоже бы устроила? А пинок под зад? Что для вас допустимо?

Учителя не оправдываю, но у моего сына в классе был ребенок, которого не могли унять ни директор ни родители. Слава Богу перевели в кадетское.
Не знаю способов унять детку, которой все можно.

А скажите мне, что делать с яжеребенком 7 лет, который воспитателя обзывает, обижает детей (то пнет, то плюнет, то обзовет, то игрушку отберет и выбросит), воспитателя. Он в соседней группе. Воспитатель его не трогает, естественно. Потому что на стульчик он не идёт посидеть (сама сиди). Кто же будет связываться. И этот яжеребенок всем детям устраивает весёлую жизнь. На объяснения не реагирует, обзывает взрослых, с занятий встал-пошёл. Родители всегда обвиняют садик и тех детей, кого он обидел. Мы-то его выпустим, вот школу жалко и родителей, когда школа закончится, тоже жалко.

Автор, уверена, у вас не такой случай.
Хотела бы получить ответ, что по мнению юмамских экспертов делать педагогу и остальным родителям. Физически его никто не трогает и не будет, речью не понимает. В группе 25 детей. Перетерпеть до конца года и ура?

Znayka: А если ребенок свернет коленную чашечку?

свернет, свернет. Носясь без ума по коридорам. И виноват снова будет учитель. Мне стыдно за наше общество. Сами готовы поубивать всех окружающих, низвели учителей до положения ниже плинтуса и продолжают гнобить дальше, требуя уже даже непонятно чего. Попробуйте быть безукоризненно корректными с 25 детками, которых воспитывали в атмосфере поподуйства и ЧСВ, да учителям памятники при жизни ставить уже надо, а вы....ну хлебнем еще, это уже очевидно. На этом всё.

Аноним 97: А он обнял крепко и сказал: «люблю тебя, сучка моя, до смерти».

если так поступит учитель, его посадят за педофилию

Аноним 97,
Супер!

Кучеряво живёте,
Почему это я не хочу идти в школу и говорить с директором? Я уже не раз писала, что сегодня туда иду.

безника: Мне стыдно за наше общество.

И мне. Наше общество оправдывает насилие, более того,матери оправдывают насилие взрослых в отношении своих детей.

безника: да учителям памятники при жизни ставить уже надо

Так поставьте этому Учителю, который силой только может сладить с ребенком

Исходя из реплик, тут кучку мамашек за дерзкие выссказывания за шкварник нужно потрясти

Не я автор темы: Почему это я не хочу идти в школу и говорить с директором? Я уже не раз писала, что сегодня туда иду.

А с учителем-то все-таки поговорили?

Белое безмолвие: а потом уч тель уволится и будет жлоба на другого учителя. И так все время пребывания в школе.

++++++ что и происходит сейчас в школах, потому что все резко узнали о своих правах, подробно рассказали своим деткам об их правах, а вот про обязанности упомянуть забыли.

danson,
Моего можно унять. Остальные учителя учат его уже два года без рукоприкладства. Ребёнок хорошист. С детьми конфликтов нет. Очень коммуникабельный, достаточно разумный.

Не я автор темы: "Воспитывать" учителя, а сначала, конечно, разобраться с этой ситуацией - дело администрации школы. А я не предлагаю вам воспитывать учителя, но поговорить с ним можно было бы. Но люди предпочитают темы на форуме строчить и тут же заявления писать на имя руководства и/или в полицию/прокуратуру.

Не я ,
Автор, всю тему не читала... Но вы написали что вам понятно что делать с ребенком, объясните мне что? Или вам понятно как родителю что с ним делать дома? А учителю что в такой ситуации делать? ( У нас в классе есть учение который постоянно подрывает авторитет учителя и его в грош не ставит) и дома то с ним вроде работают (со слов родителей) и учитель разные методы применяет, но воз и ныне там, а остальные пока смотрят но скоро думаю начнут повторять за ним...

Znayka: Наше общество оправдывает насилие, более того,матери оправдывают насилие взрослых в отношении своих детей.

Наше общество не идеально. И к большому сожалению, иногда только причинением малого зла можно предупредить зло большое. А насилие всегда было, есть и будет, начиная с высших уровней власти. Это печально, но это так.

Не я автор темы: Ваши варианты?

Пошла бы на разговор с учителем, предположила, что его действия продиктованы отсутствием опыта и растерянностью, попросила бы быть аккуратнее впредь, так как я считаю это физическим насилием по отношению к моему ребенку. Предложила бы взаимно извиниться, либо вместе забыть об этой ситуации, как о недоразумении. Ну, понятно и с сыном бы беседа была бы проведена, что допустимо, а что нет.

безника,
У моего ребёнка 25 синяков постоянно в наличии. Я знаю своего шилопопа с нарушенной координацией и никогда никаких претензий по поводу "объясните, откуда синяк у моего дитяточки" дет саду и школе не предъявляла. Никто не обязан его за руку водить, особенно в школе, но сейчас абсолютно другая ситуация.

Аssiya,
Ну 10 утра на часах, у учителя уроки. Когда бы я успела, а???? Мне перезвонили из школы, назначили время встречи, сегодня схожу и все со всеми переговорю.

Аноним 652: Никому нельзя нарушать границы вашего ребенка, независимо от того как он себя ведет, тем более в рамках школы, где всегда есть меры которыми можно присечь плохое поведение. На лицо обычная несдержанность взрослого человека, который является учителем, недопустимо это. Я бы исключила такого учителя из жизни ребенка.

krispykreme: Почему к матери-то эти вопросы? Учитель получал специальное образование и должен знать, как поступать с ребенком в той или иной ситуации без психов и распускания рук. Не можешь по другому - уходи из школы

Аноним 12: Хотела бы получить ответ, что по мнению юмамских экспертов делать педагогу и остальным родителям. Физически его никто не трогает и не будет, речью не понимает. В группе 25 детей. Перетерпеть до конца года и ура?

Никто не знает, что должен сделать учитель. Но все знают, что в педе их все 5лет учат какому то секрету, как угодит 25-30детям одновременно. И колесом покрутиться и поголове погладить, как быть строгим, но твою строгость не приняли за жестокость, быть ласковым, но не обвиненым в педофилии. Как преподнести материал и успокоить охамевших, и все это вместить в 40 мин урока.
вот родители в педе не учились, они не не знают как это сделать даже в отношении одного своего чада, а учитель обязан угодить всем и как это никого не волнует, пусть из кожи вылезет.

Аноним 12: Хотела бы получить ответ

так вы сначала дайте ответ, что вы и родители сделали? Как профессионал ответьте, тогда мб и "эксперты" вам что-то подскажут.

Django,
Тема на форуме мне очень помогла. У меня в голове пазл сложился хоть. Вчера меня штормило из одной крайности в другую. У меня впервые такая ситуация и я не знала, что делать. Сейчас знаю. Всем спасибо за мнения.)))

Мэривэри,
Я уже много раз писала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы