Сын говорит, что он некрасивый....

Мария Ф: внешность - это такой же актив, как острый ум, хорошее здоровье или умение общаться с людьми. Что важно ее беречь, коль досталась и да, ухаживать за собой, ибо неухоженная небритость, сальные волосы или прыщ на носу не красит и самых-самых красавцев.
Отдельно про тату и пирсинг. Мой товарищ амбициозный. Всегда смотрел в сторону карьеры и большого бизнеса. Крутых тачек и яхт. Говорила, что со своей внешностью не стоит делать ничего необратимого. Если посмотреть на успешных бизнесменов, топменеджеров и политиков, то это люди ухоженные, опрятные, экипированные в дорогие шмотки и аксессуары, но без колец в носу и синевой на шее

Как хорошо сказано! Я сохраню себе)) Надо дочке показать, она красотка, конечно, но невероятно скромная и умная а это часто мешает, как оказалось

ОКА: ему нужна прическа как у мужика, а не как у первоклассника.
Девочки, сработало!!!!

[cit]ОКА: Он в парикмахерской был один раз в жизни, десять лет назад!!!!![/cit
срочно ищите какой нибудь барбершоп, где стильные мужчины стригут мужчин. не надо "тетенек" к его голове подпускать. надо мужской мир и мужской взгляд

Моему красавцу помогла тату. Прям сразу расцвел. Разговоры не очень помогали. А тут прям уверенность такая появилась. Изначяльно красавец статный под 190 . Тоже говорил не красивый.

Про внешность. Артур Пирожков вспомнился. Попробуй сказать что не красавец,язык не повернется. А он не красавец,хоть тресни.

МамаДома: где стильные мужчины стригут мужчин. не надо "тетенек" к его голове подпускать. надо мужской мир и мужской взгляд

+1

МамаДома: барбершоп, где стильные мужчины стригут мужчин. не надо "тетенек" к его голове подпускать. надо мужской мир и мужской взгляд

Это точно. Только так.
План такой сформировала. Начать с малого.

1. Парикмахер.
    Только бы не накосячили...
  2. Дерматолог. Так как кое-какие элементы иногда высыпыют. Это самое простое, он потому что уходовыми средствами пользуется периодически, дичью не считает. И нормально относится к консультациям у специалистов)))
  3. Придумала под каким соусом фотосессию и комплименты получить. Может не выйти, но нет так нет. У меня много знакомых, кто занимается фотосъёмкой профессионально. Договориться надо так, будто это не за деньги, а для раскрутки услуги сами попросили. Поканючить. Согласится "выручить", ок. Не согласится, не так уж надо.
    1. Под фотосессию и к новому причесону - ну хотя бы выше пояса уболтать переодеться. Это самый трудный момент. Без капюшонов. Самое страшное - шапка. Но это и мой кошмар. Предложить решить проблему совместно, что ли.

ОКА: Но, блин, поздравьте меня, все не зря!!!

ОКА: План такой сформировала. Начать с малого.

Хороший план, поздравляю!

ОКА: Парикмахер.

для начала можно "на консультацию" и выбрать мастера

ОКА: фотосессию

ну к 23 февраля ))) или фото мамочке на 8 марта)))

ОКА: Без капюшонов. Самое страшное - шапка

а мне кажется и это можно сделать стильно-дорого смотрящимся. яркие глаза из под капюшона, мммм, тоже красиво.
! не торопите его сразу выползать из его черепашьего имиджа, надо шажочками и постепенно

ОКА: Без капюшонов.

не факт! можно фотки огонь в капюшонах сделать, для профи гавно вопрос.

МамаДома: не торопите его сразу выползать из его черепашьего имиджа, надо шажочками и постепенно

+1

Лагерта,
этакий тоскующий лорд байрон в капюшоне и кедах, 21 века ))) ваще прикольно будет!

ОКА ,
Отличный план!

Аноним 207: Психолога пока не предлагайте

А лагерь не пробовали. Тлк, школа лидерства, компунет?

Мария Ф ,
Вот для этого смазливость вообще не нужна, обаяние, харизма, да. Улыбка хорошая, глаза.

ОКА: под каким соусом фотосессию и комплименты получить

Высего попросите в вашей фотосессии поучаствовать. Вам помочь.

budlya: Тлк, школа лидерства, компунет?

Не его тема. Ездил в качестве поощрения в "Жемчужину" понравилось, но отрезюмировал, что галочку поставил, больше не надо.
Он довольно активен на вечеринках, в проектах групповых, но затащить на тренинг с нашей подачи - нереально.

ПаннаKotta: Вот для этого смазливость вообще не нужна,

А если она уже есть? выбросить? :)

budlya: Высего попросите в вашей фотосессии поучаствовать. Вам помочь.

Подумаю. Или скажу, что его бонусом можно.
Но надо именно, чтоб он почувствовал моделью себя. Я даже знаю конкретно, кто сможет его раскачать. Но нужно, чтоб он именно пришел с настроем нормальным

Мария Ф ,
Ну нет,конечно
Можно и без нее отлично. Я вот не люблю смазливых

svetlonec: Что там говорить - Патиссон вспоминал. что он в подростковом возрасте считал себя очень некрасивым

да он и сейчас не красавчик но раз считает себя красивым то и пусть

Мария Ф: Отдельно про тату и пирсинг

Мария Ф: но без колец в носу и синевой на шее.

У вас полувековое представление о тату и пирсинге.
Через одного топ с красивой тату встречается.
А уж с волосами самое время в 16 эксперименты ставить- отрастут

Ненадолго выложу. Про волосы. Вот оно в октябре как. Я сдалась в марте, кажется... После фото в выпускной альбом. Вот там настоящий ужс.
Это год назад. Вроде нравился тогда себе. Мордашка уже изменилась. Думаю, что его муки именно от того, что внешность меняется. Девы, а когда усы начнут расти....
Короче надо помочь ему трансформироваться из мальчика и юноши в молодого мужчину.

Аноним 727: Актуальная стрижка.

моего насильно не затащить на актуальную стрижку, у него свои актуальные стрижки

Мой наоборот говорит.
Почему я такой красивый

Аноним 207,
он интересный, не приторный.
Это ценится всегда, индивидуальность.
Израстется подростковость, однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы