Дочь 14 лет не встаёт в школу!!!спасите

Аноним 645: Пока не заорёшь и не возьмёшь ремень не понимает, срываюсь на неё! Что

А что вы делаете ремнем? Бьете ее?

Triall: Вы знаете все выходы-входы в бассейн?

про басик знаю и даже про то, что он официально в 6.30 открывается

Аноним 382: Они не заменяет витамины?

это 16-20кратная дневная доза витаминов группы В.
Сама бы для профилактики дать такое не решилась, у нас по назначению невролога.

Татьяна Вакалюк: про басик знаю и даже про то, что он официально в 6.30 открывается

Это ничему не противоречит) в 6.00 гимн, сбор-дорога)))
Ну прикопайтесь ещё что он 23 закрывается)))) Вооот как раз тогда дорожки все снимались и всё начиналось)))
Не парьтесь, у нас тренер был директором бассейна, а мы единственной сборной в области по этому виду спорта.

Triall: Не парьтесь, у нас тренер был директором бассейна, а мы единственной сборной в области по этому виду спорта.

я не парюсь, говорю же, кто хочет подвига, тот всегда найдет мы тоже на лед ходили к 8.00, а нам навстречу поток сонных мам с сонными запинающимися детками.
Синхро?

Татьяна Вакалюк: Синхро?

Ага)

Лилибeт ,
Не отличница, несколько четвёрок

Кто то спрашивал по витамины. У меня такие, в том числе добавки. Вот крайнюю слева (спирулину), я ем сама по 1-2 в день, мне кажется, что она прибавляет мне сил. Детям лецитин по две каждому, мужские даю ребенку 18 лет, вторые пятикласснику. и да, оба говорят,нафиг надо, они не помогают. Но при этом старший перестал спать днём сразу после учебы и на парах, мелкий как то сам без напоминаний спокойно делает уроки, и даже устные (хотя обычно по ним всегда "не задано" ). Кажется, что не должно быть связи между деланием уроков и приемом витаминов, но я ее реально замечаю.

Аноним 382: Блин, заикой чтоли сделать хотели.

заикой можно сделать того, кто спит чутко А с барсуками чайник что слону дробина. В 14-15 мы могли сына растолкать. он бы даже отвечал что-то адекватное, а потом ничего не помнить. потому что все в крепком сне. Воду даже не чувствовал - сестрица добрая как-то будила его так. Мульт про Добрыню видели? - вот это оно. Только нудно и долго физически тормошить.

Как я детей понимаю. Вообще издевательски мир придуман для жаворонков. У меня вот вся работоспособность к вечеру и ночи только повышаемся. Все детство ждала вторую смену, хоть поспать утром. Да и сейчас запишусь на маникюр на субботу на 10 утра прокляну все вместе с мастером пока встаю и тащусь туда.

svetlonec: Мульт про Добрыню видели? - вот это оно.

Дочка маленькая была, я ей пыталась режим перестроить хоть немного. Она ж у меня с рождения совенок. Ни разу мне не удалось ее разбудить. Я ее спящую держала за ноги вниз головой. Дрыхла как сурок, даже не просыпалась.

Сейчас, конечно, лучше. Но уснуть по дороге в ванную - это запросто. Просто сесть где-нибудь и мирно спать дальше - наша тема.

Сиpин: Но уснуть по дороге в ванную - это запросто. Просто сесть где-нибудь и мирно спать дальше - наша тем

знакомо. Я дочь в 1 классе в кровати одевала и вела в ванную. если оставлю одну - так и будет спать с зубной щеткой в рту. Я ее еще и умывала и только потом за столом она уже очухивалась под мульт какой-нибудь.

мамаСа (vipera berus) ,
Вот я очень вас понимаю!

Вообще, как показала жизнь, у меня ребенок спит там, где накрыло.
Уткнувшись носом в столик рядом с тарелкой с едой. На полу в процессе игры. В попытке залезть на диван: ноги стоят на полу, голова лежит на диване. Ну в машине - это классика.
Апофеозом было, когда дочка заснула в детском велосипеде, положив голову на руль. Скамеек рядом не было, начиналась жара, и надо было идти домой. Везти не получилось: по нашим замечательным дорогам, голова периодически подпрыгивала и приземлялась обратно, что, впрочем, ребенка совершенно не будило. Мне разбудить тоже не удалось. Пришлось тащить в одной руке спящую дочку, в другой этот гребанный велосипед. хорошо хоть недалеко от дома были.

svetlonec,
До школы я просто дочку сама умывала, одевала, и муж ее спящую в машину относил. Просыпалась она уже в садике.
В школе пришлось будить, чтобы хоть позавтракала.

Аноним 552:
У автора интересно получилось, то ли дочь раньше жаворонком была, то ли именно из-за общей усталости автора это начало беспокоить.

Так же и было всегда, но раньше я тоже на работу вставала с утра, но спала всю ночь. Даже когда она со второй смены была тоже не вставала

OlgaZagloo: А у кого дети-жаворонки в 7-8-9 лет- они потом превращаются в подростков-сов?

Еще как превращаются. Старший перетек в совиный ритм где-то около 13 лет.

Аноним 382: Слушайте вот открываю я глаза и чайник надо мной. Ну я ж сразу представлю, что щас кипятком меня.. Ужс

вы реально от сестры всего можете ожидать? И от мира таких подстав автоматом ждете? Даже в самом неадеквате моему сыну в голову не приходило, что кто-то на свете вообще может кипятком из чайника лить на НЕГО, такого лапу никто не может захотеть обварить . А уж от сестры тем более - она его на спине катала с рождения Поэтому ему не придет в голову пугаться того. чего в его мире даже не представляется никак. Ну и потом - человек с крепким сном ( а вы уж точно к ни не относитесь) не открывает глаза от каких-то там брызг воды. Он спит. Безмятежно. Раньше мать заорет, чтобы не смели постель мочить

Мне по утрам на работу , поэтому в моём доме в 22 часа отбой Я оплачиваю интернет , телефонную связь да и сам смартфон и пока что я решаю, во сколько мне отключать wi-fi

Sahara: Еще как превращаются

а я даже дя себя помню этапы большого пути: мне 5 лет - в воскресенье в 8 утра я бегу к родителям в кровать и начинаю на них скакать. Мне 10 - в воскресенье мама будит меня в 10 смотреть детскую передачу. Мне 14. В 12 мама начинает меня расталкивать, к часу я злобно проснусь с воплями - можно хоть в воскресенье поспать

У меня племяшка 3 года училась во 2 смену, в этом году перевели в первую и началась война. В понедельник еще встает, а остальные дни вопли стоят. Сестра не знала что с ней делать. В ноябре у них в школу пришел новый учитель по танцам и племяшка пошла на занятия к ней. Так вот теперь 3 дня в неделю вскакивает сама, чтобы не пропустить день когда танцы.

Аноним 382: Не за такие шутки сразу в лоб бы дала сестре, а на мать бы обиделась. Дичь какая то

это ваша семья и ваши взаимоотношения. А у моих другие - им не дичь. они еще потом в обнимку будут сидеть и ржать друг над другом. А я вообще не при делах. меня не интересует как они друг друга будят. это их еврейские разборки. Я лично воду в постель не лью, мне матрасы жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы