Конфликт после школы

Аноним 895: а им без разницы сейчас, что происходит за забором и вне времени уроков
директор так и сказал нам

ну тогда тем более ПДН) им то есть разница?)

leveret: а до этого я намерена что то предпринять.

остыньте. понимаю все, я бы тоже "кипела". но Вы во первых в дочери не уверены, во вторых на горячую руку можно и навредить

Есть запись видео? Было бы не плохо найти

Irmelin: ну тогда тем более ПДН) им то есть разница?)

это их работа

Была похожая ситуация в классе, на ребенка напали дети из другого класса за пределами школы все произошло . Разбиралась школа, никто руки не заламывал, что школе добавили проблем
В принципе полиция все равно до школы донесет.

Irmelin: не поверю я, что идет мой ребенок никого не трогает и тут ее начинают пинать и долбасить,

зря. Я когда забирала сына из школы в началке. подходя к школе. часто наблюдала разные картины со стороны. Так вот рядовая сцена - идет ребенок-дети. Разговаривают между собой. никого не трогают. Сзади за ними тащится кто-то и задирает просто так. срывает шапки. дергает ранец. ПРосто так. Пока впереди идущие не развернутся и не ответят. А дальше - уже как пойдет.

Аноним 709: Я бы пошла и написала заявление в полицию

ну уж точно не на форум бы побежали
автор - я вас не понимаю !!!!! срочно к участковому и в полицию звоните, пишите заявления !

Я думаю, наверное, заявление в ПДН правильно будет. Потому что если дети так себя ведут, там и родители, скорее всего, неадекватные. Просто объясните дочке что будете делать и скажите что если придумала что-нибудь - против вас самих обернется. Но мне не кажется что она придумала. Девицы сейчас наглые и развязные бывают, а это как раз такой возраст когда мозгов еще нет, а наглость уже есть, развлекались они так.
Ни в коем случае не спускайте на тормозах, а то это повторится. И напишите потом как все прошло.
Дочке вашей сочувствую. Вот же гадины малолетние . Сама бы пошла и им надрала задницы (но это незаконно, поэтому так делать не надо).

leveret: Вот я боюсь в такой ситуации оказаться.

Совсем не о том думаете сейчас.

urtica: Слушайте - а может наоборот, именно, что давать совместные проекты. Ведь это не рецедивисты, а дети, начальная школа.

Через какое-то время можно, конечно. Но сейчас время надо девочке прийти в себя, если действительно было так как она рассказывает. На меня маленькую нападали в детстве - до сих пор есть боязнь некоторых ситуаций. Ну и надо, чтобы педагоги были в курсе. Хотя рецидивисты/не рецидивисты, но перевоспитывать за счет психики моего ребёнка я не хочу. Мама для этого есть у девочек.

svetlonec: Я бы донесла до школы, пуская разбирают там ситуацию и вызывают родителей.

+1
и не надо никаких личных разговоров с мамами

undefined

Duck: срочно к участковому и в полицию звоните, пишите заявления !

к чему такая срочность. У меня заканчивается рабочий день через пол часа. Увижу дочку, с ней поговорю. Приму окончательное решение.

Duck: ну уж точно не на форум бы побежали

на форум побежала потому, что в голове туман от ситуации. Сейчас примерно представляю свои действия. Зачем мне дерганность в такой ситуации? Сделаю все грамотно, обязательно привлеку школу

Сначала идете в травму. Снимаете каждый синяк, полученный при падении ребенка. С этим в полицию. А там уж по обстоятельствам

асеныш: Сама бы пошла и им надрала задницы

была такая мысля) но не просто от бессилия, а чтоб поняли, что на силу есть сила, раз мать такому не научила
Но это конечно бред

Договорилась бы о встрече с мамой и всеми детьми (участниками конфликта). Разбор ситуации на встрече. Если все так, как описывает дочь. Сказала бы условие: возмещение материальное и извинение глаза в глаза от этих девочек. Если бы отказали- тогда директор, Школа, полиция. Хотя Школа тут не при чем, но знать героинь должны.

Есть ли камеры по пути домой не знаю. Мы живем в Новоуральске. Город закрытый. Она проходила мимо проходной, может там и есть камеры, но просто так мне конечно никто ничего не даст. Основной путь лежал вдоль забора городского. Там нет камер

Сразу на выходе с работы поставлю в известность классного руководителя, потом позвоню в художку педагогу спрошу про отношение девочек в классе, были ли конфликты. Ее тоже поставлю в известность. Поговорю с дочкой. Потом определюсь с дальнейшим

leveret ,
Представьте ситуацию, что вы не знаете обидчиц
Ваши действия куда пойти?
Вы контакты тех девочек знаете?
Собираетесь их искать?
Если ситуация была, как описывает ваша дочь, то вам лучше не терять время
"все может быть использовано против вас"

leveret: Поговорю с дочкой.

Я бы с этого все же начала.....сами для себя все поймите, а потом уже действовать. А то можно такое развести, что сами будете не рады.....разберитесь сначала сами.

Как люди советуют в пдн сразу идти, удивлена. Я бы детям дала второй шанс, поговорила с родителями. И если там неадекваты, хамы то в полицию. Если даже, откажутся компенсировать телефон, но все вежливо с извинениями и перед дочкой, забила бы я на этот телефон.
У меня сын девочку дверью стукнул, до сотрясения к сожалению дошло. Баловались, не специально конечно.
Я извинялась, разговаривала с родителями, помощь предлагала.. Вот представляю что бы было, если бы сразу в полицию пошли...

Аноним 934: Вот представляю что бы было, если бы сразу в полицию пошли...

А вам не кажется, что слишком много попустительства происходит?
На фоне сегодняшнего конфликта, другие делают вывод, что все сходит с рук
И в более серьезных ситуациях происходит точка невозврата
Мое мнение, что нельзя замалчивать подобные вещи
Все хотят добренькими быть
А своих детей потом не жалко?

leveret,
Я очень терпеливый и мирный человек. Но в Вашей ситуации заявление в полицию просто необходимо. Ради своей дочери, ради этих матрешек безголовых дойдите, пожалуйста! Зафиксируйте факт! Больше девочек дойдут до дома целыми и невредимыми. Раз родители не смогли вложить в головы что такое хорошо и что такое плохо, пусть тети и дяди в погонах рассказывают.

Ваше бездействие только развяжет руки.

leveret: У меня заканчивается рабочий день через пол часа. Увижу дочку, с ней поговорю. Приму окончательное решение.

и навестите ближайшее отделение

Аноним 934: Как люди советуют в пдн сразу идти, удивлена. Я бы детям дала второй шанс, поговорила с родителями. И если там неадекваты, хамы то в полицию. Если даже, откажутся компенсировать телефон, но все вежливо с извинениями и перед дочкой,

Потому что очень мала вероятность что все это будет так проходить. Сейчас модно не воспитывать детей, а защищать свое чадо до потери пульса. И этим девчонкам в лучшем случае просто ничего не будет, в худшем - автор получит ответ "самадура". Потому что в нормальных семьях за такое по головке не погладят, дети уже прекрасно понимают что хорошо и что плохо и что из-за этого будет.
А вот если мамаш напрячь ПДН или вызовом в школу и разборками, там они уже начнут чесаться и думать что вседозволенность деточек выйдет боком. И девочки, когда огребут, в следующий раз подумают как себя вести.

Если б не порча телефона, можно было бы обойтись извинениями от родителей, но раз разбили телефон, пусть родители новый покупают. В полицию уж перебор.

Irmelin: не бывает дыма без огня

Вы странная. Взрослые-то бывают неадекватами, а дети подзуживают друг друга, стадный инстинкт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы