Дочь 14 лет не встаёт в школу!!!спасите

Sahara,
svetlonec,
Расстраиваете вы меня

Дело молодое ex Ясен день: мытьё головы, макияж и встречу с подругой

Голову мыть можно вечером, не знаю, как дочь автора, я до 16 не красилась. Короче, не такие это прям важные дела, сон важнее.

у меня ответственна, встает, но мы ко 2 смене, в след. году 9 класс будет, так не знаю что будет, за столько лет привыкла утром спать.

Дело молодое ex Ясен день: Можно не мыть, не краситься и не иметь друзей.

А можно сделать так, чтоб тебе было удобно :) При этом мыть, краситься и иметь.

Аноним 463: жена мужа виновата,что его сестре промежность к родам не подготовила

Блин, как я это пропустила? Нет ссылки?

Дело молодое ex Ясен день: Разрешите и вы мне поделиться тем, что мотивировало меня в этом возрасте? )))

Разрешаю. Но ИМХО не поможет это дочери автора, ей на прогулы-то пофигу, не то что на голову и макияж.

Возможно, она просто сова + лень. Я вот сова. Я в школе всегда засыпала не раньше 12. Могла просто лежать и маяться, но не засыпала. Иногда могла и до 1 ночи не спать. Не всегда, но было. При этом я высыпалась.
Вставала очень плохо. Было очень тяжело, просто постоянно звонил будильник и невозможно было не встать. Ну и я не прогуливала не просыпала. Я не могла себе позволить опаздывать. У меня помимо школы еще была музыкалка (практически до окончания школы) и спорт. Возможно, у меня было больше отвественности и поэтому я вставала.
Родители мной не занимались особо и никто никогда меня не будил.
Кстати, я до сих пор сова. Сейчас мне это мешает больше, тк с возрастом мне стало не хватать сна. А когда хочется и есть возможность, то уже маленькие дети не дают.

Аноним 552: Но вот интересно, в другом часовом поясе совы встают по местному времени?

Неохотно. Но значительно легче, чем на Урале. Солнышко с утра, тепло, зелень.

Аноним 382: Слушайте вот открываю я глаза и чайник надо мной. Ну я ж сразу представлю, что щас кипятком меня.. У

Меня папа иногда так поднимал, одновременно исполняя: Вставай, проклятьем заклейменный!
Я ничего не представляла, просто спать не очень удобно, но все равно спишь.
Младшего пихаю тихонько, 3 секунды потягушек, веду к унитазу и оставляю там, после ещё минут 10 надо полежать ему. В выходные сам рано вскакивает, даже если в 12 лег.
Старший спит все время, ещё ему все время душно, колет, тянет и всё надоело вообще. Но встает. В субботу только не удается в школу отправить.
Я сколько бы не переучивалась, как только есть возможность, снова сова.

Аноним 645: Младшую не берет, не просила она ее

чего то в отношениях у вас не але? Ест фаст фуд, ложится когда хочет, младшую не просила...
Ну вы же одна семья, хотя да не просила и да не должна.

Аноним 382: Это не порядочки, это гестапо. А если спрятался от такой мамани под одеяло?
Поднимаете краешек и ата та его еще ага?
Вопрос к пользователю экзекуции

Вы такие все странные... Не знаю даже, что такого ужасного все представили.
Никакого издевательства нет, на самом деле. я же не ведро воды на него выливаю, а пару-тройку пшиков маленьких. Он смеётся и убегает скорее в ванну. Ни разу не расстроился даже. А тут прямо гестапо да жесть. Что к чему..

Отключайте Вайфай после 10 и уберите тв из комнаты, а на тумбочку стопку книг интересных и шоколада положите ей.

Моему 9 еще все впереди
Сейчас тоже встает плохо. Утром его пару раз тормошу, а потом так нежно под спинку приподнимаю. Он сядет. Я ноги его спущу с кровати, замотаю в одеяло и настойчиво поднимаю, веду в ванну, умываю ) потом сажу за стол на завтрак )

Сиpин ,

Вовремя-это когда?

Вообще то да! Я как жаворонок всё равно позднее 9 не встану, несмотря на время отбоя.

Аноним 645: Что делать ????????

Что что? Отключить мобильный интернет. Симка то на вас. Вы и распоряжайтесь. Нет интернета - нет проблемы.

OlgaZagloo ,

В часовых поясах , где восход солнца в 5:30-6:00 встаю с лёгкостью, а где - как в Екатеринбурге, в 8:00–9:00, то мучение.
Зомби-зона по утрам, если ещё и солнца нет

Наверное, где больше солнца, там надо меньше времени для сна? Наполеон писал про сон, что его надо мало, но это он не в наших краях писал)))

ПрипевочкаХ ,

Крепкие у вас нервы!!!

Аноним 826 ,
Думала об этом тоже, но там приложение локатор без интернета не работает, тогда не буду знать где она. Буду пытаться договариваться настраивать режим с забиранием гаджета

Аноним 823 ,
Дело не только в гаджетах, может просто книгу до поздно читать, говорит не могу уснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы