Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Сходила. Побеседовали: учитель, психолог, завуч, я. Все порешали внутришкольно. Все, что я хотела- до школы и в частности до учителя донесла. Ничьей крови не хочу, но трогать моего ребёнка не разрешаю. Все друг друга в общем поняли.)))) Сейчас они там между собой ещё что- то делать- решать будут, но это уже без меня. Кстати- справку из травмпункта, что у ребёнка свежий ушиб колена с синяком, я им предоставила.

Не я автор темы: справку из травмпункта, что у ребёнка свежий ушиб колена с синяком, я им предоставила.

Ужас)) нормально так приготовились

Vivienne W: Может конечно где то в деревнях и умывали детей, но в городах такие случаи всегда разбирались на уровне районо, если они становились достоянием.

Не выдумывайте)
Прекрасно всех отправляли умываться) И не кто-нибудь, а сама директор. Конец 80-х, хорошая школа на Юго-Западе

Не я ,
Вы все правильно сделали! Нельзя такое игнорировать и обсуждать кулуарно.
Всем, оправдывающим и допускающим насилие - урок, на каждого можно найти управу. И на родителей, бьющих детей за дверями своих квартир и на несдержанных горе-учителей.
Просто не надо быть равнодушными.

Не я автор темы: Кстати- справку из травмпункта, что у ребёнка свежий ушиб колена с синяком, я им предоставила.

Молодцаааа!
Удачи в воспитании сына!
Ждем ПЯ-тем лет через 5-7

aноним: Ужас)) нормально так приготовились

++++++ужас ужасный. Вариант ушиба колена не на уроке и не учителем полностью исключен? Ребенок ведь врать не будет, правда?

Не я автор темы: А Вы будете критерии "нормальности" раздавать??? Я хотела бы услышать мнение адекватных матерей. А Вы своё мнение насчёт кому рожать, а кому нет- можете оставить при себе и не демонстрировать пример, кому надо запрещать рожать.

Ну если мать хамка, каким будет ребенок...???

Не я ,
и все таки, как выглядела ситуация со слов учителя. если не сложно, напишите, пожалуйста

Не я ,
Ребенок то извинился перед учителем? Усвоил от вас нормы поведения?

БелыйОлеандр: мне интереснее работать, производя какой то достойный продукт, а не к охамевшим на кривой козе подъезжать в рабочее время

А воспитание достойного человека есть "продукт " деятельности хорошего учителя. Только работа это ювелирная, а не "силой" прижать

Третий закон Ньютона К чему ведёт приложение силы. Всем известно.

aноним,
Дак а Вы думали???? Меня от такой новости тряхонуло хорошо.((((

OlgaZagloo: А воспитание достойного человека есть "продукт " деятельности хорошего учителя.

Было так раньше. А теперь искренне учителей жалко.

seleanna80: и все таки, как выглядела ситуация со слов учителя. если не сложно, напишите, пожалуйста

Анонимка: Ребенок то извинился перед учителем? Усвоил от вас нормы поведения?

не дождетесь

Maman_Trololo: Есть определённые инструкции я так полагаю, ну уж точно не физическое воздействие. Я когда училась учителя себе такого не позволяли , а хулиганов и двоечников во все времена хватало.

Инструкции? Волшебные? Они секретные или вы можете их процитировать? Вы предложите конструктив, а не общими фразами ограничвайтесь. А то демагогия какая-то.

Нет никаких инструкций. Есть дурная тенденция винить во всем учителя.

У меня мама - очень мирный человек - рассказывала такую историю из своего детства времени начальной школы. У них был мальчик, который доставал и обижал (бил) всех на уроках и после школы. Справиться никто не мог. Однажды учительница закрыла класс изнутри и разрешила всем детям, которых он обижал, этого мальчика ткнуть рукой. Всё. Оставшееся время класс жил спокойно и счастливо. Чем плохо-то? Требуемый эффект достигнут, никто не пострадал. Мальчик понял, что не все в жизни так просто, никакая модная нынче "гиперактивность" этому пониманию не помешала. И ведь малой кровью все сделано было.

Anonim: Считаю, что учитель отработал за родителей. Если родители не воспитывают ребёнка, так хоть учитель. Но, конечно, бить детей в школах нельзя. Считаю, за сорванные уроки надо наказывать родителей детей, мешающих учиться остальным, рублём. Например, Урок технологии для каждого ребёнка стоит 300 рублей. В классе 30 человек. Мама заплатила школе 9000 рублей. Так она домой придёт, так своего чадушку тряхнёт за грудки, как учителю и не снилось. В следующий раз сынулечка побоится лишний раз рот открыть на уроке.
Зато остальные дети, наконец, начнут получать образование.

шикарно! серьезно!
Отсутствие баланса (в виде ответных мер со стороны образовательного учреждения) приводит к тому, что обучения на уроке нет ; есть урезонивание бестолковых, невоспитанных и ленивых, (читай - поиск подхода и мотивации), от которого страдают хорошие дети, недополучающие знаний.

гость17,
Вы знаете, я человек вполне адекватный. Я не была на уроке в тот момент, я не могу точно знать, получил ли ребёнок ушиб во время урока, когда его учитель тряхонул или за 20 минут до этого... Это я озвучила. Но тем не менее ребёнок утверждает, что ушиб колено и врачи подтвердил: да, травма свежая. В принципе большой процент того, что звезды сходятся, но опять- таки,ия на уроке не была, ничего утверждать не могу. Травма (ну небольшая- да) есть- это факт.

Не я автор темы: Вы знаете, я человек вполне адекватный

Версию учителя озвучите?

утверждение:

Не я автор темы: я человек вполне адекватный

в моем понимании не совсем увязывается с:

Не я автор темы: Кстати- справку из травмпункта, что у ребёнка свежий ушиб колена с синяком, я им предоставила.

Не я автор темы: Сходила. Побеседовали: учитель, психолог, завуч, я. Все порешали внутришкольно. Все, что я хотела- до школы и в частности до учителя донесла. Ничьей крови не хочу, но трогать моего ребёнка не разрешаю. Все друг друга в общем поняли.)))) Сейчас они там между собой ещё что- то делать- решать будут, но это уже без меня. Кстати- справку из травмпункта, что у ребёнка свежий ушиб колена с синяком, я им предоставила.

смешно, ей богу. Донесла она до себя бы лучше донесла

Аноним 17: Молодцаааа!
Удачи в воспитании сына!
Ждем ПЯ-тем лет через 5-7

seleanna80,
Учитель сказал, что он забирал дневник у ребёнка, который спрятал его за спину (вот детский сад, честное слово), потихоооньку потянул его за руку, чтоб забрать дневник. И фсеее. Завуч сказала, что по словам одноклассников- учитель резко подскочил к моему ребёнку и стал его бить.
Ещё раз скажу- моя задача была показать, что я подобное поведение учителя без внимания не оставлю, что мне не нравится, когда моего ребёнка физически "воспитывают", и что, не дай Бог, ситуация повторится , разбираться пойду уже не в школу.

Анонимка,
Ребёнка мы не трогали. Я сама провела с ним воспитательные беседы.

Не я автор темы: У моего ребёнка 25 синяков постоянно в наличии. Я знаю своего шилопопа с нарушенной координацией

Не я автор темы: Кстати- справку из травмпункта, что у ребёнка свежий ушиб колена с синяком, я им предоставила. А вы после каждого нового синяка ездите в травмпункт?

всю тему прочитала, остался один вопрос как оградить нормальных детей от тех, которые не дают учителю вести урок

budlya,
Озвучила выше

Не я ,
ну тогда я вообще не понимаю, если еще и третья версия была, аж с битьем, и вы так просто ушли.....
не, этого мне не понять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы