Сын говорит, что он некрасивый....

Аноним 391 ,
Вот не надо вину перекладывать на посторонних. Если парень не дурак, то и сам видит насколько он популярен в своей среде и к противоположного пола. Ваши «датыкрасииивый» ровным счетом ничего не дадут его самооценке. Скорее он перестанет доверять вам

Katie: и тоже хз в кого он у нас "стиляга"

Крайний раз впечатлилась твоим. Действительно, стильный мальчик.

OlgaZagloo: Заметьте «другие» не говорят - фу, некрасиво без тату.

Так и мы не говорим Папа выше упомянутого крестника собеседует ребят после юр института на места в аппарате губернатора. Уверяю вас, никого с пирсингом или тату на видимых частях тела он на работу не примет. Но ничего не скажет, конечно, по поводу внешности.

OlgaZagloo: Огласите , пожалуйста, весь список культурных слоев.

Почитайте, ну хотя бы обществознание для начала. Заметьте, почитайте, а не погуглите.

LUCKY ME: Он красится?

ага, в белый цвет. Месяцев 6 как. До этого был просто русый парень, но вдруг захотелось ему.. С белым и правда симпатичнее. Думаю, надоест- перестанет

Аноним 207: Сын говорит, что он некрасивый... 16 лет.

В 16 лет редко люди довольны своей внешностью, мои мальчишки не страдали конечно, но уродами себя считали.
Приняли свою внешность, когда девочки влюбляться начали. Средний сейчас в себе такой уверенный аж специально в инсте вечно самые уродские фотки выставляет, чем меня очень бесит, я то его красивым родила. )))

Как и все советую хорошую стрижку, раз маята с волосами, желаемую шмотку, в новой одёжке, которая тебе идёт, всегда себя красавцем чувствуешь. Можно фотосессию заказать, хороший фотограф покажет ему, то, чего он сам в себе не видит.

Мария Ф: в аппарате губернатора. Уверяю вас, никого с пирсингом или тату на видимых частях тела он на работу не примет

Гос служба? Да, очень много молодых политиков с тату - Гугл в помощь!

Мария Ф: Заметьте, почитайте, а не погуглите.

А Гуглом в ваших слоях не пользуются?
Что вы можете посоветовать из авторов?

Кряча,
Классный какой!

Кряча: , из-за прысчиков...

Ну помогите уже , вылечите , подсуньте ему что нибудь . Умывалку ?

Аноним 773: Сколько кг жмёт ваш парень лёжа?

+++++++

Katie: как меня жаба давила покупать дитятке шарфик за тышшу

как я понимаю!
Татьяна Вакалюк,
Лагерта,
LUCKY ME,
девочки спасибо! У меня ж глаз замыленный. Мне кажется - хорош для мамочки, но в принципе обычный Я ж его как парня и мужчину оценить не могу. скажу ему. пусть порадуется тайно про себя.

svetlonec: пусть порадуется тайно про себя.

можно и явно!

svetlonec: обычный

необычный

Аноним 773: Сколько кг жмёт ваш парень лёжа?

Ой, вот это ему тупо нельзя. Жать лёжа. Травма была, сейчас проблемы с суставом. Подтягиваться тоже. Отжимается нормально раз двадцать. У него взрослый разряд (8 лет в игровом спорте) значок ГТО. Мешок сахара может несколько этажей переть, шкаф подвинуть.
А Ваш парень в длину скока прыгает?
Пять километров бегом - легко? Если он раскачан и масса соответствующая, сомневаюсь, что легко...
И главное, это как-то имеет отношение к внешнему виду?

Кряча,
какой! Красивое мужественное лицо такое

ОСА: я то его красивым родила.

OlgaZagloo: Гос служба? Да, очень много молодых политиков с тату - Гугл в помощь!

У вас сбит понятийный аппарат. "Политик" не равно "гос служащий".
Не все знания черпаются из гугла, что вы наглядно и демонстрируете. На этом ликбез заканчиваю.
Спор ради спора мне неинтересен.

Мария Ф: Не все знания черпаются из гугла

Т. е. вы загуглили- таки понятие «культурного слоя» и поняли в чем ошиблись.

Если вы считаете культурой пройтись по личности Лагерты - знакомого вам человека (или что ещё хуже - незнакомого лично)

Мария Ф: Оль, вот твой пример меня вообще ни в чем не убеждает. Ты от мамы-то съехала или так в однухе и живете? Тебе полтинник скоро, а из достижений только тату и нестандартная работа, особо денег не приносящая?

То уж лучше быть вне ваших слоев , но с тату и со сбитым понятийным аппаратом

• ушла быстро закрывать все вкладки в гугле

Аноним 773: Вот не надо вину перекладывать на посторонних. Если парень не дурак, то и сам видит насколько он популярен в своей среде и к противоположного пола. Ваши «датыкрасииивый» ровным счетом ничего не дадут его самооценке. Скорее он перестанет доверять вам

Я просто написала причину, по которой парень мог сходу эту тему поднять) Если взрослому кто-то авторитетный скажет что-то по поводу внешности между делом, то это тоже засядет в голове. Это нормально.
Мой парень о красоте не думает) На сегодняшний день для него "красивый парень" это что-то типа опрятного и воспитанного. Он у меня спортсмен и для него очень важна, например, дисциплина. Для него не может быть красивым тот человек (любой пол), который обижает других, не уважает учителя и тп) Он с такими просто старается не общаться. А вообще, сам он восторгается умными людьми, которые чего-то добиваются. Например, сейчас ему нравится девочка шахматистка чемпионка России в своей категории. Для него это вау. Видятся не часто, но хорошо общаются.

[user]Аноним 302 Мало))) отдайте на кроссфит

ОКА ,
Наши ходят в боевые искусства и плавание. Девочки обращают внимание с 1 класса. В принципе, не стоит вопрос ребром. Как- то он у вас сильно неуверенный, он психологически проигрывает соперникам без боя(((

Ну, я вот тоже против тату, пирсинга, оставляющего потом следы, тоннелей, змеиного языка, рожек и другой фиготы. Объясняю, что это всё преходяще. И избавляться от этого гораздо сложнее и дороже. И да. Иногда это может помешать карьере.
Вырастут, выпорхнут из дома, перебесятся, научатся сами зарабатывать и жить отдельно - пусть хоть что делают со своим телом. А до этого момента я сделаю всё, чтобы сохранить их естественность.

Радмила: Ну, я вот тоже против тату, пирсинга, оставляющего потом следы, тоннелей, змеиного языка, рожек и другой фиготы.

+++
Говорила, как могла убеждала. до 18-ти продержался На свои заработанные во всю грудь синева.
Теперь папа зовет его уголовником, он ржет. Прошу дома ходить в футболке. не раздражать родителей.
Умоляю не " портить" открытые участки тела.

Лагерта: Патиссон

Поясните шутку юмора . Не слышала такого
Вот, мучаюсь теперь

Orenka,
Роберт Паттисон самый красивый мужчина мира))
Игра слов кабачок-патиссон

Лагерта: Игра слов кабачок-патиссон

А я сразу представила круглую лопоухую голову

ImFromKG, за что хоть?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы