Учитель не доволен подарком

Это я ,
Я тут слыша какие подарки учителям дарят в одной из местных школ: одной учительнице подарили машину дэу матиз, дак она была не довольна, т. к. другой учительн це подарили круче машину не знаю конечно на сколько это правда

Мэривэри: верю что из 30 родителей, не нашлось людей кто бы не сказал, что лучше ничего не дарить, чем мыло за 250

Не всегда РК обсуждает вопрос подарка,максимум сумму. На 8 марта как-то подарили набор ковриков в ванну\туалет....слов не было. После этого ни когда даже не спрашиваю что купили, дарю сама лично от нашей семьи.

Lelkako ,
Не ну можно ещё прокладки подарить, тоже ведь все используют, тоже экономия бюджета, цена вопроса даже такая же...

Аноним 50,
Вот это верно

Мэривэри: Не ну можно ещё прокладки подарить, тоже ведь все используют, тоже экономия бюджета, цена вопроса даже такая же...

Одного высказывания про прокладки мало было? Продолжаем стебаться?

Мэривэри: Не ну можно ещё прокладки подарить,

Вас че в крайности бросает?
Хотя вам можно, дарите

Это я, это шутка))

Аноним 981: Не всегда РК обсуждает вопрос подарка,максимум сумму

Так нафиг такой РК, который за ваши деньги фуфло дарит. У нас все чётко. Есть 4 праздника, на какие то дарим подарки всем учителям и отдельно классному руководителю, на какие-то только классному руководителю, лимиты утверждены, фото подарок выкладываются всегда, примерно что дарим пишем перед покупкой. Все довольны и тратами и подарками.

Аноним 453: Первый год была в шоке. Сейчас привыкла. Но лучше бы ничего не дарили. Считаю это унижением.

А я смотрю на "своих" родителей и миллионеров среди них не вижу, думаю многие получают и поменьше меня, с каких барышей им меня одаривать? И с какой стати? Все что мне надо я в состоянии сама себе купить, а подарок это просто знак внимания;)

Я работала в школе, вот дело точно не в стоимости
Я абсолютно на все из подаренного могу заработать сама.
Грустно когда совсем ничего не дарят, а набор - все таки внимание.

Мыльно-рыльные принадлежности всегда в ходу. Проще надо быть. Ну что в этом подарке ужасного?

Нашей классной подарили сертификат в ювелирный то ли на 3, то ли на 5 т.р.
Считаю, слишком роскошный подарок на нг. Переборщили с подарком.

Я от себя дарю на такую сумму,а от класса стремно. Если родители против подарка лучше б вообще ничего не дарили,подарили б от себя и все.

Ну так то да…
Минус Вашему классу
Трое деток в школе- никому из учителей мыльное не дарили за 250 рублей от класса

Аноним 841,
Думаю на 1-2 тысячи достаточно от всего класса. Это по рублей 50 с каждого или по 100. Если человек 20 в классе. А если 30 и того меньше.

Даря учителю подарки стоимостью свыше 3000р вы нарушаете закон, и он, принимая такой подарок, тоже. Читайте закон о коррупции.
Наш класс учителей не подставляет. Подарок на 2-3 тысячи на ДУ и ДР. На новый год в пределах тысячи. На 250-300 р дарили на день учителя поедметникам (ежедневники) плюс небольшой букет роз. Никто не оскорбился, по крайней мере виду не показал.

Р.S. В который раз приятно читать ПумаЛюкс.

Позорище. Лучше ничего, чем эта подачка.

ПумаLux,
Симпатишные, ниче смешного, здорово, что постарались сделать приятное)

Аноним 201: Позорище. Лучше ничего, чем эта подачка.

Мой ребёнок сам изьявил желание подарить учителю на нг шоколадку за 100р.
Разве это унижение?
Ребенок от всего сердца сделал приятное любимому учителю, учитель горячо поблагодарила ребенка . Кому плохо от этого?

Аноним 765 ,
Я так и делаю. Дарю от себя, если подарок мне не нравится. Хочется хоть немного сделать счастливее человека, который столько вкладывает в НАШИХ же детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы