А вы бы разрешили дочери 17 лет встречаться с 29-летним?

В неполные 16 встречалась с парнем 27 лет. Мама физически не могла запретить.

Аноним 817 автор темы: Ну, уж до этого пока не доходит.

Аноним 207: А ведь она работает в сфере связанной со школой, точнее со школьными деньгами. Деньги делит между учителями.

Вообще то в другой сфере работаю. Просто иногда приходится разбираться по таким жалобам.

Аноним 207: Дамочка весьма скандальная и со странными взглядами на жизнь.

Я может и скандальная, но на мне нет розовых очков.

Я смотрю начали подтягиваться, кто до 18 вступал в интимные связи и у них все ок в жизни

Дочери 18 лет, ровесники не интересуют, нравятся мужчины постарше. Ни с кем не встречается, занята учебой и спортом.
Меня саму никогда не привлекали малолетки, не было мужчин с разницей менее 12-15 лет. Первый секс был в 18 лет, естественно с мужчиной, а не ровесником.

Веселись,юноша,в юности твоей,и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей,..... книга Екклезиаста. Слава богу моей дочери не пришло бы на ум встречаться в романтических отношениях с человеком намного старше ее.Она живет безмятежной счастливой жизнью-учится,занимается танцами,общается со своими сверстниками,влюбляется(естественно в силу своего юного возраста-без каких-то серьезных намерений )в таких же молодых и успешных-что естественно для ее возраста.Она гармонична в своей среде.И тем более она имеет твердую установку-стать кем-то значимым в этой жизни-обзавестись профессией и только потом семья.

баранкин,

Мою подругу воспитывали под такими же девизами. Хорошо, что её родители не знают, что она творила на самом деле... Правда, она и сама кричала о том, что надо закончить ВУЗ, состояться в профессии, а потом обзаводиться семьёй. В итоге забеременела, вышла замуж и взяла академку. Как ни странно, и доучилась успешно, и профессию осваивает, и второго ребёнка родить успела. Вам знакомо чувство под названием "любовь"? Странно слышать от взрослого человека рассуждения типа "да ей бы не пришло на ум...". Как можно отвечать за другого человека? Про себя-то нельзя быть уверенным на 100%.
AlinaV,
У меня есть разные примеры. Дело не в возрасте начала отношений с мужчинами.

Нет, не разрешила бы, так как она несовершеннолетняя и за неё несу ответственность я.

баранкин: влюбляется(естественно в силу своего юного возраста-без каких-то серьезных намерений )в таких же молодых и успешных-что естественно для ее возраста.Она гармонична в своей среде.И тем более она имеет твердую установку-стать кем-то значимым в этой жизни-обзавестись профессией и только потом семья.

Серьезные намерения в вашем понимании - это что именно? Секс - это серьезные намерения? Без стремления создать семью, родить ребенка, просто секс, естественно предохраняться?

У знакомой дочь в 15лет встречалась с 30ним,прям любовь морковь была,мать ревела,потом заявление накатала на него ....
Сейчас дочери ее 16будет живёт с 24 ним..Мать ничего сделать не может абсолютно..

Так случалось, что на моем жизненном пути встречались мужчины старше меня.
Муж, разница 9 лет, 13 лет в браке, 2 детей. Он мудрее меня, опытнее, я за ним как за каменной стеной и не жалею, что так случилось в моей жизни, очень его люблю.
Более того в моей жизни, в студенческие годы я встречалась с мужчиной старше на 27 ! лет.
Как он ухаживал! Бывший военный, дружил со спортом, в итоге жизнь нас все равно развела после 3 лет отношений.
Могу с уверенностью сказать, что за свою жизнь я любила его и мужа, были ещё отношения, но это все как-то так.
Я не верю в любовь с первого взгляда, мне важны поступки мужчин, ответственность.
Запретами ничего не добьётесь, это жизненный путь дочери, вам только поговорить, выразить свое мнение и быть рядом, как бы не разворачивались события, каждый на свои грабли наступает сам, к сожалению или к счастью.

С мужем начала встречвться когда мне 16 было,мужу 25. Замуж вышла в 18,ему 27. Вместе 16 дет, женаты 14 дет,двое сыновей. Вуз закончен с отличным балом,работаю по специальности. Родители против не были, познаклмилисб с ним сразу. Про секс,естсественно,никто нико у не рассказывал. Папа до сих пор в счастливом неведении, думает-тока после свадьбы было. Мама была в курсе про все отношения.

carte,
С ровесником больше шансов иметь продолжительные отношения, чем с этим, это мое мнение, вас никто не просит соглашаться, не верю, что взрослому мужчине в 29 лет может реально как женщина нравиться 17 летняя, хотя бывают редкие исключения, в основном это делание легкости, непринужденности, ну и все те моменты, которые могут быть с девочкой 17 лет

Моей 17 будет через месяц, ну, я бы напряглась), водила бы разговоры, бесконечные

Вот. Наконец то начались нормальные истории.
А некоторые клуши из этой темы мне напоминают фотопроект "Обратная сторона материнской любви"

Ржу: мальчик хороший и спортсмен. Но автор его не видела :)))

Zezka: Ржу: мальчик хороший и спортсмен. Но автор его не видела ))

как и дочь автора

Zezka: Ржу: мальчик хороший и спортсмен. Но автор его не видела ))

Да, видела. И знаю о нем, немного, правда. Серьезный, положительный. Как понять только о его намерениях?
Они виделись с ним ранее на тренировках.

Давно я здесь: Но тема разводка, конечно)

Ошибаетесь, но доказывать ничего не буду. Не хотите - не пишите.
У форума хочется советов, мнений. Понятно что у всех свой опыт и свое мнение.

У меня не дочь, но имхо человеку, который через несколько месяцев совершеннолетний, уже ничего нельзя запретить. Можно только донести свое мнение (один раз) и ждать. Иначе ломка доверия - себе дороже.
Ну и по своему опыту когда-то юной дочери.. Сломать через колено есть шанс, но лучше с этого не станет.

Аноним 817 автор темы: .своей дочери 17 лет встречаться с молодым человеком на 12 лет старше.

с дочерью, скорее всего, бесполезно разговаривать. Просто в этом возрасте 29 летние привлекательны, они уже более или менее состоялись, чистенькие, наглаженные, умеют ухаживать за девушкой. В принципе, для самоутверждения девочке полезен этот парень.

А вот с ним бы я поговорила тет-а-тет. Уточнила бы про его цели, может, он с ней чисто развлечься, тогда и разговор будет другой, пусть шалаву ищет, а не с моей дочерью тусит для развлечений. А если серьезно настроен, просто бы наблюдала. Не сильно я верю, в глубокие чувства семнадцатилетней девушки. Влюбленность - возможно, а любовь, чтобы семью создать - даже не знаю, у них такой ветер в голове в этом возрасте, как бы парень с ней сам потом не намучался.

Пчелка-Майка: Не сильно я верю, в глубокие чувства семнадцатилетней девушки. Влюбленность - возможно, а любовь, чтобы семью создать - даже не знаю, у них такой ветер в голове в этом возрасте, как бы парень с ней сам потом не намучался.

Так я и вижу, что она сама на перепутье - продолжать отношения или нет, если встречаться начнут часто, да и старше намного. Но в тоже время вижу что ей нравится с ним общаться. Никакого интима пока нет, как тут пишут.

Пчелка-Майка: В принципе, для самоутверждения девочке полезен этот парень.

Может быть.

Пчелка-Майка: А если серьезно настроен, просто бы наблюдала.

А как увидеть серьезность намерений его? Сказать то многое можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы