А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

Я бы постаралась дочь отговорить. Ей всего 17, ещё ребёнок. А у мужчины 29 лет какие интересы могут быть общие с подростком? Если он не умственно отсталый

Я девственности лишилась в 19 лет, до этого встречалась со многими мальчиками и сильно старше себя, интима не было. Так что всякое может быть:) я даже у одного ночевала регулярно, но ничего не было

Аноним 107,
Так с мальчиками а не со взрослым мужчиной
Тут ключевое 29 лет

Яблоко: мне в мои 17 мущины 26 лет казались пожившими и с морщинами

Мне было 24, мужчине 32, казалось бы всего 8 лет, но каким старым он мне казался, в том числе и тело, и лицо, и интересы))) Разошлись через 6 месяцев примерно. Сейчас мне 47, смотрю фотографии- ну реально ведь красавец был, высокий, спортивный, брутальный

Аноним 575,
И такие взрослые тоже были, я просто словом таким обозначила, был 21 года, был 29.
Но даже намека на интим не было, по моему от ровесников этого больше стоит ждать, когда свербит безудержно. И по моему лучше секс с взрослым мужчиной, чем с малолеткой, котрый о партнерше не думает

Аноним 178: ее жаль, не нужно ей еще это все.
другие учатся , олимпиады , поступления, стипендии , зачеты и экзамены, работа на кафедре
здесь может пройти это , что доступно только юности, мимо.

Да по-разному может быть. В 16-17 лет есть девочки, которым секс нужен, есть - кому не нужен. Сын сейчас встречается с 16летней девушкой, ей вот-вот 17 исполнится, интим есть. Девушка умница, красавица, участвует и побеждает в олимпиадах, разумеется в вуз после 11 класса пойдет, скорее всего в МГУ. Секс учебе и олимпиадам не помеха, главное предохраняться.

...: Я до 24 тянула и вообще потом не загуляла. Вышла замуж в 26, родила в 27. Просто раньше интересы другие были.

О, нас уже двое К вопросу всем ли парням нужен только секс, мой будущий муж меня ждал полгода, так уж я воспитана, не прыгать к человеку в постель, если не уверена в нем и он тоже уважительно относился к моим желаниям. Так что нужен секс всем, вопрос готовы ли ждать, если надо, а готовы не все, опять же от серьезности намерений зависит. Дочери надо объяснить про презервативы, это главное. Запрещать смысла нет, отношения испортите и все, и вообще тогда не будете знать где, что и с кем.

Аноним 178: ее жаль, не нужно ей еще это все.

Что не нужно?
Секс с мужиком? Нет.
А ухаживания , почему нет?

знакомая: У вас большой опыт? Нет, не от всех девушек им нужен секс. От кого-то секс, а от кого-то - чисто общение. Либо даже просто чтобы походить по театрам. Это у моего мужа в юности такое было, он стеснялся один ходить в театр, приглашал девушку посимпатичнее, и шел на спектакль с ней. При этом никаких интимных планов на нее не было, просто нужна была симпатичная спутница, с которой приятно поговорить.

Мужчина не общается с теми женщинами, которые ему не интересны внешне.
То, что вы пишите, говорит о том, что вы ничего не понимаете в мужской психологии.

Анонимный ник!,
Про грязное и рваное речи не было. .

Считаю для данной возрастной группы это очень большая разница, я бы не разрешила встречаться, посекситься можно и с 18-19 лет мальчиком, и что что не опытный и прочее, времени вагон у неё; 17 и 29 редко очень когда любовь неземная и на всю жизнь, в основном это желание, которое лично у него может очень быстро иссякнуть, простыми словами поматросит и бросит

Витамин: Мужчина не общается с теми женщинами, которые ему не интересны внешне.
То, что вы пишите, говорит о том, что вы ничего не понимаете в мужской психологии.

Ну конечно, только вы одна - знаток мужской психологии И пожалуйста, не будьте так категоричны.
ПыСы - общение и секс - разные вещи. И да, мужчины прекрасно общаются с женщинами, которые им не интересны внешне. Но не спят с такими женщинами.

Нет.
Но, думаю, она бы меня не спросила.

Аноним 637,
У меня муж на 9 лет старше. Вот вообще таких тараканов не было. 10 лет вместе, двое детей.

Мне было 19, будущему мужу 31. Так получилось, любовь. Вместе 15 лет. Двое детей. Но дочери своей этого не пожелаю, есть свои сложности в этом всем. Но как можно повлиять? Только поговорить, но и то... Кто маму слушается в 17 лет?
Про секс, первые 8 мес после знакомства и начала отношений секса у нас не было. Я не была готова, он не настаивал.

А и да, кстати, две моих племянницы в этом году выходят замуж. Им 19 и 22, мужчины на 10 лет старше.

Моя мама с семнадцати встречалась с моим папой, когда ей было 19. а ему 29 они поженились. Я в 17 встречалась с 25-тилетним, были серьезные отношения несколько лет, чуть не поженились, общаемся до сих пор.

Aгата888: поматросит и бросит

А ровесник так не поматросит и бросит) Будет только стихи читать, за ручку держать и в их 25 непременно женится)

По честному, я была бы против
Старпер он для нее
Она молода, нужно жить по возрасту
Встречаться с молодыми парнями, тусить с подружками
Никаких обязательств и серьезных отношений
Гулять и гулять
Вот так и бы и сказала дочери
Запретить конечно бы не смогла, скандалов не устраивала
Просто бы сказала, что глупо тратить время на мужика
Еще успеет в возрасте 30 своих лет пожить с ровесником

я за то, чтобы у девочки первый секс был не с мальчиком подростком, который ничего не умеет, а с опытным мужчиной)
когда мне было 16-17 лет встречалась с мужчиной 33 лет, но выглядел он шикарно конечно. Поговорить всегда было о чем, а вот с ровесниками мне было абсолютно неинтересно. Кстати, секса с ним у нас так и не случилось, он как то и не настаивал.. Зато водил по кафешкам, магазинам, покупал вещи и украшения.. Когда узнала, что женат, отправила восвояси к жене) Но до сих пор гадаю что ему от меня было нужно)

А я была бы рада, что у дочери такой мужчина бы появился.
Сама вышла замуж в 18. Ему было 30.
Очень были счастливы.

Секса не было год с момента знакомства.
Потом первый секс с ним.

Надо сначала познакомиться с парнем и уже смотреть каков он. А не с бухты Барахты запрещать что-то дочери. И с ней подругами в первую очередь быть надо)
Тем более она с мамой советуется а не прячется по углам.

Аноним 817 ,
Мужик в курсе, что она несовершеннолетняя школьница? Возможно, он считает что ей 20.

Нет, я была бы против. Постаралась бы отговорить.

МамаДома,
Не проверяет, но видно по поведению сразу, страх и тревогу видно очень хорошо. Это реальность. Я не говорю, что все. Все зависит от гормонального развития и родителей, которые или общаются с детьми или дети сами по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы