Дочь 14 лет не встаёт в школу!!!спасите

Я не поняла трагедии автора. Дочь не встаёт, дочь опаздывает, так это ее проблема не? Автор тут причём? У меня когда сын не встал во время, это проблема сына. Я его максимум поддержать могу морально.

Дело молодое ex Ясен день: Днём досыпать не вариант?

бывает и днем досыпает. иногда просто на все забиваем и прогуливает школу. но вот реально, то, что ВСЕ школьные года удавалось достаточно успешно (всегда тяжело вставала, тяжело засыпала, но режим, правильное питание, прогулки и ритуалы работали), в этом году НЕ УДАЕТСЯ

Аноним 329: У меня когда сын не встал во время, это проблема сына.

а как со школой сын разруливал?

Аноним 329: Я не поняла трагедии автора. Дочь не встаёт, дочь опаздывает, так это ее проблема не? Автор тут причём? У меня когда сын не встал во время, это проблема сына. Я его максимум поддержать могу морально.

слуште ну что за отношение то? Готовьтесь что в старости все ваши проблемы, будут именно ваши :)

мамаСа (vipera berus): как со школой сын разруливал?

А что там такого надо разруливать?)) я честно даже не в курсе, он пару раз опаздывал минут на 20, не более. Он сам озабочен своим пробуждением потому что никто над душой не стоит, потому что это его зона отвественности.

Lelkako: Готовьтесь что в старости все ваши проблемы, будут именно ваши

Естественно))) а вы на детей планируете свои проблемы свесить?))) забавно

Аноним 329: Он сам озабочен своим пробуждением потому что никто над душой не стоит, потому что это его зона отвественности.

у многих это, увы, уходит в прогулы. Логика странная, но вот такая: я проспал, меня будут в школе ругать, меня будут родители пилить, так раз уж все равно ругать и пилить, то я туда вообще не пойду.

Аноним 329: Естественно))) а вы на детей планируете свои проблемы свесить?))) забавно

свесить и проявлять элементарную заботу разные вещи :)
Не зарекайтесь, жизнь такая штука....

А у кого дети-жаворонки в 7-8-9 лет- они потом превращаются в подростков-сов?

Меня саму с утра в человека превращает только кофе, лучше два.

Я три раза бужу голосом. После беру пульверизатор с холодной водой и брызгаю. Не струей, конечно, распылением. Но хватает, бодрит.Быстро вскакивает.

Да ни при чем здесь биоритмы, все биоритмы лечатся необходимость быть на работе в восемь. Просто не хочется ей в школу и все, маме надо, а не ей. Ну явно не отличник у автора и никакое перекладывание ответственности за опоздание в школу не сработает. Так и будет опаздывать. Пусть после школы в учагу шлепает, может там поинтереснее будет

мамаСа (vipera berus) ,
У вашей 11 класс? Задолбалась она просто. Витамины, магний какой нибудь для успокоения, глицин. Недолго терпеть осталось до мая

Лилибeт: необходимость быть на работе в восемь

да. Увы. Поэтому борьба, борьба и еще раз борьба. Мир жаворонков, так его разэтак :(

У нас другая проблема, 17 лет, не спит по ночам, ЕГЭ......., и это не 14, ничего не отберешь, и спать насильно не вариант

Аноним 819 ,

Вопрос мой в том, происходит ли спонтанно нарушение режима дня в подростковом возрасте, если у дошкольника был нормальный режим.

Lelkako: элементарную заботу разные вещи

С этим у нас взаимный порядок

Аноним 382 ,
Вот я, по этим биоритмам, тоже жаворонок. Работа у меня умственная и думать и формулировать хорошо мне лучше на работе часов до трёх. Но это не значит, что я встаю в пять утра и полы мою. Если бы не работа, я бы спала до девяти, а не вставала по будильнику в семь. Вот у меня предприятие 600 человек, все начали работать с восьми. Думаете, какой то отбор был, что жаворонки слетелись? конечно, есть сложившийся или желаемый уклад, но все это лечится словом "надо".

Danutka: После беру пульверизатор с холодной водой и брызгаю. Не струей, конечно, распылением. Но хватает, бодрит.Быстро вскакивает.

я б мать возненавидела после этого.

Сама как сова- вчера спать легла в 22-00. Ну и думаете с радостью сегодня в 7 встала? Ага, счас!
Поймите - ПОФИГ во сколько лечь, все равно вставать рано сове смерти подобно

Поэтому терпеливо к сове-дочке отношусь.
Сын другой- утром раньше меня встает, умывается, одевается - я только выползаю в ванную . Прихожу на кухню - сын уже чайник вскипятил, кофе мне налил, сыр-колбасу-хлеб-йогурты вытащил...

Люди разные, спать ложатся чаще одинаково.
Хотя может дочь и полуночничает бывает.

Вспомнились мои школьные годы: папа мне делал свежевыжатый сок или кофе. Вставала тяжело.

Сейчас так иногда поступает сын-жаворонок - может кофе мне принести из кофемашины, но ему ещё девять - с ужасом думаю , что перерастёт

Аноним 552 ,
Дошкольнику ты сказал, Маша, пойдем я тебе почитаю и спать. С подростком так не работает и все послабления в режиме происходят постепенно. Если у вас нет сердца и железная воля, вами установленный режим не перешибить будет, имхо. Мой в пятом классе, некоторые одноклассники в ватсап пишут в 2:30. Капец так то.

Sahara ,

Как уснуть, если сна ни в одном глазу? :)

В какой-то малышевой ( про малышей) теме это обсуждали. Посоветовали ложиться ещё раньше даже этого времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы