Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Я бы извинилась за поведение ребёнка, но при этом добавила, что взрослому человеку распускать руки неприемлемо. Он априори умнее и сильнее.
У меня полшколы таких. Иногда прям представляю, как беру журнал и по башке... но в жизни никогда так не сделаю.
Хотя.... где там учителей за двойки-то за поведение осуждали? Ставлю всю неделю. Первому классу- вообще каждому с замечанием в дневник. По- другому деточек в чувство после каникул не привести. Хорошо, хоть младшие ещё чего- то боятся.. вот с 6 класса вообще пофиг на все.

Офигеть, а в следущий раз он тряхнёт кого то и тот ударится не коленом, а головой...
Учителю, который не может держать себя в руках, не место в школе
Я бы добилась увольнения
Ребёнка воспитываем, психолог в помощь
Werewolf,
20 лет, Наташа, я детей учу
Что то ни разу в голову не пришло никого трясти или хамить...
Это от недостатка опыта все и от отсутствия понимания детской психологии...

А уж 8-летку то... ну может он ютьюба насмотрелся, решил круто себя повести или наоборот дневник боится дать, чтобы дома замечание не увидели, больше чем учителя... какое рукоприкладство? И столько поддерживающих учителя, страшно

Ничего бы делать не стала. Детка в 8 лет оборзела. Ее поставили на место. Ну, потрясли за грудки и что?
В наше время и указкой по рукам могли съездить и никто не умер. А скйчас посмотреть на них не так нельзя. Мама с этой деткой еще хапнет, если он уже в 8 лет может не дать дневник и т.п.

Ну хоть кто то это наглое создание остановил, 8 лет, а борзоты немеряно

Считаю, что учитель отработал за родителей. Если родители не воспитывают ребёнка, так хоть учитель. Но, конечно, бить детей в школах нельзя. Считаю, за сорванные уроки надо наказывать родителей детей, мешающих учиться остальным, рублём. Например, Урок технологии для каждого ребёнка стоит 300 рублей. В классе 30 человек. Мама заплатила школе 9000 рублей. Так она домой придёт, так своего чадушку тряхнёт за грудки, как учителю и не снилось. В следующий раз сынулечка побоится лишний раз рот открыть на уроке.
Зато остальные дети, наконец, начнут получать образование.

Аноним 931,
+100500

Был в моем классе один такой "подарок". Всем учителям и детям кровь до третьего класса сворачивал. Мама его каждый день у директора была. А толку?!!! Разговорами никто справится с ним не мог. И вот пришла к нам молодая учитель, только после института. И в один прекрасный момент этот "подарок" ее довел и она взяла его за грудки что то на ухо сказала и так же бросила его на стул. И до конца года он во время урока вел себя тише воды, ниже травы. Методы то работают. Кто бы что не говорил, что детей трогать нельзя, только разговаривать. Воспитывайте детей! И никто их трогать не будет, а уж если сами воспитать не можете, не мешайте другим

Анонимный ник!: Несолидно взрослому дядьке с малолеткой драться)

А я больше, чем уверена, что скакал тот ребёнок, иначе зачем его усаживать и хватать?
И учитель его просто усадил на место, не более, у детей восприятие может быть искривлённым.
Мой товарищ тоже склонен приувеличивать, даже дома в случаях повышенной возбуждённости, дабы ребёнок успокоился, мы его обнимаем, а потом оказывается, что мы его душим (со слов ребёнка)
Или при эмоциональных всплесках даём воды, а он потом рассказывает, что мы его топили.
И конечно иногда бывает, что весь мир против него, и все ему подножки ставят, и плохо он бежал потому что ветер был, и контрольную плохо написал, потому что Вася с первого ряда его трогал (сам на третьем ряду сидит)
Ну вот дети они живут в своём мире.

Не я автор темы: Что делать с учителем?

Поблагодарить.

Не я автор темы: Вот как вы думаете, как должна поступить в этой ситуации мать

Отправил бы в школу папу. Тем более учитель мужик.
Чтобы тот объяснил, что трогать ребенка учитель не смеет.

Не я ,
Ребенок то извинился перед учителем?
А вы?

Макаренко нет на ваших деточек ....
Сначала воспитывают хамов, которые считают, что учитель им ровня, а потом "ах, деточка обидели"
Пусть так учится деточка себя вести прилично, если родители не объяснили, как нужно

Дома бы тоже встряхнула своего чтобы уяснил до конца. В школу тоже сходила бы, послушала бы учителя, дальше по обстоятельствам. Скорее всего, как писали выше, извинилась и попросила не распускать руки. Оставила бы телефон отца или свой, пусть звонит если будут проблемы на уроке с моим ребенком.
Как хорошо что у меня адекватный ребенок, тьфу тьфу тьфу.

когда мама говорит: "а что такого, он ведь даже Не матерился", то с воспитанием все понятно. сочувствую одноклассникам и учителям

Подождите пока у него какой- то ребёнок башкой о косяк попадёт , сейчас не надо , подождите разбитую голову

Мирка: а что такого, он ведь даже Не матерился", то с воспитанием все понятно.

+++ оборзели совсем деточки. Автор, сходите сегодня к своему директору, ведите себя в его кабинете подобным образом, в ответ на замечание- огрызнитесь. Вылетите с работы и ваше отношение к ситуации изменится.

Кабанчик,
Вы тоже не умеете читать и не понимаете, ЧТО!!!! я спрашиваю????? Я не прошу обсуждать ребёнка и его поведение. С ним все понятно. Я прошу дать свой ответ на реакцию учителя. Т.е. ВЫ идете к СВОЕМУ директору, ссоритесь с ним (при этом- вы по Вашему мнению правы), хамите словами.... А директор хватает Вас руками, начинает трясти и швырять. Т.е. для Вас это нормально? Я поняла Вас, спасибо.

Я юы и учителю дюлей внесла и ребенку. Оба попутали берега.

Не я автор темы: Вот как вы думаете, как должна поступить в этой ситуации мать? Адекватная.

Добавить разыгравшимуся отпрыску.

Аноним 991: Учителю, который не может держать себя в руках, не место в школе

Родителям, не умеющим и не желающим воспитывать своего ребенка - запретить рожать!!!

Темная ЛОшадка: наше время и указкой по рукам могли съездить и никто не умер.

это, конечно, пример для подражания: учитель псих и трусы -родители.
Учитель мог бы вызвать родителей и пропесочить их, а дело родителей вставить дюлей ребенку, заставить извиниться перед учителем, предупредить на будущее и чаще обращать внимание на поведение.

ЯниЯ: запретить рожать!!!

а вдруг вы тоже по неким параметрам как родитель или как человек кого-то не устраиваете? Вам запретить рожать, маме вашей надо было запретить рожать?
Такие милые люди в своих заблуждениях, что они то идеальны

Не я автор темы: Вы тоже не умеете читать и не понимаете, ЧТО!!!! я спрашиваю????? Я не прошу обсуждать ребёнка и его поведение. С ним все понятно. Я прошу дать свой ответ на реакцию учителя. Т.е. ВЫ идете к СВОЕМУ директору, ссоритесь с ним (при этом- вы по Вашему мнению правы), хамите словами.... А директор хватает Вас руками, начинает трясти и швырять.

Вы очень эмоционально реагируете, причем на человека, который вашего ребенка не трогал. Это вот тоже о чем то говорит.
По ситуации: сначала бы пошла и все выяснила в разговоре с данным учителем. И с классной. Вы вот пишите, что не важно,что она сказала. А реально это важно, тк помогает оценить степень адекватности вас как родителей, того мужчину как учителя. Вашего ребенка как ученика.
Возможно, он просто пытался усадить на место ребенка, который не желал сидеть. И никаких "трясти и швырять" не было. То, что вы "опросили" по вотс апу детей не доказывает ничего, кроме того, что ситуация конфликта была. А вот что именно сделал учитель объективно по вотс апу не узнать. Потому что детям во первых как задай вопрос - и ответят как надо задающему. Во вторых видят и понимают по своему.
Так что ножками к учителям и разбираться, кто более неадекватен - вы с ребенком или учитель. И далее уже действовать по ситуации.
Если учитель виноват, и реально набросился с силой на ребенка - это требует мер, да. Если пытался усадить непослушного - тут другое уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы