А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

Аноним 817 автор темы: Никакого интима пока нет, как тут пишут.

я верю, сама встречалась именно в таком возрасте, с такой же разницей. Мне льстило внимание этого мужчины. И интима не было, сейчас рада не рада, что мы расстались, никаких глубоких чувств у меня к нему и не было.
Самоутверждалась, не более.

Запрещать - нет смысла. Это очередной опыт. Если она не поймет, что это не ее человек, так и будет спотыкаться на аналогичной ситуации. Разрешите ей жить, только как мать подстелите соломки. Разговоры - аккуратные, тем более она сама сомневается.

Аноним 817 автор темы: Неужели им всем только секс нужен.?!

конечно нужен)
ну и я считаю разница по возрасту нормальная, он уже мужчина, деньги зарабатывает. Узнайте о нем побольше, не надо дочь против настраивать.

Аноним 637: А потом вообще...25 и 37!

Аноним 637: ,старое тело,зубы

Пчелка-Майка: Разговоры - аккуратные, тем более она сама сомневается.

Так веду, но не давлю, а то боюсь, что закроется и ничего знать не буду.
Но вижу что мечется дочь.

Пчелка-Майка: А вот с ним бы я поговорила тет-а-тет. Уточнила бы про его цели, может, он с ней чисто развлечься, тогда и разговор будет другой, пусть шалаву ищет, а не с моей дочерью тусит для развлечений. А если серьезно настроен, просто бы наблюдала.

мне просто интересно, как вы технически представляете себе этот разговор.

• Вася, ты с моей Машей серьезно?
  • Дааааа, МарьИванна.
    и чо? чем вам помог этот ответ? как вы удостоверитесь, что не врет?
    или вот:
  • Вася, ты с моей Машей серьезно?
  • Не, МарьИванна, я чисто потрахаться.
    и что предполагается делать спрашивающему после такого ответа?

Аноним 817 автор темы: Они виделись с ним ранее на тренировках.

О. Один в один как у нас на тренировках вышло. Девушке было на тот момент 17 с хвостиком, начала встречаться с молодым человеком, которому тогда было вроде 28. До ее 18 они ни-ни, кстати. В кино ходили, гуляли. Уже года два встречаются. Так что всяко бывает.

Аноним 817 автор темы: Вроде, положительный

здесь ключевое слово "ВРОДЕ"
обрюхатит и бросит !!!!!!!
ни в коем разе. что ей сверстников не хватает в городе миллионнике ?????????????

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: ни в коем разе. что ей сверстников не хватает в городе миллионнике ?????????????

а вы таки гарантируете, что сверстники не обрюхатят и не бросят?

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: обрюхатит и бросит !!!!!!!

Тут возраст значения не имеет. Со взрослого мужика хоть алименты можно получить в случае чего. А со сверстника вряд ли.

Аноним 817 автор темы: ..своей дочери 17 лет встречаться с молодым человеком на 12 лет старше.

Меня бы это сильно напрягло, но и ровесник дочери так же бы напрягал. Главный напряг, что залетит, а залететь она хоть от кого может хоть от взрослого, хоть от ровесника. Взрослый, если, что скорее ответственность возьмет на себя, чем ровесник.

Да я и не могу представить сам процесс запретов в 17 лет. Но не одобрила бы точно, может только со временем.

Совсем люди с ума сошли, лезть в личную жизнь к уже взрослому ребенку.

Охренеть, какая же она взрослая ? В 17 лет?

Те, кто считают, что она взрослая, себя помнят в 17 лет?
Я лично хоть и считала себя взрослой , но таковой не являлась. Моя мама меня контролировала, и я ее слушалась, тем самым уберегла она меня от ошибок. Зато некоторые мои подружки лечились от всего потом, расхлёбывали...

В 13 лет начинать половую жизнь - это дно.
Тут какая -то мадам называет двенадцатилетних кобылами, я в шоке. Вы не в курсе и вообще не имеете представления о детях. Вам самой ещё взрослеть !

Аноним 817 автор темы: Как понять только о его намерениях?

А вы какие намерения хотите, чтобы были у него? Серьезные? Жениться на вашей дочери? А дочери вашей точно надо в 17 лет создавать семью, рожать детей?

ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ !!!: обрюхатит и бросит !!!!!!!
ни в коем разе. что ей сверстников не хватает в городе миллионнике ?????????????

а от сверстников она не забеременеет? :) Надо научить предохраняться. Но в случае беременности как раз от возрастного больше может быть пользы, чем от сверстника.

Аноним 817 автор темы: А как увидеть серьезность намерений его? Сказать то многое можно!

зачем вообще серьезные отношения в 17 лет?? еще успеет дочь и замуж выйти и прочее.

Аноним 817 ,
Разводка.Нельзя быть такой незамутненной.Ага,ему 29 и секса нет

На данный момент много интересуется, пишет ей постоянно. Вопросы типа: чем занимаешься, где ты, как день провела, сколько лет родителям, твои увлечения и т.п

Аноним 817 ,
А она , что слушать вас будет ?
С ним поговорить , и никаких беременносте , так и скажите , что отвечает . Пусть бережёт её , если ... , ну не знаю , что там у них.
Всё не читала.

Аноним 803: Совсем люди с ума сошли, лезть в личную жизнь к уже взрослому ребенк

Крайность . А что прикинуться , что ничего не происходит?

SuperDetka777: Разводка.Нельзя быть такой незамутненной.Ага,ему 29 и секса нет

это возможно))) у меня была установка, до 18-ти лет никакого секса. С мужчинами встречалась, секса не было, ждали как миленькие))) От женщины зависит.

Zezka: зачем вообще серьезные отношения в 17 лет?? еще успеет дочь и замуж выйти и прочее.

+1

Мечтательница): Я лично хоть и считала себя взрослой , но таковой не являлась. Моя мама меня контролировала, и я ее слушалась, тем самым уберегла она меня от ошибок.

Мне доверяли, не контролировали. В 18 лет уже отдельно от родителей жила.

Мечтательница): какая же она взрослая ? В 17 лет?

Так они так и думают . Хорошо , что не в 15.

Если секса не было, значит скоро будет.
Презервативы в зубы. Еще и еще раз про зппп ,спид и беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы