Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Школьные разборки с учителем.

Я в ужасе от количества взрослых, родителей,готовых во всем обвинить ребенка -обнаглел,оборзел, берега попутал И это я лишь 2 страницы комментариев прочла.
Ему 8 лет, он учится жить, разумеется ошибается, разумеется. Но вокруг столько взрослых,которые не готовы ОБЪЯСНИТЬ ему его ошибки, а готовые наказать и добавить, чтоб жизнь мёдом не казалась. Это ужасно, если честно.

По сабжу- с ребенком был бы разговор про субординацию. Не с позиции ,,твое место под лавкой,, , а о простых правилах поведения в школе , во время уроков
С учителем был бы разговор,что взрослый человек, педагог, должен иметь в арсенале способы наведения порядка в классе без рукоприкладства, это категорически недопустимо.
И оба извиниться должны друг перед другом.

Не я автор темы: ЧТО!!!! я спрашиваю?? я вам ответила
Кабанчик: Поблагодарить

Не я автор темы: хватает Вас руками, начинает трясти и швырять. с вашим сыном такого не было, не придумывайте
Не я автор темы: при этом- вы по Вашему мнению правы это и печально.

ЯниЯ,
А Вы будете критерии "нормальности" раздавать??? Я хотела бы услышать мнение адекватных матерей. А Вы своё мнение насчёт кому рожать, а кому нет- можете оставить при себе и не демонстрировать пример, кому надо запрещать рожать.

Не я ,
Вам тут 90% родителей написали что надо поблагодарить учителя за то что воспитанием Вашего ребеночка занимается вместо Вас. А Вы все не устаете спрашивать: "как поступить с учителем?"

Идите и спасибо учителю скажите.

Читаю и ужасаюсь. Столько комментариев, которые одобряют поведение учителя и это пишут женщины, мамы!
Вы по отношению к своим детям применяете физическое насилие, по-этому и другим можно? Или только тут так ситуацию коментируете, а каснись это лично вашего ребенка отреагируете по другому?
По теме, пвтор, пусть папа идет на разговор с учителем, там мужики на равных, пусть папу попробует так же на стул швырнуть, а не ребенка.

Mozolk@,
Да, я тоже в шоке. Видимо, большое количество однотипных статей - новостей на юмаме сыгралиисвою роль на сознании народа. Народ теперь, НЕ РАЗБИРАЯСЬ, защищает учителя (хотя он у нас явный неадекват- это не моё мнение, меня несколько человек, кто с ним встречался уже предупредили об этом), и всячески гнобит ребёнка, которого тоже не знают. Некоторые его вообще убить готовы. Это страшно!

Автор уже пожинает плоды своего воспитания. Дальше будет только хуже.
Разговорами и беседами с ребеночком здесь уже не поможешь.

Не я автор темы: Я хотела бы услышать мнение адекватных матерей.

Никому нельзя нарушать границы вашего ребенка, независимо от того как он себя ведет, тем более в рамках школы, где всегда есть меры которыми можно присечь плохое поведение. На лицо обычная несдержанность взрослого человека, который является учителем, недопустимо это. Я бы исключила такого учителя из жизни ребенка.

Не я ,
Ну вот видите как все хорошо у Вас на самом деле: учитель неадекват, воспринимете только те советы, которые Вам нравятся.
Хлебнете потом, поверьте.

Считаю, есть Дневник- куда можно записать замечание или обращение к родителям; во многих школах сейчас электр.дневник есть; на последнее уже можно позвонить родителям и сообщить, Ватсап там и.т.д. А такое поведение учителя...- ну не понятно и агрессивно...как минимум ; а как максимум - неприемлемо такое поведение для учителя, ...хотя и его тоже можно понять, чисто по-человечески, все мы люди.... Пошла бы и поговорила...по факту- ребенку 8 лет, так то тоже психику ломать ему; итак жизнь полна "сюрпризов", увидит всё в своё время. А учитель- тем более МУЖИК, а повёл себя оч некорректно.

Родина любимая,
Вы прям провидеца, знаете и нашу семью и моего ребёнка, и все распланировали нам..... У меня два варианта, либо Вы сами в такой ситуации , которую описывает, либо Вы ооочень ведомая и подвержены влиянию СМИ....

Vivienne W,
Нормально в этой ситуации он себя ведет: воспитывает за автора.

Vivienne W: Тебя били, ты бьешь

Никто никого не бил.
Если б бил, комментарии были б другими 100%.
Со слов истеричной мамы Учитель тряхнул и усадил на место. Хотя и первое преувеличено. Скорее всего просто притянул за грудки чтоб обратить на себя внимание деточки, чтоб ребёнок услышал учителя.

Не я ,
Я давно живу. Если 8-ка так себя ведет - вопросы только к Вам.

Поди и при ребенке учителя обсуждаете?

Сидела тут в школе сына ждала, дети вообще бешеные, они ничего и никого не слышат, бедные учителя. Я считаю что в 8 лет дети должны уже отображать что можно, а что нет

Родина любимая: Поди и при ребенке учителя обсуждаете?

Естественно. И не сложно представить в каком ключе.

Обязательно сходить и пообщаться с учителем, спокойно, и договорится с ним, чтобы он вам звонил, но физ насилие больше так не применял, не понимаю тут некоторых, типа по мужски показал мальчику, вы серьёзно? По вашему это хороший пример со стороны взрослого человека? Да и ещё и учителя?
Можно выставить ребёнка за дверь, позвонить написать родителям
Ну давайте пусть все взрослые начнут бить детей и на улице тоже, а что такого, для воспитания ж, помощь родителям ну

Сами прям хорошими послушными покорными детьми были в детстве )))

Почему априори ребенка автора здесь выставляют монстром? Ответил резко, и? Мы же не знаем, что было перед этим? Если учитель ведет себя с детьми на равных, панибратски. То и ребенок отреагировал соответствующе - ответил, как ответил бы своему ровестнику. Но у взрослого мужика голова то должна быть на плечах? Надо все-таки отражать, что перед ним ребенок, который физически его намного слабее!
"Попутал берега" тут изначально педагог, а остальное только последствия его собстаенного поведения.

Не я ,
"Весь класс видел.
Вы всех опросили?
Научите своего ребенка соблюдать субординацию. Сказал учитель дать дневник, Значит, должен дать! А не отвечать в непозволительном тоне. Неуважение педагога налицо. Займитесь воспитанием своего ребенка. Думаю, таких ситуаций бы не было, если бы ваш сын вел себя нормально.

Дак не иди тогда в школу работать..ищи своё...Мужик усегда должон ужо работу найти...а то ишь...КАЧОК В ШКОЛЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы