К школе готовы?

Увидела и решила поделиться

Пятиклашку собрали на 15-20 тр., семнадцатилетняя мадам купила себе пенал и дневник, сидит красит волосы и записалась на маникюр-все приготовления на данный момент.

По поводу девчачьей обуви похвалю туфли Бетси,, выдержали весь прошлый год, в этом году такие же купили

Меланхолия ,
А где такие продаются?

natalenok: А где такие продаются? В этот раз купили в Гринвиче на последнем этаже, название магазина не помню, обувных там пару-тройку. В прошлом году брали в Сказочной стране. Они есть и в инет магазинах, но я предпочитаю -померил-купил.

Меланхолия: По поводу девчачьей обуви похвалю туфли Бетси,,

Вот в этих «вышагивает пятка», мерили в капике в Гринвиче. Но они реально широки ребёнку оказались(

Девочки, подскажите где можно купить брюки для мальчика с животом? Пеплос не предлагать(нет моделей) Некст, заказала 2 пары, оказались малы(кстати, кому надо пишите в личку пристрою по цене сайта черные рост 140) Где еще посмотреть? Вот все купила заранее а брюки не могу подобрать

3 класс. Даже не знаю сколько по деньгам, не считала, думаю меньше 10 точно. новый рюкзак - 4,5 тр, канцелярка наверное на 1 тр, пара футболок на физ-ру, кросовки старые ещё годны, сменка - вот эту ещё не купила. Так что материально готовы, а вот морально не готова....... причем - я ребенок хочет уже в школу.

Астроник: Мальчишек всё таки легче одеть

Мне девочку проще.... Я ведь так и не знаю где рубашки на кнопках взять не за 3 тысячи.... И брюки, что бы не разодрались за первую неделю. Да ещё, что бы не заметно было, что это не из лидер торга, а нечто прочнее и приличнее по составу.

Все готово. Постирала даже, надеюсь высохнет
Думаю на письменный стол купить временную коробочку с выдвижными ящиками, штучки 2 или 3. Но это можно не к 2 сентября. Никто случайно не знает где хороший выбор подобного, что бы не страшная. Надо только закрытую. И не золотую по цене.

Rendez-vous,
Мы первый год) поэтому я немножко в стрессе
Но ребёнок утром бежит в школу с удовольствием и меня это радует.

ребредингника: мальчишкам филетово по большей части. Тем более что разглядывать трусы друг друга в школе особо некогда.

Буду знать, спасибо)

Не всё ещё купила . спортивную форму не купила. Ну походит в штанах в которых сейчас гуляет.
Стол и стул заказала,но привезут только через месяц. Остальные вроде всё есть. Что надо будет по ходу докуплю.

пиф_паф ,
Дочери туфли покупаю специально для школы, в свободное время ходит в кроссовках, кедах, но она и юбки носит только в школу.

Лампа: Стол и стул заказала

Какие, покажите? Стул тоже надо, на колесах не хочу, без колес не нравятся
Закончили ремонт в комнате сына, сейчас шкаф собираем, а вещи и канцелярку с начала лета потихоньку всё купила.
Ещё лампу настольную надо, какую? Самую обычную?

anchouss: где большой выбор детской обуви из натуральных материалов?)

сейчас в Экко скидки на летнюю коллекцию, у них обувь очень хорошая, мы всю школу на сменку проносили, сейчас уже нога остановилась на 38, так второй год всё есть, качество отличное, тоже нога узкая.

Добрая злыдня: Девочки, подскажите где можно купить брюки для мальчика с животом?

Я на мальчика с ростом 140 и От 73 купила в M&S. Одну модель в двух цветах. В Акуле ещё одни налезли, но низкая посадка.

Мурлик,
Я на колесиках заказала как раз. Поэтому что он размер меняет, у меня сын маленького роста. А стол обычный письменный с ящиком. Называется Биг СП 01. В Гипермаркете мебели.

Мы к школе готовы, только заказанные букеты забрать и все.

в_облаках: Экко скидки на летнюю коллекцию, у них обувь очень хорошая

Вчера в Меге были, заходили туда. Кеды понравились, но по размеру ничего не подошло, 31 размер - большие, 30 - маленькие))

exЛильчик,
Моя тоже хочет, где купили???

Не готовы еще. Дочки только в середине сентября с югов вернутся. Прогуливаем в этом году линейку и первые две недели. Время все собрать еще есть.

Добрая злыдня: Девочки, подскажите где можно купить брюки для мальчика с животом? Пеплос не предлагать(нет моделей) Некст, заказала 2 пары, оказались малы(кстати, кому надо пишите в личку пристрою по цене сайта черные рост 140) Где еще посмотреть? Вот все купила заранее а брюки не могу подобрать

В Заре подобрали. И на вб есть по полноте размеры у бренда stenser, если надо со стрелками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы