А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

FlashMemory: как вы технически представляете себе этот разговор.

FlashMemory: Вася, ты с моей Машей серьезно?

• Не, МарьИванна, я чисто потрахаться.

Пчелка-Майка: может, он с ней чисто развлечься, тогда и разговор будет другой, пусть шалаву ищет, а не с моей дочерью тусит для развлечений.

дядя взрослый, надо только понять, насколько взрослый - готов нести ответственность или нет. Ну и нам понять, к чему готовиться.
29 лет - не мальчик, чтобы не лезть в их отношения, не получится в случае чего отвертеться, что "не знаю, как так получилось".

Вообще , ситуация щекотливая, много нюансов, но именно при таких данных - ей 17, ему 29 - считаю, что надо поговорить, и именно с с мужиком. Чтобы знал, что все его действия будут иметь последствия, и девочка не беспризорница, которых и при полных семьях, увы, полно (вроде и папа и мама есть, а как и чем живет их ребенок - с**ть)

Дочь немного в ступоре, так как молодой человек пишет ей чуть не каждые 3 час: что делаешь, где ты и т.п. По разговору, по рассуждениям, как дочь говорит, очень не глупый.

Аноним 637: так стремно,старое тело,зубы

Аноним 817 автор темы: дочери 17 лет встречаться с молодым человеком на 12 лет старше.

В 29 лет? Спасибо, поржала

Аноним 817 автор темы: Дочь немного в ступоре, так как молодой человек пишет ей чуть не каждые 3 час: что делаешь, где ты и т.п. По разговору, по рассуждениям, как дочь говорит, очень не глупый.

ну и зачем молоденькой девочке этот "поводок"?
для контроля есть мама и папа, а не педодядя, которому нравятся юные девушки. его интерес понятен от и до, ей это зачем? у него поди и брак, и дети в анамнезе.

Пчелка-Майка: дядя взрослый, надо только понять, насколько взрослый - готов нести ответственность или нет. Ну и нам понять, к чему готовиться.

тут взрослые тетки не могут предсказать реакцию мужей, с которыми живут годами. А вы хотите сразу раскусить мужика, которого увидите впервые в жизни? Не, я не против познакомить и пообщаться, хоть посмотреть что за фрукт. Но считать, что это панацея от возможных проблем - глупо

maltseva: у него поди и брак, и дети в анамнезе.

Женат не был и детей нет. Известно точно. Знакомые его знают, я спрашивала.

А папа у девочки имеется/имелся?

Аноним 692: А папа у девочки имеется/имелся?

Конечно.

Аноним 817 ,
понятно, что девочку на веревку не привяжешь. а вот деятелю в лоб сказать, что ему не рады.
я бы не поняла, если бы мой тридцатилетний сын начал потрахивать малолеток. баб в избытке, что за больные наклонности.

Почему он не познакомится с товарищем?

maltseva: если бы мой тридцатилетний сын начал потрахивать малолеток

Что так грубо!

Аноним 692: Почему он не познакомится с товарищем?

Дочь ему пока о нем не говорила.

Аноним 817 ,
это именно так выглядит со стороны. странно, что взрослая женщина не хочет видеть очевидного.
между 17 и 29 пропасть, единственный интерес со стороны мужчины - молодое свежее мясо.
да, грубо, но, увы, реальность.

Да никакой пропасти. Тут половина с той же разницей в браке. А девочке не вечно будет 17.

[cit]maltseva: между 17 и 29 пропасть, единственный интерес со стороны мужчины - молодое свежее мясо.
да, грубо, но, увы, реальность.
То есть чувств настоящих тут, увы, нет, вы считаете. То есть чувства только к 25 и старше?

автор, а дочь то совсем без головы и вы не можете ей доверять? тут весь форум уже в курсе взаимоотношений, а это так то личное дело каждого.

Аноним 817 ,
Ну, уж до этого пока не доходит
Ха-ха, мама, ну вы что?

Аноним 817 автор темы: То есть чувств настоящих тут, увы, нет, вы считаете. То есть чувства только к 25 и старше?

Какие настоящие чувства?
Ну чего вы как маленькая.
Мужчина всегда в начале привлекается женской сексуальностью.
Уже потом, появляются чувства. А может и не появляются.
Какая разница. 17 или 25?

Аноним 817 ,
у дочери может и есть. у мужчины вряд ли. у него таких вагон.
из вашего рассказа, меня лично, и в 17 лет напрягло бы желание тотального контроля со стороны левого мужика.
он ей никто, а отчета требует как папа.
поговорите с ней в том ключе, что молодость одна, зачем ее тратить на побитого молью взрослого мужика.
его внимание хоть какими-то красивыми поступками подкрепляется, или только слова и контрольные созвоны?

maltseva: красивыми поступками

В вашем понимании это цветы, конфеты, кино или ..?

Аноним 817 ,
в моем понимании, что кино-конфеты-букеты уровень ровесников вашей дочери.
там хотя бы у обоих есть ощущение новизны, романтики и прочего.
взрослый мужчина ради приличия мог бы для начала с семьей познакомиться, вот это был бы поступок взрослого человека.

Аноним 817 автор темы: В вашем понимании это цветы, конфеты, кино или ..?

это материальные блага, подарки, украшения, кино, театры, цветы, поездки и прочее))))
КБП, как положено, короче)))
Или там халявщик?))))

maltseva: взрослый мужчина ради приличия мог бы для начала с семьей познакомиться, вот это был бы поступок взрослого человека.

Он сказал, что хочет познакомиться с папой.

Аноним 817 ,
вот и посмотрите, чего его слова стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы