А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

Автор, вы этого ухажера то видели? Может он на 30 не тянет ни физически, ни умственно, это без обид, не все же здоровые накачанные еще и умные мужики. Может кавалер как раз по уровню чуть старше вашей дочери, при чем работает, значит может и цветочки подарить и мороженкой угостить.
Мой муж старше меня на 5 лет, и мне казалось, что он старый, мне было 23, а ему 27, при чем он выглядел на 25 и в качалку ходил. И то еще думала, встречаться с ними или нет, и как все , естественно, секс его интересовал в первую очередь.

Аноним 817 ,
Извините, я может не увидела, а как они познакомились? У девочки это первый ухажёр? А то ещё влюбится, напридумывает себе серьезных отношений. В 17 лет гулять надо

Аноним 802: Автор, вы этого ухажера то видели? Может он на 30 не тянет ни физически, ни умственно, это без обид, не все же здоровые накачанные еще и умные мужики.

Да, видела. Внешне - тянет.

Hokey Pokey: У девочки это первый ухажёр?

Такой настойчивый да.

А Папа спокойно смотрит на наличие данного ухажёра ?

Вот, честно, что вы ни скажете, вряд ли дочь вас послушает и бросит его. Выше писали, презервативы выдать, про появление детей и болезни рассказать, сказать, что старый он для нее. И все на этом.

Что меня бы напрягло у любого ухажера :

1) срочное желание познакомиться с моими родителями или познакомить меня с его родителями.

2 )"контроль" : а что делаешь, а что будешь делать, где находишься, навязчиво выспрашиватние про родственников и друзей, стремление везде со мной таскаться (грубо говоря)

3) Отсутствие реальных дел и ухаживаний (прогулок, кино, угощений, цветов, поездок, помощи в учебе, даже ремонт подойдет )

4) отсутствие общих интересов , любых (хоть книжки одинаковые читали например или музыка нравится одна)

Яблоко: ниче не делать. думаете, прям у них всерьез, свадьба и дети?

у нее то не знаю, но если парень ее серьезно любит, то может быть всякое, у него то все серьезно, а ей исполнится 18 лет, возьмет и позовет ее замуж, а детей...... так просто с ними не торопиться.
У меня у сына девушка через 5 мес. от призыва в армию сообщила, что больше ждать не будет, устала....
так вот он так и пошутил, что придет из армии, присмотрит себе девочку-первоклассницу, пока она растет, сам встанет на ноги, заработает себе на жилье и автомобиль, будет строить свою карьеру, чтобы быть не мальчиком-пацанчиком, а именно благородным мужчиной, способным содержать семью и чтобы его дама была с ним счастлива..... ну и потом взамуж!!!!!!

Автор, с парнем поближе познакомьтесь, поймите что есть для него Ваша дочь, ну и предупредите, что если обидит Вашу девочку, то ........ , чтобы он понимал, что в его возрасте он за нее в ответе. он как никак уже взрослый мужчина, который ОБЯЗАН отвечать за свои действия.
Ну а если окажется, что для него она игрушка, то глаза дочери открывайте, хочет ли быть таковой....
сегодня 17-летние девчонки не глупенькие, должны с малых лет знать себе цену и понимать чего хотят от жизни

Будете запрещать - наоборот, усилите желание встречаться. Запретить невозможно. Презервативы выдать, поговорить, что дети это сложно и лучше пока не нужно. И все. Если есть возможность где-то пообщаться и понянчиться с младенцами - по тихому обеспечить общение. У меня пацаны старшие на момент рождения младшей -3-и года назад, старшему было 17, среднему 13. Ни о каких детях в принципе слышать не хотят. Брат младший, когда у меня родился старший ребенок - ему было 19 , понянчился. В итоге свои только после 30-и появились. Поэтому успокоиться, дочь против себя не настраивать, проговорить все моменты и выдохнуть.

я в 17 с будущим мужем познакомилась
почти на столько же старше
в 18 к нему переехала, в 19 замуж вышла
15 лет счастливо живем)) было бы странно, если б мама запретила

Первый секс был с ровесником. Я даже не понимала, как это действо может приносить удовольствие.
Был период, когда мне 25, а любовнику 35 было. Небо и земля конечно, чем с ровесником. Даже и сравнивать нечего.
Если бы была у меня дочь, а не сын, отнеслась бы терпимо, запрещать бессмысленно. Автор, есть конечно секс у них, вы что хоть.
Не потеряйте доверие дочери, а то на всю жизнь будет между вами пропасть. Я хоть и встречалась с парнем своего возраста, мама считала, что я её предаю, и что должна служить ей.

Аноним 468: Не потеряйте доверие дочери, а то на всю жизнь будет между вами пропасть.

Пытаюсь не давить на нее. Она , честно говоря, мечется - нужны ей эти отношения или нет.

Аноним 817 автор темы: Она , честно говоря, мечется - нужны ей эти отношения или нет.

а о чем тогда вообще думать, если ее чувак не прикалывает? смысл тогда с ним встречаться вообще? ради чего?

Аноним 817 автор темы: Пытаюсь не давить на нее. Она , честно говоря, мечется - нужны ей эти отношения или нет.

Он ей нравится?

Или ей льстит, что такой престарелый чувак на нее внимание обратил?

Пусть определится. Из этого и исходить.

Zezka: смысл тогда с ним встречаться вообще? ради чего?

Странный вопрос. Девушка хочет секса. Самый возраст. Мужик ее раскроет. Дальше она пошлет его лесом и найдет, кого посолидней.
Сейчас молодежь вообще не думает о создании семьи. Секс и карьера на первом месте

Аноним 817 ,
Мне кажется ваша девочка не влюблена по уши. А если просто интерес, симпатия то я бы тихонько в ушки вливала что парню скорее всего семью надо, детец, у него возраст к 30, скорее всего хочется девушку юную, неопытную, покладстую, которую он скорее всего 'воспитает' под себя. Если вашей девочке такая перспектива неинтересна- сама найдет как его отдалить. С точки зрения родительмкой обязанности до 18 лет гуляем до 22 часов и домой

Мечтательница): Охренеть, какая же она взрослая ? В 17 лет?

Мечтательница): е, кто считают, что она взрослая, себя помнят в 17 лет?

Ну я лично себя помню и в 16 лет. В 16 училась в универе. Жила с парнем старше меня на 14 лет. Сразу были очень серьезные отношения. Совместные увлечения музыкой и книгами. Множество общих интересов. Жили у свекрови. Потом у моей мамы. Потом опять у свекрови. Потом в своем. 10 лет брака. Деть. Большая история вместе.
И да, я не понимаю девиц, которые в 16 или 17 лет- еще дети.

Аноним 803,
У вас кто? Девочка? Мальчик?
Судя по всему «деть» - это парень.
Так пусть ваш мужик, когда ему будет 16 лет, женится, и обязательно чтоб без дури в голове, он же уже мужик будет.

30-летний мужчина стал встречаться с девочкой, слушать, музыку, читать книжки... жить у мамы.
Ну не типичный тридцатилетний...

анонимчик: Странный вопрос. Девушка хочет секса. Самый возраст. Мужик ее раскроет. Дальше она пошлет его лесом и найдет, кого посолидней.
Сейчас молодежь вообще не думает о создании семьи. Секс и карьера на первом месте

я не знаю какая сейчас молодежь. более того, не факт что дочь автора -ровно такая же как молодежь сейчас. девушка хочет секса? где это вообще видно из постов автора?
и да, я не понимаю зачем вообще муссировать тему этого чувака, раз дочери он по ходу не особо то и нравится. нравился бы- она бы маму не спрашивала. просто делала бы то, что хотела.

Аноним 803: я не понимаю девиц, которые в 16 или 17 лет- еще дети.

ну а я в 16 лет жила с мамочкой и папочкой, на всем готовом и всех моих забот было в школу ходить. И хотя я с упоением считала себя взрослой и порвала бы всех, кто сказал бы что в 16-17 лет это еще дети, но объективности ради это дети в смысле их опыта и наивности представлений обо всем. И да - у меня сейчас двое детей, семья с 25 лет, самостоятельная жизнь с 18 и полная автономность жизни и мышления. Но в 16 я была дитем. И я не понимаю людей, которые всех равняют только под одну гребенку и считают, что они - эталонная величина.

Мечтательница): мужик, когда ему будет 16 лет, женится, и обязательно чтоб без дури в голове, он же уже мужик будет

и работать пойдет, семью обеспечивать. А вообще мне нравится когда начинаются песни про свою самостоятельность и жизнь с 16, а по факту - всего лишь поступление и если и жизнь вне дома, то уж точно не на самостоятельно заработанные деньги. И за этим "я уже сама-сама" стояло финансирование родителей. Сама-сама - это, блин, когда реально сама все расходы от еды до коммуналки. А не просто - живу с парнем, уже бальшая

Zezka: я не знаю какая сейчас молодежь. более того, не факт что дочь автора -ровно такая же как молодежь сейчас. девушка хочет секса? где это вообще видно из постов автора?

+1000

Аноним 817 автор темы: То есть чувств настоящих тут, увы, нет

Почему? Может есть, может нет, может он сам еще не знает.

Аноним 817 автор темы: Она , честно говоря, мечется - нужны ей эти отношения или нет.

Пусть для себя решит, готова ли она к семейной жизни. Вполне возможно, что 29летний мужчина ищет сейчас себе жену, чтобы он у нее был первым и единственным, чтобы у нее не было проблем со здоровьем, чтобы она рожала ему детей. В принципе такой вариант может и неплох. Моя мама вышла замуж в 19 лет. За моего папу, которому в то время было 30. Хорошая крепкая семья. У папы в то время была своя квартира, на работе уже ценился, зарабатывал (он инженер-конструктор).
Ваша дочь скромная, одевается не вызывающе, не красится?

Аноним 468: Автор, есть конечно секс у них, вы что хоть.

Вы свечку держали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы