Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Аноним 227,
нет, не правильно понимаете. насилие я не оправдываю ни в каком виде. лично для меня насилие не доказано , потому что нет полной информации.
если учитель действительно встряхнул и бросил на парту, что появились синяки - это одно развитие событий, в которых учитель не прав.
если ребенка , который мешает вести урок, просто усадили на место - это совсем другая песня

Не я автор темы: судимость на учителя вешать?

да
вон фитнес тренера закрыли на 8 лет и этим займутся
и прокурорским напишите обязательно

Вот почему не ставят камеры в классах? Чтоб видео и звук писало по типу автомобильного? Вот реально пришел и разобрался после случая, кто виноват и что делать. Сели, видео с учителем, родителем и директором школы посмотрели и все понятно.
Я против насилия, реально против в любых его проявлениях.

Бумеранг #Добра,
Там ему онанизм шьют, скостили до 6 лет сейчас. Идиотизм.
Физиогномист основывалась на непонятных вещах, а мужика посадили.
Странное правосудие у нас, убивают- им условно дают, а посидит тренер с девочкой, пальцем не тронул-6 лет дадут...смотрела видео этого инцидента с тренером несколько раз, вот ничего не увидела, ни че го....

Анонимнее некуда уже,
ну не выделяют у нас деньги на это. в нашей школе, за счет собственных средств школы, установили камеры в коридорах и на лестницах.
я бы согласилась и свои сдать деньги, чтобы в классах поставили, но вряд ли все на это согласятся

seleanna80,
Ну ок, род комитет каждого класса может оснастить 1 класс. 1 камера реально ж недорогая...

Аноним 227: почему большинство оправдывает насилие по отношению к детям?

да с чего вы взяли, что было насилие? со слов ребенка автора? синяк новый двадцать шестой появился? Автор уверенна, что да вчерашнего дня их было на один меньше? А почему многие здесь защищают учителя? Да потому что сами столкнулись уже в дет.саду, в школе с подобными малолетними хамами, которые срывают занятия. И понимают, что фактически никаких методов воздействия на них нет. А родители пытаются оправдать наглое поведение своего чада индивидуальностью и креативностью, и "по-хорошему без рукоприкладства" ведут беседы, которые сейчас уже не имеют никакого воздействия на ребенка.

Обратиться за комментариями ко второй стороне конфликта обязательно нужно. И я не понимаю тех, кто пишет, что "тоже не пошёл бы разговаривать ибо педагог вышел за черту". А откуда такая уверенность простите, что именно он вышел? Да, детям нужно верить. Но дети не ангелы, они люди. И раз вы признаёте, что "у ребенка точно такие же права как у взрослого , ребенка требуется уважать", то давайте говорить откровенно - дети тоже врут, фантазируют, преувеличивают. Называйте, как хотите.

1Юлия,
Капец, какой молодец! Распустил руки на того, кто его в даа раза меньше, про разницу в возрасте вообще молчу. Заработал авторитет, ага, самой то не смешно?
Репутацию истерички неадекватной он своим поступком заработал, больше ничего.

Анонимнее некуда уже,
вот мы с вами так думаем, а есть и другие ж мнения. попробуйте задать вопрос на родительском собрании

Анонимнее некуда уже: Вот реально пришел и разобрался после случая, кто виноват и что делать. Сели, видео с учителем, родителем и директором школы посмотрели и все понятно.

У нас есть камеры в школе, в классах - нет, но в коридорах/холлах, спортзалах, столовой и везде по периметру школьного двора натыкали.

Анонимнее некуда уже: род комитет каждого класса может оснастить 1 класс камера реально ж недорогая...

Ага, представляю какой крик поднимут родители если им предложить из своего кармана каждый класс оснастить камерами и потом еще оплачивать их содержание

Django,
согласна

Irma007, Ага, представляю какой крик поднимут родители если им предложить из своего кармана каждый класс оснастить камерами и потом еще оплачивать их содержание

вот вот

А почему автор должна один на один разговаривать с учителем минуя администрацию? Я бы такой случай разбирала бы коллегиально, это же не текущие оценки ребёнка обсуждать

Аноним 227: А почему автор должна один на один разговаривать с учителем минуя администрацию?

Чтобы как минимум узнать его версию событий.

Кучеряво живёте: Часто клас. Рук сидит на уроке своими делами занимается

А вы проверяли? "Свои дела" у классного руководителя, как правило, проверка тетради ВАШЕГО ребенка.

Аноним_ММ: Распустили детей сейчас! А потом какое-то уважение требуют

+++

Werewolf: Я сдержалась
Я понимаю что не педагогично
Я решила просто уйти.

Милая коллега!
Вот полностью согласна с вами. И работаю уже более 20 лет.
Не опрадываю насилие и грубость, но родители сейчас действительно хотят невозможного, а дети все наглее и наглее. А так хоть разок всыпать ремня дитяте - сразу бы стал и уроки учить, и вежливо с учителем разговаривать.
Вот все страдают по учителям "старой закалки". но , пардоньте, тот учитель мог спокойно и девушку умыть в раковине за яркий макияж, и указкой здоровенной вдарить по парте. И ничего, только знания крепче

Irma007: ответ на вызов тревожной кнопки "Родители СОС!!" прибывает мама при разговоре с которой хочется вызвать к директору ее родителей

Мирка,
Списки передавал, так тем более класс рук должен был меры принимать. В общем как ни крути, виноваты взрослые, а не дети. С них и спрос

Irma007,
Ну вот и узнает в кабинете директора, в чем проблема?

Vivienne W: Сразу увольняли. Не выдумывайте того, чего не было. Может конечно где то в деревнях и умывали детей, но в городах такие случаи всегда разбирались на уровне районо, если они становились достоянием.

У нас так было в школе Уралмаш, никого не уволили

Аноним 162: У нас так было в школе Уралмаш, никого не уволили

ну так вы не сравнивайте Уралмаш и

Vivienne W: Мама учитель, директор центральной школы Екб, тетка учитель завуч центральной школы Екб.

Vivienne W: А вы думаете, что я его лупить что-ли начну?

Нуу, если он к вам начнет ходить 9 месяцев в году, на 5 часов ежедневно и кнопку волшебную у вас забрали...
Думаю к весне начнете.

Vivienne W: чтобы было с этим учителем в любой развитой стране мира.

Самой ситуации просто не было бы.

budlya: Нуу, если он к вам начнет ходить 9 месяцев в году, на 5 часов ежедневно и кнопку волшебную у вас забрали... Думаю к весне начнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы