А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

Как так? Шестиклассницы кобылы, а наши девчонки из 10 « Б» изящные девчушки? Выглядящие на свои 16

Vivienne W,
Видимо на улице
Жалко таких

Аноним 817 автор темы: Неужели им всем только секс нужен.?!

У вас как то ведь дочь появилась

Vivienne W: С 13-ти лет с мужиками

Во-первых не с мужиками. Нормальные отношения с молодым человеком.

Vivienne W: Видимо на улице росла.

Нормальная полная семья. В деньгах не нуждались

Сами то во сколько лет девственность потеряли?

На здраве!: Как так? Шестиклассницы кобылы, а наши девчонки из 10 « Б» изящные девчушки? Выглядящие на свои 16

Моей 14, ну да она высокая, грудь проявляется, но ещё ребенок ребенком, и по поведению и по внешнему виду, как и её подруги. Танцы какие-то учат, в японский магазин на площади ездят, по пиццериям ходят, аниме рисуют..... Какой там секс, там ещё детство в голове.

Просто Дима: Какой там секс, там ещё детство в голове.

Вы сами то верите в это?

Vivienne W: Если еще это с ведома родителей

Вам дети про свою половую жизнь рассказывают? Разрешение спрашивают?

AlinaV: Вы сами то верите в это?

Я имею такую способность, как общаться, разговаривать со своими детьми, а не кидать их в подворотне, для чьих-то сексуальных утех.

Просто Дима: а не кидать их в подворотне, для чьих-то сексуальных утех.

Т.е. вы исключаете возможность, что девочка из нормальной семьи может иметь отношения с мальчиком (чуть старшее девочки) тоже из нормальной семьи?
Почему если ранний секс, то девочка обязательно шалава и сексятся исключительно в подворотне?
А если секс в 18 лет, то все по идеальному сценарию?

Обычно девушки, которые лет до 20 тянут со своей девственностью, потом в такой загул уходят маманегорюй.

По вопросу отношений 17 и 28 лет скажу одно, что да, обоюдная заинтересованность вполне может быть, он - ее телом, она - его опытностью. Конечно разрешения у родителей никто спрашивать не будет, что воспитали, то воспитали. Я ушла к мужу своему жить как раз в 17 лет, но нам обоим было по 17 и любовь неземная. Не жалею. В отношения с разницей в возрасте верю плохо, тк сначала в любом случае начнутся психологические проблемы, потом физиологические. На мой взгляд, мах разница в возрасте в пользу мужчины 5 лет, все останове - мезальянс.

Собственно по теме.
Дочери надо просто промыть мозги на тему предохранения от нежелательной беременности, ЗПП.
Также сделать акцент, что сначала надо выучиться, а потом уже о создании семьи думать.
Ну и свет на одном парне не сошелся.

Просто Дима,
Вот и именно что
И хорошо, что так

AlinaV: Т.е. вы исключаете возможность, что девочка из нормальной семьи может иметь отношения с мальчиком (чуть старшее девочки) тоже из нормальной семьи?
Почему если ранний секс, то девочка обязательно шалава и сексятся исключительно в подворотне?

У нас с Вами видимо разные понятия о нормальной семье.

Просто Дима: У нас с Вами видимо разные понятия о нормальной семье.

А вы просто розовые очки снимите и посмотрите на реальность.

AlinaV: А вы просто розовые очки снимите и посмотрите на реальность.

На Вас похоже в подростковом возрасте родители тупо забили, есть и есть, ну и ладно.

Аноним 515: Т.е. они ни разу не встречались и на данный момент только переписываются?

Так то да. Но чувствую, начнет скоро звать куда-нибудь.

Аноним 817 автор темы: Так то да. Но чувствую, начнет скоро звать куда-нибудь.

Вот от этого и стоит плясать. Всё выше написанное считаю неуместным, про то, что у них давно всё было.

Ребёнка бы 100% никуда не отпустила. Переписка - бред. Большая вероятность, что он всё просто наврал про себя. А вдруг там извращенец какой-нибудь?

А если дочь говорит, что вот прям "люблю-не могу", то первую встречу организовала бы у себя дома. И посмотрела на "потенциального партнёра". А дальше уже бы вместе решили, что да как.

AlinaV: Точнее позавидовать.
Нормальные отношения с мужским полом с 13 лет.

В моем детстве девок которые с парнями спят в 13 лет шлюПками считали и парни, которые с ними развлекались в том числе. Завидовать нечему. Все успелось в этой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы