Сын говорит, что он некрасивый....

Мария Ф: Чтобы чего-то добиться, необходимо выпестовать в себе ряд качеств и избавиться от массы комплексов и это почти всегда преодоление

А можно ничего этого не делать и получить то, что хочешь, потому что хочешь .
У вас «с надрывом» все - если тату и пирсинг, то на лице сразу. Бу-бу-бу на работу не возьмут.
Вы как-будто сами комплексуете - яркого мужчину рядом боитесь увидеть, оправдываете средне-серенько-умом отличайся.

НаталЪя: Просто поговорите о красоте, что это дело относительное.

+++
Уверенность в себе+ мышцы - Мой в это свято верит . Другие это чувствуют.
Последнее время делает модную стрижку ( с боков снято и длинные впереди) - ему не идет т.к. вытянутая форма головы , вообще кабачок получается. Тактично сказала. " Зато модно"

svetlonec: какую машину он собрался себе покупать... Волгу!!!

Бывает (с)
Лет 15 назад очень крутенький топ алкогольной конторы в нашем гроде купил себе Мерс лохматого года и с упоением сначала его себе восстанавливал, а потом на нем ездил. Но эта машина быле еще не раритет, но уже и не модная. Говорил, что всегда хотел именно ее. не знаю куда дел в итоге.

OlgaZagloo: Вы как-будто сами комплексуете

понеслись диагнозы по интернету

Мария Ф,
вот прямо в точку про тату, поддерживаю

Аноним 302: гель вместо пены

гель забивает лезвие станка и он быстрее приходит в негодность, пена мягче по структуре - легче вымывается вместе с волосками между лезвиями

svetlonec: вот такой теперь.

обалдеть какой красивый у Вас сынок

Аноним 207: Сын говорит, что он некрасивый....

Так может и правда некрасивый, зачем обнадёживать парня? Просто объяснить, что мужчине не обязательно быть ути-пусиком. Вспомним Бельмондо, Челентано..... Далеко не красавцы.
Мне вот мама всегда говорила, что я красивый, но я и есть красивый.

Orenka: вообще кабачок получается.

Патиссон

Мария Ф: понеслись диагнозы по интернету

Вы же диагностируете, что тату делают закомплексованные люди.
Я считаю, что комплексы , скорее, у тех, кто не делает чего-то - не потому что не хочет, а потому что на него косо посмотрит мифический HR в будущем

OlgaZagloo: Вы же диагностируете, что тату делают закомплексованные люди

Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не пройтись по вашей способности понимать написанное.
Но продолжаю разъяснять. С помощью тату люди решают какие-то свои проблемы и, возможно, избавляются от комплексов. Это не диагноз. это их решение. Единственное, что допускаю, что молодые люди не до конца задумываются о последствиях.

OlgaZagloo: Я считаю, что комплексы , скорее, у тех, кто не делает чего-то - не потому что не хочет, а потому что на него косо посмотрит мифический HR в будущем

Видишь суслика? - Нет? - А он есть.
Люди не делают тату, не потому что комплексуют, а потому, что считают это некрасивым, в первую очередь. Им не нравится видеть их на близких людях. Поэтому ищутся аргументы. На моего сына подействовало то. что я ему говорила. Татуировок на нем нет. На его жене тоже нет. Живут как-то без них.

У вас ребенок еще очень маленький, но вы ему уже татуировки показываете. Тоже ваш выбор. Вы чего его так неистово отстаиваете? Вам в разы проще, чем мне. Отведете его в свое время в тату-салон да и дело с концом.

Мария Ф,
" красавец"
svetlonec,
Он красится?

svetlonec: исключительно пальто, шарф желательно шелковый или кашемировый

Такой в глаза бросается , очень заметный. хорош!

Никогда не думала , что парни могут так много внимания внешности уделять .

Мария Ф: С помощью тату люди решают какие-то свои проблемы и, возможно, избавляются от комплексов. Это не диагноз. это их решение. Единственное, что допускаю, что молодые люди не до конца задумываются о последствиях.

А если вот им так красиво - у них проблемы ?

Мария Ф: Люди не делают тату, не потому что комплексуют, а потому, что считают это некрасивым, в первую очередь. Им не нравится видеть их на близких людях. Поэтому ищутся аргументы. На моего сына подействовало то. что я ему говорила. Татуировок на нем нет. На его жене тоже нет. Живут как-то без них

Ваш сын не сделал тату , потому что вам не нравятся тату и , вы искали аргументы?
Так вот я вам и отвечаю, что аргументы ваши - про топов, яхты итд- слабые.

Мария Ф: У вас ребенок еще очень маленький, но вы ему уже татуировки показываете.

Вы серьезно сейчас? Этих татух-наклеек как раз в возрасте 5-10 лет больше всего клеится - я не могу обратить его внимание на то, какая интересная , а какая - нет.
Что за снобизм ?

OlgaZagloo: А если вот им так красиво - у них проблемы ?

А без тату человек сам себе красивым не казался?
Если было "лучше", зачем "еще лучше"? (с)

OlgaZagloo: аргументы ваши

OlgaZagloo: слабые

Они сработали, так что не вам судить об их силе.
Может вы опять пропустили или не поняли, но главным аргументом всегда было "не порти то, что тебе щедро отвалила природа. Не всем так везет".

OlgaZagloo: Этих татух-наклеек как раз в возрасте 5-10 лет больше всего клеится

Кем клеится? вашим ребенком? Возможно. Моему крестнику 6 лет. Сам он себе эти вещи не клеит. Потому что в его семье это не считается красивым. Просто приклеивание на себя картинок - дурной вкус в его семье. Ну вот так. Он ходит в детский сад, видит других детей. Может и видит на других детях подобное, но к себе не применяет. Не просит. Потому что усвоил культурные нормы своей семьи. Всплеск, возможно и будет, но теперь уже как раз в подростковости. Я ведь неслучайно выше вам писала, что татуировок нет у моих друзей. Вы можете отрицать, но есть в обществе определенное расслоение. Я называю это культурными слоями, вы снобизмом. Заметьте, я не называю это "плебейством". Вы другие. Имеете право.

svetlonec: шарф ой как меня жаба давила покупать дитятке шарфик за тышшу чешских крон в Праге. но купила. дитятко был счастлив :)
и тоже хз в кого он у нас "стиляга" :)
svetlonec: Волгу

чайку предложи :) ваще раритет :)

OlgaZagloo: слабые

в разных сферах деятельности разные аргументы. для мира актеров/музыкантов/художников наверно украшательство своего тела это плюс. для мира, который занимается другим бизнесом - это минус.
рок-музыкант может весь себя разрисовать и пропирсинговать. воспитатель детского сада - нет. достаточно вспомнить тему про учительницу в магазине нижнего белья

Katie: достаточно вспомнить тему про учительницу в магазине нижнего белья

достаточно просто вспомнить, что учителям нельзя ничего))

Сколько кг жмёт ваш парень лёжа? Если нет смазливого личика, пусть будет фигура

Мария Ф, + , такие же мысли про тату Не осуждаю конечно, на некоторых даже нравится)) Но, на своих бы не хотела

Мария Ф: Вы можете отрицать, но есть в обществе определенное расслоение. Я называю это культурными слоями, вы снобизмом. Заметьте, я не называю это "плебейством". Вы другие. Имеете право

Заметьте «другие» не говорят - фу, некрасиво без тату.
Но ваш «культурный слой» - презрительно фыркает «я не называю это плебейством», но имеете право.

Katie: воспитатель детского сада - нет.

И много ли заведующих просят будущих воспитателей продемонстрировать тело ?

ОКА,
Парикмахер будет мужчина? Возможно, это для него важно.
Я своего иногда вожу в барбершоп, где его ему делает стрижку афро американец спортивного телосложения. Моему нравится мужская тусовка)
А вообще, тоже считаю, что просто ему какая-то девочка что-то сказала про внешность) Если бы это просто левая девочка была, то он бы не обратил внимание. Видимо авторитетная или нравится ему) Ведь даже если взрослому кто-то что-то скажет, то это засядет в голове)

Мария Ф,
Огласите , пожалуйста, весь список культурных слоев.
Интересно стало даже

Кряча, и правда красавчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы