Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Vivienne W: Поколение живущее в страхе, ненависти и злобы. Боящееся высказать свою точку зрение

Да о каком страхе Вы говорите? Всегда были и есть люди, которые пытаются оценивать ситуацию объективно, а не слепо оправдывать и "бороться за права" своих деточек, а есть те, кто считают, что многие годы попирали их права на свободу слова, а теперь наконец-то есть возможность качать права, что и делают при каждом удобном случае.

Белое безмолвие: в некоторых вопросах, лучше выпороть, чем унижать и морально калечить годами

Так не нужно ни того, ни другого.

Vivienne W: Вот таких как вы нужно лечить, прошу прощения.

Вы не правы. Или просто не сталкивались с такими умельцами, которые гнобят годами не трогая пальцем и не повышая голоса. Ну повезло, что сказать.

Vivienne W: в смысле?

Учитель,нормальный! подходит к директору,описывает произошедшее на уроке чп. Конечно благодарность с занесением в личное дело и премию в размере оклада за такое не получит. Нормальный директор доносит ситуацию до кл.руководителя,завуча началки ,психолога и вызывает родителей. Дальше развитие-по истерике родителей

Vivienne W: Научитесь уже разговаривать с собственными детьми без хамства, буллинга и зуботычин. Вырастите до состояния взрослого ответственного человека, а не истерички.

Опять мимо. У меня дети учителей не доводят. Но у каждого в классе есть пара свободных личностей, которых даже мне хочется стукнуть. А мамки на остальных только и орут. Кстати, хамки еще те, хоть и прикрываются своими свободными взглядами. А что касается насилия - я согласна с тем, что многие личности еще не доросли до хорошего отношения. И сами ответное насилие порождают. И если уж без него никуда, пусть это лучше будет подзатыльник, чем целенаправленное унижение и прочее моральное давление.

Ребёнку бы напомнила о правилах поведения в школе и его обязанности предъявлять дневник.
Учителя на разговор с директором, видимо ему тоже надо показать, что на его борзость можно найти управу.
Не должен Учитель физически на ученика воздействовать, в его распоряжении масса адекватных способов выстроить взаимоотношения с учениками.

Аноним 147: Если так любишь своего ребенка - воспитывай его сама так, чтобы другим не приходилось перевоспитывать никакими способами, не? Любить - это ведь не только потакать, баловать и пылинки сдувать, растя очаровательных разбойников? Причем очаровательны они только в глазах мамы.

Вот тут согласна.
Я, конечно, не образцовая мать, но даже мой шилопопый, характерный ребенок, который столько нервов мне попортил, совершенно адекватно ведет себя на уроках (и не толкьо), ни разу не было замечаний по поводу поведения. Потому что прививала нормы поведения, воспитывала, объясняла.
Но все-таки применение насилия к ребенку, тем более учителем!!!!!! считаю недопустимым.

МирослаVа: Ребенок охренел. Извиниться перед учителем за поведение ребенка, пообещать разобраться дома, чтобы больше так себя не вел.

+++++++++

Поддостали такие товарищи, как сын автора. У нас тоже во втором классе пара таких наметилась - и к 3 уроку они устают сидеть видете ли и рот не закрывается, и за словом в карман не лезут.
Учитель не мужчина, тряхнуть стесняется. Хотя родители не возражали бы!
Авторов получил по заслугам, никому такие дети не интересны. Ни учителям, ни родителям нормальных детей, которые педагогов уважают.
Сидите дома со своими индивидуальностями, одаренными и неспособными жить в системе.
Вместо того, чтоб учить, учителю надо по директору бегать, еще его отвлекать, потому что Петя оборзел к 8 годам.

ПрипевочкаХ: Но все-таки применение насилия к ребенку, тем более учителем!!!!!! считаю недопустимым.

да конечно недопустимо. Просто можно понять откуда ноги растут. Это недопустимо, с этим надо разбираться - но цивилизованно, не опускаясь до уровня - дураки профнепригодные, ссаными тряпками из школы всееееех. Иначе ничем не лучше этого самого сорвавшегося учителя. И проблему надо решать комплексно, всем вместе - а вы даже тут внимательно почитайте - все защитнички на учителей ополчились, а в своем глазу соринки-то и нет.

Vivienne W: Вы к своим детям можете допускать все что угодно. Я себя уважаю, я людей уважаю, и детей своих в том числе. Никаких подзатыльников даже близко.

а, ну и специально для вас, раз уж переходите на личности - я к своим детям насилия не допускаю. Но и они не позволяют себе неуважительного отношения к учителям и к взрослым вообще. Это не значит, что они лошки забитые и без своего мнения - но выражают его корректно и без хамства. А где нет повода - там нет и насилия, если маньяку не попадешься. Которого в детстве мамка от учителя защищала, вот и выросло с полным осознанием вседозволенности.

БелыйОлеандр: Авторов получил по заслугам, никому такие дети не интересны. Ни учителям, ни родителям нормальных детей, которые педагогов уважают.

+++++++++++

Аноним 147: А где нет повода - там нет и насилия, если маньяку не попадешься. Которого в детстве мамка от учителя защищала, вот и выросло с полным осознанием вседозволенности.

++++++++в точку

Vivienne W: такое ощущение, что пишут глубокие пенсионеры, воспитывающиеся на системе совкового восприятия действительности. Люди системы. Люди винтики. Печально.

знаете, я иногда думаю что уж лучше идти строем в правильном направлении, чем жить в полном хаосе. А мы к этому идем.А от озлобленного неуправляемого общества достанется всем, и свободным личностям и винтикам(((

Vivienne W: Давайте их в лепрозорий, на отдельный остров,

зачем так кардинально? Забирайте себе и воспитывайте, как надо. А мы посмотрим, что у Вас получится.

Vivienne W: Научитесь уже разговаривать с собственными детьми без хамства, буллинга и зуботычин.

Вы понимаете, что дети разные? Мне подарочного выдали, вам, видимо, тоже. А у подруги с неврологией или фиг знает, в принципе характер такой. Она медик, ребенок лечен-перелечен, песок сыпет, к психологу ходит, в магнитных шапках сидит. Их ненавидит весь класс, и родители и дети и учитель. Учитель слово - он десять. И вот только с позиции силы получается его немного приструнить. Иначе только увольняться и дома сидеть. Она мать-одиночка. А так конечно, хотелось бы обнять и уговорить, не вопрос. Только не работает, чему я сама свидетель.

Vivienne W: Стадо в нас будет жить еще долго. Н

ну да, поменять на неуправляемую толпу лучше.

Vivienne W: На этом дискуссию прекращаю ибо бессмысленно

пожалуй, что так. Вы слышите только себя.

Vivienne W: . Надеюсь ваша работа не связана с людьми.

Не переживайте, не связана. В том числе и потому, что мне интереснее работать, производя какой то достойный продукт, а не к охамевшим на кривой козе подъезжать в рабочее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы