Сын говорит, что он некрасивый....

Записала к Коле в "Мужики"

OlgaZagloo: то бравировать , что не станешь из-за неё топом , ну МЕГАархаично.

Где вы это прочитали?
Объясняю. Татуировка - это решение какого-то своего комплекса. Простейшее решение на самом деле, лежащее на поверхности. Помогло - отлично. Сумел справиться с тем же, но без уродования себя (да, не вижу великой эстетики в тату) - мегамолодец. Действительно сильный духом и умеющий преодолевать себя человек.

OlgaZagloo: Молодые , дерзкие и смелые

Без татуировок нет таких? Что-то мне подсказывает, что их даже больше.

Татьяна Вакалюк: самого красивого чувака в мире

дак он паттинсон :)))
не назвала бы самым красивым, мне джеки чан и брюс ли нравятся :) да и вообще азиаты :)

Мария Ф: Татуировка - это решение какого-то своего комплекса.

Маша, дак практические любые наши действия направлены на решение своих комплексов (ну кроме наверно базовых типа поесть, поспать, по***ть). И если эти действия помогают и не деструктивны, то почему нет.
да, в нашей стране отношение к тату несет негативный оттенок. с т.з. как опознавательный знак из мест не столь отдаленных, как номер-клеймо и тыпы. но мир меняется, меняется отношение к этому.

Мария Ф: Действительно сильный духом и умеющий преодолевать себя человек

А надо все время преодолевать себя ?

Мария Ф: Татуировка - это решение какого-то своего комплекса

Если тату избавляет от комплекса это круто ! Нет, правда!
Гуглите тату, которые избавили людей от комплексов - где шрамы тату перекрывали.
Но большинство тату делают не из-за комплексов. В мире много традиций тату - в Лат Америке мужчины делают тату с именами и датами рождений детей, со своим вторым семейным именем, которое даёт им силу и поддержку.

Мария Ф: а из достижений только тату и нестандартная работа, особо денег не приносящая?

денег приносящая, замуж выходящая, еще что то о моей личной жизни интересно?

Аноним 207: Сама долго не могла принять свою внешность (оче

Расскажите ему об этом. Какие чувства были у вас, как менялось отношение со временем.

jjane1: Неудачный пример

кто-то же его признал самым красивым мужчиной тоже считаю его противным. Но хорошо помню как девочки от него фанатели после сумерек

Katie: дак он паттинсон

ну что теперь? Патиссон-то явно проще

Katie: не назвала бы самым красивым

на вкус и цвет-с

Katie: дак он паттинсон

мы его дома кабачком зовем

Valentine: Расскажите ему об этом.

Ууу, я же была деффка))) это не считается.
Кстати, был вопрос, где папа ребенка. Папа есть, но папа олдскульный. Старый фанат хардрока, он говорит: сын, расти хаер... И типа того. А парню жить тут.
У нас папа классический "предок" в этом смысле. Вместе к парикмахеру и шопиться точно не пойдут.

svetlonec ,
А мы патиссоны Робертами называем.

ОКА,
а вы говорили, что он темный, так то он блондин, не?)))

Аноним 207: Девы, а когда усы начнут расти....

дык смотря у кого когда и смотря какая генетика. У моего скорее всего никогда В общем если и пробивается нечто - то это полная фигня. Гены от деда. Не растет на лице и ваще практически нигде У друга его в 12 лет усы выросли да еще какие. Все мальчики в классе дохли от зависти. Мой тоже дох. К 16 посчитал себя уродом. Ходил в кофтах и куртках даже летом и джинсах. чтоб не дай бог кто увидел его тело. Я еле в Грузии с него содрала куртку, а то от перегрева бы сдох. К 18 выкрасил себе волосы в белый цвет и считает себя очень даже ничего мэном

Лагерта ,
Нет, не блондин уже. Темнеет. Уже темно-русый.
Я ж говорю, вчера ещё дошло, что случилось. Ломается отражение в зеркале.

вот такой теперь.

svetlonec: . К 16 посчитал себя уродом. Ходил в кофтах и куртках даже летом и джинсах. чтоб не дай бог кто увидел его тело. Я еле в Грузии с него содрала куртку, а то от перегрева бы сдох

Ой как знакомо! Море - солнце и мой старшой с загаром сиамского кота - лапки и мордочка

svetlonec ,
Артист)))

ОКА: Ууу, я же была деффка))) это не считается.

ну я сыну честно так и говорю всегда - я росла девочкой с другими интересами в другой стране, мне сложно без объяснений понять тебя.

svetlonec: вот такой теперь. машина ему идет :)))

OlgaZagloo: А надо все время преодолевать себя ?

А где написано, что все время? В подростковости и в период становления приходится. А иначе как? Под лежачий камень вода не потечет. Тут же хор стойкий всегда против диванодавов и всю жизнь "ищущих себя" мужиков. Чтобы чего-то добиться, необходимо выпестовать в себе ряд качеств и избавиться от массы комплексов и это почти всегда преодоление. Лени, неуверенности, зависимости от мнения окружающих и еще кучи всего.

OlgaZagloo: В мире много традиций тату

В мире вообще много всего. Массаи оттягивают себе мочки ушей, племя в Таиланде вытягивает женщинам шеи с помощью металлических колец... Какое это имеет отношение к русской ментальности и идентичности? Фамилии, которые вы привели выше, принадлежат людям, которые уже многого достигли и зачастую они принимают людей на работу, а не их. Мы же говорим о молодежи, которой до таких высот еще карабкаться и карабкаться. Хорошо, если hr в компании попадется такой же понимающий как вы. А если такой как я? Если он просто отложит резюме вашего ребенка только потому, что ему татуировка на видном месте не нравится?

Или другой пример. Мы не принимаем на работу девушек с пирсингом на лице. Внимание, на должности воспитателей и нянь в детский садик. Не весть какие деньги и далеко не топы. Не принимаем не из-за моей придури, а из-за недоверия клиентов к таким сотрудникам. Т е девушка, самовыразившись подобным образом где-то в Нижней Туре, сама сузила себе круг работодателей в Екатеринбурге. Отсюда и вопрос. Надо оно создавать себе искусственные трудности? Их в жизни без того мало?

Katie: машина ему идет

Ага, с машиной и в пальто очень органично смотрится. :)

Мария Ф: в пальто очень органично смотрится

пальто у него фетиш . Ему надо исключительно пальто, шарф желательно шелковый или кашемировый и помешан на запонках и костюмах. Откуда -хз

svetlonec ,
У нас такой у подруги сын. Один из двух. Младший. Вообще непонятно откуда взялось))) Но в себе уверен как никто ))) в актеры собирается :)

svetlonec: вот такой теперь.

Огонь!!!

Katie,
Мария Ф,
девчонки, вы даже не представляете какую машину он собрался себе покупать... Волгу!!! Волгу твою мать. Нахрена - никто в семье не понимает. Но попала вожжа под хвост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы