Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Аноним 931,
Впцап рулит....

fortis pisces: За тряхнули - в штатах сажают.

Ну, там и из школы исключают за неподобающее поведение. И полицию могут вызвать. А у нас что?
Все взаимосвязано.

Не я ,
Не мужик, а Учитель!

Аноним 931:
Когда ж вы весь класс успели опросить?

Вацап зло
Моему сыну 9, очень активный. И замечания на уроках получает, тоже за разговорчики... Но чтоб дерзко ответить учителю!!! Я б уже давно на ковре у директора стояла, а не на юмаме отбрыкивалась.

Анонимный ник!: Отвести к директору и вся недолга, пусть там попробует бузить.

вы очень далеки от реалий школьной жизни.....

Аноним 931,
Понимает прекрасно. Ребёнок своё получил. Но мне не нравится, что чужой мужик хватает моего ребёнка.

Не я автор темы: Я сама- да.

Дак и учи сама его.

Не я ,
Обычно я тактична, но сейчас не могу не спросить: у ребёнка папа есть? Если есть, поговорите с ним, что по его мнению, надо "делать с учителем"
Если папы нет, выдохните, мысленно скажите спасибо учителю за мужское воспитание.
И не лезьте в "мальчиковые" отношения- этим вы точно окажете своему сыну медвежью услугу

Спасибо всем, я спать, завтра в школу идти ещё надо((((

Есть у нас такой ребёнок в классе. Это ужас. Так мамаша там не лучше ребёнка. Все вокруг плохие. Учителя не могут найти подход к ее чаду: не так посмотрел на ребёнка, не то сказал сынуле....только бегает и пишет докладные на учителей. Мамаши, уймитесь!!!! Занимайтесь воспитанием своих отпрысков.

Не я автор темы: Понимает прекрасно. Ребёнок своё получил. Но мне не нравится, что чужой мужик хватает моего ребёнка.

Что должен сделать был этот мужик, что б до вашего сына дошло, если слов он не понимает? Нельзя выставлять из класса и вести к директору и оставлять класс без присмотра тоже нельзя.

Аноним 17,
Папа есть, удерживала папу, чтобы он сам того учителя за грудки не взял....

Не я автор темы: Но мне не нравится, что чужой мужик хватает моего ребёнка.

работайте с ребенком на опережение. Ночью за гаражи не ходи, на уроке не наглей. Тогда и чужой мужик не схватит.

Не я автор темы: Но мне не нравится, что чужой мужик хватает моего ребёнка.

Если ваш сын сейчас не уяснит, что с чужими мужиками лучше на рожон не лезть, то огребет еще не раз. Нравится это вам или нет.

Анонимный ник!: Ну и что учителю делать, без применения силы?

подход искать

Не я автор темы: Впцап рулит....

У вас вотсап с детьми, не с родителями?

Не я автор темы: Папа есть, удерживала папу, чтобы он сам того учителя за грудки не взял..

Ууууу, яблоко от яблони......к сожалению.

РыбкаЗолотая: работайте с ребенком на опережение. Ночью за гаражи не ходи, на уроке не наглей. Тогда и чужой мужик не схватит.

Всегда поражаюсь вашему терпению, по хорошему
Автору бы хоть чуток здравого смысла
Мой совет не будет столь толерантен: забирайте ребенка на СО, пусть дети в классе учатся спокойно и учителя выдохнут

Анонимный ник!: А уж мужчина более устойчив к неадеквату по сравнению с женщиной.

да бог с вами! У мужчин терпения никакого нет, они быстры в решениях, валандаться не будут)))

Не я ,
Все понятно)
Дуйте дальше в попу вашему сыночку. Вдвоём с папой.
Вырастет прекрасный яжеребенок у вас
Пс. Если что - опыт взращивания мальчиков у меня есть, сыну 28 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы