Конфликт после школы

в ИПДН. а то школа начнет ныть про сор из избы, родители начнут на вашего ребенка кивать, а обидчицы окончательно обнаглеют от безнаказанности

leveret: Сразу на выходе с работы поставлю в известность классного руководителя, потом позвоню в художку педагогу спрошу про отношение девочек в классе, были ли конфликты. Ее тоже поставлю в известность. Поговорю с дочкой.

Зачем ? Вам скажут всё норм , они не будут себя вовлекать . Начнут выяснять -звонить , маша скажет " она сама и т д .

Аноним 709: Если ситуация была, как описывает ваша дочь, то вам лучше не терять время
"все может быть использовано против вас"

Аноним 709: Мое мнение, что нельзя замалчивать подобные вещи

Аноним 234: , ради этих матрешек безголовых дойдите, пожалуйста! Зафиксируйте факт!

Автор , правильно вам пишут .

urtica: Девочки скажут, что Ваша сама начала первая, а огрызались именно они (или не огрызались, а шли как "агнцы"), что никто никого не толкал, а ваша сама споткнулась и упала, а телефон уронила.

В младшей школе, детей ещё можно приструнить. Если привлечь полицию, то думаю, что у них духу не хватит соврать. Когда напали на мою дочь, обидчики в полиции выложили всё как на духу, как били, как обижали. И это не смотря на то, что являются рецедивистами(то есть не в первый раз нападали на девочек). Поэтому в полицию автор. Единственное, если мама девочек не захочет, то ремонт телефона не компенсирует, только через суд это. И да, обращение в полицию покажет вашей девочке, что вы её защитите и поможете в случае чего. Это важно.

svetlonec: Irmelin:не поверю я, что идет мой ребенок никого не трогает и тут ее начинают пинать и долбасить,

Почитайте мою тему. Бывает. К сожалению....

Аноним 234: Ваше бездействие только развяжет руки

+++++

swetlana8: Почитайте мою тему. Бывает. К сожалению....

вы немного неправильно процитировали. Я тоже утверждаю, что бывает и лично видела

Аноним 934: Как люди советуют в пдн сразу идти, удивлена. Я бы детям дала второй шанс,

Про умершую после драки девочку новости не читали чтоли?
В полицию однозначно. Какой второй шанс???

Аноним 934: Баловались, не специально конечно.

Вы разницу не видите между случайно и намеренная травля группой лиц???

svetlonec: Другое- физическое насилие и порча имущества. Я бы донесла до школы, пуская разбирают там ситуацию и вызывают родителей. И за ремонт телефона требовать +++
leveret: А будет ли школа с этим связываться? Ситуация то была за ее пределами

Должны.
У меня в прошлом году с учеником была такая же ситуация, только он разил очки, когда его толкнули. Родители обидчиков возместили стоимость очков.

urtica: Ведь это не рецедивисты, а дети, начальная школа

Недалеко от рецидивистов ушли. Из таких, кто стадом на одного нападает, подобное и вырастает

Это класс 2-3. Не стала б сразу бежать в полицию. Надо с родителями поговорить, отсюда и плясать. Основная масса родители адекватно реагируют.

Аноним 934: Я бы детям дала второй шанс, поговорила с родителями.

А они потом ещё хуже дел натворят, почувствовав безнаказанность. Нет, подобное надо пресекать, сразу и жёстко. Чтоб у таких кур малолетних хоть так в голове отложилось, что можно, а что нельзя.

Есть специально люди, которые должны заниматься подобным -пдн
Так нет, привлечем школу, учителей, навесим им работы, а потом учителя будут говорить, что им кроме обучения детей, еще нужно заниматься тем, что происходит за пределами школы
Баловались бы девчонки, сломали вещь, фиг с ней, возместить можно или самим новую купить
Тут идет травля и физические действия, какой то шанс давать надо
На месте девочки автора хотелось бы видеть своего ребенка?

SvettMama ,
++

Аноним 284: Надо с родителями поговорить, отсюда и плясать.

Знакомые поговорили. По телефону. Год судов и обоюдный штраф. Разборки перешли в плоскость родителей. Дети остались при своих. Одна сторона травит другую, но уже более изощренными методами. Начальная школа.

С тех пор я за прямой визит в полицию с написанием заявления.

А школа пусть свои внутренние конфликты решает. Там каждый день что-нибудь происходит.

Если бы все произошло на территории школы, то однозначно первое заявление директору.

Можно написать заявление, и потом не давать ему ход , когда начнутся разбирательства
Автор ,Вы такая нормальная а если бы ребенок упал, что то сломал, выткнул глаз? Так и сидите, конечно, дайте второй шанс
И была в такой ситуации, и считаю, надо законно отсоять свои права, на безопасную жизнь
А у Вас

leveret: чтоб поняли, что на силу есть сила, раз мать такому не научила

Вот такие мысли, даже бредом)))
Прав своих совсем не знаете и не понимаете, у ребенка они тоже есть
Если захотеть, человека ваще нафиг закопать можно, законно, если захотеть,
А Вы конечно второй шанс ещё дайте

Аноним 234: С тех пор я за прямой визит в полицию с написанием заявления

Вот вот
Именно по своему опыту и говорю
Без всяких разговоров, сразу заявление, а ПОТОМ потрм все остальное
Шансы, переговоры, договоры, уведомления школы и прочее

Я бы поговорила с мамой девочек, если толку ноль в плане возмещения ущерба и реакции, то в полицию.

Когда дочь ходила в началку, два раза была похожая ситуация, один раз я прям свидетелем была - иду рядом со школой, вижу свою дочь и тут вижу как мальчишка ее лицом в снег, а их там, пацанов-то, кучка, я с такой скоростью оказалась рядом, как рявкнула, в снег его самого натыкала, и уж не помню чего сказала, дак вот потом оказалось, что так то он влюбился и ухаживал за ней потом. ))))
В другой раз две девчонки из класса же повалили и напинали, одна из них прям совсем агрессивная тогда была по характеру, у другой дома не очень было, как оказалось, - папа наркоман, и вскоре умер. Обеим влетело от их же мам.
Оба раза никуда не обращались, сами решили конфликт.
и это такой характер, да.
Меня бы х... кто повалил и напинал. Поэтому, считаю, разбираться надо, но надо и с дочкой как-то работать. как-то учить не доводить ситуацию до такого вот, чтобы обижали, тем более физически.

Аноним 584: Я бы поговорила с мамой девочек, если толку ноль в плане возмещения ущерба и реакции, то в полицию.

Ещё раз, почему сначала полиция, а потом разговоры. Реакция той стороны не предсказуема. Завтра утром пострадавший ребёнок будет виноват во всем перед всей школой! И пикнуть не дадут! Это из жизни случай. И таких много.

Забирать заявление из полиции не надо! Но в ходе разбирательства можно пойти на мировую. И строго не наказывать. Если нападающая сторона адекватно себя вести будет.

Видеонаблюдения нет на этой улице?

Школа отвечает за ребенка, пока тот не дошел до дома своего.

Аноним 646: Школа отвечает за ребенка, пока тот не дошел до дома своего.

Откуда такой бред?
Родители пишут заявление, если можно отпускать ребенка из школы одного, либо пишут заявление, что одного не отпускать и забирать будут такие то лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы