Учитель не доволен подарком

Аноним 658,
Нормальный подарок ,можете не пить,раз вредно Вам.
Выставьте в тему ДамыБубен ,,подарок от Мороза,, очередь будет 100%.

анонимно: Но она таинственно дарит мне крем! для рук, самый дешёвый и позорный, рублей за 30 или меньше и я зачем-то улыбаюсь и говорю спасибо. Меня нереально унизили этим
Но я не нашлась, что ответить, зачем? мне дарить ЭТО?

Это может еще потому, что вы знали, что она - супруга министра :) Отсюда и вероятность/ожидания были несколько иными :) Сама сталкивалась с ситуациями, чем у человека достаток выше - тем подарки проще/дешевле.

Аноним 658,

Прямо все олигархи?
Я Вам секрет открою,что есть люди ,которые даже такое не купят ,денег нет.

анонимно: Меня нереально унизили этим

Вы все правильно сделали.
Если это было желание вас унизить, то выне дали обидчику повода.
Если это было от души, ппо простоте, то тем более...
А сами вы вот, обратили в шутку, сейчас есть чем поделиться на форуме.
он же сказал "спасибо"?, а не "на подавись". В принципе, вы как ожидали благодарность, так и получили. А крем выкинули, история осталась. Зачем изощряться и придумывать применение? Получили подарок, со словами благодарности, слова_то остались. Подарок, по сути не нужен. Я рпстяпа, если честно уже столько сертиков просрочила (да, все потому что в момент поздравления имеют вес, а потом забываю вообще.

Аноним 658: самое дешёвое в сегменте игристых напитков

1600 сумма, если по 160 скинулись 10 человек. Это мало? Это дешевое вино??

Из темы вынесла что практически каждый дарящий искренне (!!!) думает, что дарит нужный, вполне приемлемый по сути и по цене подарок, будь то кожаный ежедневник, сан стефано, бабушка агафья, фигурное мыло или коробка рафаэлок читай коркунов) Так же как одариваемым всем надо разное, и редко то что думает дарить дарящий))) Совпадений процентов 20, не больше, если не было предварительного сговора)

Lusya),
Вывод?
Дарить дензнаки.)))

Аноним 658 ,
Если это для воспитателей г, то они могут закатать губки обратно и отказаться от подарков. Дорогое я сама выпью и съем. Мне деньги просто так с неба не падают

RomahaAlenka: Если это для воспитателей г, то они могут закатать губки обратно и отказаться от подарков. Дорогое я сама выпью и съем. Мне деньги просто так с неба не падают

Нормальные рассуждения, мне деньги не падают, себе приличное куплю, а педагогу и хрень дешевая сгодиться. При таком отношении зачем вообще что-то дарить?

Аноним 658: Не обижайтесь, но это - ненормальный подарок, никто себе сам на новый год не купит сан стефано...

Дак да. В магнитиках,кб и монетках этим раствором стирального порошка забиты адовы площади.Апосля нового года оне конечно же вернут все поставщикам ибо не будет раскуплено ни одного бутыля. На этом сайте юзеры частенько грешат пафосным идиотизмом.

Kaбанчик: 1600 сумма, если по 160 скинулись 10 человек. Это мало? Это дешевое вино??

См фото: 250р а не 1600. Фотки из Вотсапп

НЕШОКОЛАДКА: Нормальные рассуждения, мне деньги не падают, себе приличное куплю, а педагогу и хрень дешевая сгодиться. При таком отношении зачем вообще что-то дарить?

Активистка предложила, сумма была маленькая, поэтому не отказались.

НЕШОКОЛАДКА: педагогу и хрень дешевая сгодиться.

Французский брют педагог сам купит.

Аноним 658,
Че мне думать?
Я сама бывший воспитатель,а потом учитель. С коллегами бывшими общаюсь . Не обидятся они набору шампанское + рафаелки.
Знаю,сколько зарабатывают и сколько кредитов/ипотек платят,детей учат /лечат .
Все пьют Вдову Клико .)

У нас, в рк, состоятельные дамы. Выбирают подарки на 3000₽ ставят перед фактом. И «никто из родителей не возражал?» никто :( т к однажды так и написали «ну вы же любите своих детей» , типа выкладывайте. И все прекрасно понимают, что попробую скажи против тебя будут считать нищебродом, это обсуждать с детьми дома, а потом дети с друг другом в классе и дружить против того, чьи родители против. А ребёнок то не понимает в чем дело. Это реально так в нашей школе

Мутинус собачий: фаллоимитаторы

Сравнили с носовыми платками. У вас своё представление об уместности, тут спорить бесполезно

Фрацузский брют,если какой состоятельный родитель,то пусть дарит от себя единолично,как 658 аноним ,например.
RomahaAlenka,

анонимка: Есть подарочные носовые платки, с вышивкой ручной работы. Одна штучка в красивой коробочке есть по 1000р примерно

Я однажды среди прочих подарков свекрови такой платочек подарила. Очень дорогой, с вышивкой, в коробочке, все дела. А она меня чуть не прокляла. Сказала, что платки носовые только на поминки дарят. И я ей смерти желаю.

ПОдобное было и с одним знакомым учителем. Она мне рассказывала, что один ученик ее ненавидит. Потому что подарил на 1 сентября Ирисы. А они, типа, могильные цветы.

Это я к чему. При желании любой подарок можно так перевернуть, что лучше уж реально ничего не дарить. Целее будешь.

Радмила: любой подарок можно так перевернуть, что лучше уж реально ничего не дарить. Целее будешь.

Или сертификат в магазин, который не на любителя, а на широкие массы.
Кстати, мы своей классной подарили сертификат на 3000 в зя. Предметникам ничего. Я от себя трём предметникам по коробке конфет, а классной конфеты, новогодний подарок (сладкий) и чай, на полторы тыщи получилось.
Но она мне очень нравится, ребенок ее любит и мне приятно ее поздравить.
Первый класс у нас

Ребенок подарил классному руководителю коробку хороших конфет, про реакцию даже писать не буду, больше никаких личных подарков и цветов не будет ни на один праздник, только от родкома(((. Третий ребенок растет, всегда всех поздравляли, начиная с садика, никогда такого не было.
Второй ребенок своего учителя поздравил и счастлив, и дальше поздравлять будет.
Всех с наступающим))))))

Эххх, хорошая поговорка "дареному коню в зубы ее смотрят..."

Аноним 412: коробку хороших конфет

Это какие конфеты?
Может быть ваш ребёнок не понял реакции? Уж на конфеты то вряд ли будет негативная реакция, тем более ребёнку в глаза.
Был у подруги случай - её дочка 1 сентября в 1 классе побежала дарить цветы учителю до линейки сразу как только учитель начала встречать всех детей. Учитель, конечно, же сказала: "Рано дарить, после линейки в кабинете. На линейке все с цветами стоят красивые и фотографируются." У ребёнка слёзы, что учителю она не понравилась и букет плохой и т.д. Хорошо хоть мама адекватная, всё объяснила, а то тоже наверное найдутся мамочки, которые в данной ситуации скажут, что их деточку игнорируют)))) Вдруг вы недопоняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы