выбор между 94 и 13 гимназией.

Аноним 628 , если посмотреть результаты детей на региональный этап, то из 13 - 3 человека, а из 94 гимназии - 8 человек! Число призеров в том году на регионе у 94 гимназии выше.

Насчёт Кембриджский экзаменов: 94 сдаёт PET после 6 класса, а 13 после 7 или 8. Экзамен FCE 94 школа сдаёт массово после 7 - 8 класса, и единицы после 10, а 13 гимназия после 10 и 11. 94 школа готовит к Эдвансд после 10 класса, и дети сдают его успешно. Ни одна больше школа в городе, включая 13 не готовит к этому экзамену. Что касается Ховарда, то изучение математики, истории, физики и т д актуально при поступлении в вузы Москвы и Питера, где обучение ведётся частично на английском языке, а также огромный бонус при бесплатных стажировок от университетов. Плюс при поступлении за границу. Какая ещё школа даёт математику на английском? Не надо упрощать Ховарда! Дети имеют возможность получить международный аттестат отвердеем образовании.

анонимно , по английскому языку в 94 мало призеров школьного тура, потому что больше 30 человек выходят сразу на муниципальный тур без участия в школьном, а 4 человека из 94 (и 1 человек из 13) выходят сразу на региональный этап. И ещё в этом году в Октябрьском районе 4 призера по русскому языку, из них 2 из 94 гимназии.

Аноним 134: Плюс при поступлении за границу

Нет никакого плюса кроме знания языка, которое можно получить другим путём.
В чатах Ховарда клич на защиту подняли?
Реклама платных услуг - это нарушение правил форума. Ховард- платный , за 10 тр в месяц можно научить говорить на английском не только по вашей программе.

Аноним 628 ,
Опять информация не совсем точная! По 7 классу есть победитель из 7 класса, по 8 классам - 2 место!!! по городу из 94 гимназии, по 9 классам - 1 место!!! по городу. По 10 классам 3 человека вышли на регион, а сильные дети из 11 класса не участвовали в муниципальном туре, потому что 4 человека автоматически вышли на регион как призеры прошлого года.

Аноним 261 ,
А Вы думаете, что не учителей? Для неё написана индивидуальная программа - она сдала PET и FCE на максимальный балл. И результаты олимпиад - это результат работы учителей!

Аноним 628: Успех есть, но он точно такой же как и по другим программам изучения английского языка, где за его изучение платить (!!!!) не нужно

Устала я от Вас.
Еще раз - 94ая по английскому конкурирует одним классом со школами, где три языковых класса в параллели.
Да, я считаю, что это успешное выступление на олимпиаде.

Аноним 628: за 10 тр в месяц можно научить говорить на английском не только по вашей программе

Вранье - Ваша фирменная черта.
Откуда взята цифра 10 000?
Я написала выше - 4800. С учетом закупки пейсов - больше, пусть 5500 будет.
По договору у нас 296 часов в год. 9 месяцев обучения. Вы самостоятельно вычислите стоимость часа с учетом покупки пособий (а честнее и без этой цифры) или помочь?

Аноним 628 ,
У нас в классе ксть дети, которые ходят только на подготовку к международным экзаменам за 1600. Просто нужна объективная информация. В Ховард есть и свои плюсы, и свои минусы. Некоторые уходят в старших классах с программы, но база у них остаётся

Девочки, посоветуйте учителя начали из 13 школы, который набирает в этом году.

Анна-ним: Откуда взята цифра 10 000?

6300 за пейсы в этом году, 1800 питание 2 раза, логика - не помню точно в квитанции, плюс сборы от 10-15 тр в год на нужды класса и подарки, поездки - отдельно.

Аноним 628: Нет никакого плюса кроме знания языка, которое можно получить другим путём.

В школе очень сильный русский язык и литература. И не только в Ховарде

Аноним 628: Ховард- платный , за 10 тр в месяц

Откуда у вас такие цифры?? Вот сейчас передо мной лежит квитанция: Пейсы - 3840, ораторское искусство 880 руб ( по сути, это подготовка к олимпиадам по русскому языку), подготовка к Кембриджским экзаменам - 3200 руб. Итого 7920 руб.
Многие не ходят на допы (подготовка к кэмбрджским экзаменам и подготовка к олимпиадам по русскому языку). То есть платят только за пейсы 3840 руб в месяц. То есть за 3840 рублей в месяц ваш ребенок получает 5 часов английского по программе и 8 часов пейсов. Итого 13 часов английского в неделю.

Аноним 628 ,
Информация с сайта по победителям и призерам по английскому языку
[url=http://гимназия94.екатеринбург.рф/news/item/1079][/url]

анонимно: школе очень сильный русский язык и литература

Так он сильный не только для учеников Ховарда

анонимно: Откуда у вас такие цифры?

Началка вот такая

Аноним 134 ,
Оплатите рекламную статью, и будет вам счастье. А бесплатно нехорошо

Аноним 134,
Результаты - хорошие, как и у других бесплатных школ

Аноним 628: Началка вот такая

Вам квитанцию что ли сфотографировать? 4800 в месяц. Успокойтесь уже.

Анна-ним: Вам квитанцию что ли сфотографировать? 4800 в месяц. Успокойтесь уже.

Вы понимаете , что у всех классов разное количество пейсов? Не переживайте

Аноним 628: Вы понимаете , что у всех классов разное количество пейсов? Не переживайте

Аноним 628: Началка вот такая

Вы сама с собой когда договоритесь, тогда напишите окончательное решение, ок?

emeri77: евочки, посоветуйте учителя начали из 13 школы, который набирает в этом году.

А как узнать вообще кто набирает?

Анонимно. ,
Я не знаю, думала вдруг кто-то владеет информацией, тоже интересно.

Анна-ним: Вы сама с собой когда договоритесь,

А вы спросите у родителей 1-2 классов завтра в школе. Квитанции ещё и охраны частенько лежат
И перестаньте грубить, пожалуйста, это не делает вас правой
Скриншот платежей сбера у меня есть. Размещение его противоречит правилам форума, услуга то платная.
Но речь всё-таки о выборе школы - 94 или 13.

Я за 110, кроме английского в 13 и 94 , что можно получить? Физика и математика у них слабые. Ради английского смысла туда идти нет. Его можно и на курсах выучить. И зачем убиваться сдавать FCE в 7 классе, когда его спокойно может сдать в 9-10? Что за срочность?

Аноним 764: зачем убиваться сдавать FCE в 7 классе, когда его спокойно может сдать в 9-10? Что за срочность?

Я уже озвучивала ненужность надрыва чтения к концу 1 класса на английском, сюда же и экзамен в 7, да Дети это спокойно делают - читают в 3-4 , сдают в 11, с теми же результатами и практическим приложением. Только времени на «предметы» и увлечения у них больше.
Психологический комфорт

Мы в 94. Третий обычный класс. И школа обычная. Я хотела в 110,не хватило нам 8 мест(. Как альтернатива была предложена 94.я туда пришла с кислой мордой. И мне очень понравилось как администрация защищать бросилась свою 94. Мы не хуже, что вы вцепились в эту 110...болеют за дело, хотят стать в один ряд со 110. Мне кажется, пока не встали))) у подруги дочь 110 закончила, сейчас в бауманке. Так она меня утешала: тётя Настя, 94 очень хорошая школа, мы туда на олимпиады ходим, общаемся с учениками... Там все прекрасно, учителя вау, много внекласных занятий... Ну я утешилась и мы пошли учиться. Пока я не вижу минусов. Но и плюсов много нет. Если бы дали выбор, и сейчас тоже выбрала бы 110. Думаю о переводе после 4 класса. Сын против категорически.

Анна-ним,
Ну вот да, вранье. Мы пришли в июле, я была готова оплатить хогвартс. Писю на нос мне предложили. С учителями началки не все гладко. Наша молодая, учится на бакалавра, соответственно, два раза в год на сессии. Учителя сменные. С другой стороны, она такая классная)) юная, горящая... Дети её обожают.

Плюс хогвартса я, безусловно, вижу в родителях. Изначально люди заточены на успех ребёнка, готовы вкладывать... У нас средний класс, родители болото... Вернее так... Все по минимуму.. Жопу никто не рвёт.. Кто знает, может так и лучше. Я не уверена в том, что нужно без конца стремится к победе.. Ну и чат читать, конечно, кровь из глаз... Ошибки ужасные... Мне сразу кажется, что мой сын учится с детьми маргиналов????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы