А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

с ним поговорите, или счас раньше 18ти можно)?

AlinaV,
раннее половое созревание есть, но к счастью это не норма. И если у вас в 13 лет был секс с совершеннолетним мужчиной, то у Вас был секс с педофилом.

Аноним 817 ,
Зачем что то запрещать?
Это просто глупо.
Вопрос в другом, научили ли свою дочь как правильно общаться и вести себя с мужчинами.
Объяснили, что мужчина ценится не словами, а делами.
Что, должен быть не 1 , а много кавалеров.
Что не надо прыгать в кровать к мужчине.
И ТД и тп.

AlinaV: Нормальные отношения с мужским полом с 13 лет.
Я уже вроде тут рассказывала. Пол форума позавидовали. Пол форума попытались помидорами закидать

Спасть с мужиками не равно нормальные отношения.

Автор, не разрешать в такой ситуации бессмысленно. Только отношения портить. Если у дочери есть голова на плечах, сама разберётся что к чему. 12 лет разницы - это много, интересы совсем разные. Есть единичные исключения, но это капля в море.
Я познакомилась с будущим мужем в 16, ему было 22. Мамины крики типа "да у него таких, как ты, миллион", "всем мужчинам нужно только одно" и т.п. эффекта не возымели. В 19 я вышла замуж. Почти 12 лет в браке уже.
Одноклассница встречалась с 14 лет с МЧ на 15 лет старше. Мы никак понять не могли, что их связывает. Выглядели они вместе нелепо, негармонично. Через какое-то время поженились. Через год развелись.
Фрау Гризликофф,
Можно. Возраст полового согласия - 16.

AlinaV: Обычно девушки, которые лет до 20 тянут со своей девственностью, потом в такой загул уходят маманегорюй.

Странные суждения. Я до 24 тянула и вообще потом не загуляла. Вышла замуж в 26, родила в 27. Просто раньше интересы другие были. До сих пор не считаю, что что-то там потеряла. С этой частью жизни полный порядок.
А насчет раннего развития- да вот буквально на днях мне рассказал коллега. Девочке 12, соображает в школе очень слабо, несмотря на постоянные занятия с репетиторами по нескольким предметам (В слабость соображаловки верю, сама с ней занималась пару месяцев). Врет постоянно, на воровстве несколько раз поймана... при этом у нее под матрасом обнаружена "Камасутра". Интересы объяснимы, у нее грудь вовсю растет. И зачем ей учеба?

Фрау Гризликофф: счас раньше 18ти можно)?

всегда было можно)))

FlashMemory,
я имею ввиду по закону, когда один из партнеров совершеннолетний. Написали выше возраст полового согласия = 16

Фрау Гризликофф: я имею ввиду по закону, когда один из партнеров совершеннолетний. Написали выше возраст полового согласия = 16

по закону можно, когда один из партнеров совершеннолетний, а другому - больше 16, и в РФ всегда так было

FlashMemory,
ок, я и уточнила, я не в РФ, а законы могут меняться

Я не верю автору после вопроса на 1 странице неужели им всем только секс нужен
Ну или автору самой 17 лет

Дочери пока 15. Но я думаю, что в 17 не стала бы запрещать. Запретный плод. Пусть лучше будет открыто, и я буду в курсе отношений. Чем тайком. Дома же не запрешь.

Аноним 817 автор темы: Неужели им всем только секс нужен.

Мужчинам? Конечно.

Витамин: Мужчинам? Конечно.

У вас большой опыт? Нет, не от всех девушек им нужен секс. От кого-то секс, а от кого-то - чисто общение. Либо даже просто чтобы походить по театрам. Это у моего мужа в юности такое было, он стеснялся один ходить в театр, приглашал девушку посимпатичнее, и шел на спектакль с ней. При этом никаких интимных планов на нее не было, просто нужна была симпатичная спутница, с которой приятно поговорить.

Аноним 817 автор темы: Ну, уж до этого пока не доходит.

Смешно

Убийца медвежат: Ему почти 30? И он с юной прекрасной за ручку гуляет и мороженым кормит.
Автор, не бывает так. Лучше все проговорить с дочерью. И секс, и зппп, и беременность

+++

Аноним 817 автор темы: Неужели им всем только секс нужен.?!

Не только. Но секс нужен, а когда рядом молодое тело как персик, нужен гораздо нестерпимее

МамаДома,
Естественно, у меня сыну 14. Насмотрелась. И ему пишут и названивают, младше его, одна 9ти летняя год такое писала после лагеря, у меня такой фантазии нет. И это после одного поцелуя на дискотеке при чем у всех полные и благополучные семьи. Во дворе сидели 2 одна беременная, вторая ей сказала, ты дура тебе будет только 12 когда родишь, а парню 13 сейчас мало кто прививает порядочность, понаблюдайте внимательнее и увидете сколько таких, а уж 17 и подавно.

Аноним 342,
В каком дне вы живёте? Я работаю с детьми разными, врать и говорить они могут все что угодно, а делать нет

AlinaV: Пол форума позавидовали.

Да уж конечно))) все тролите трудящихся?ню ню...

МамаДома,
Ну да особенно когда медкомиссия обратное показывает.

Аноним 342,
Медкомиссия девственность не проверяет. Ок. Если хотите жить со стереотипом что все девочки-шлюхи это ваш выбор. Мне вас жаль

Да, конечно я бы напряглась, что дочь со взрослым мужчиной. Сейчас у нее мальчик, обоим по 16, тоже тревожно, как все будет. Но если подумать, а когда отношения наших детей не будут вызывать тревогу? Все может хоть когда хоть чем обернуться, гарантий не бывает ни в чем никогда, тем более в человеческом благополучии и счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы