Дочь 14 лет не встаёт в школу!!!спасите

Аноним 591: Уснуть в 9 поначалу очень помог аутотреннинг. Прочитала в книге Энциклопедия быта

а расскажите, пожалуйста, очень интересно

Sophy: а расскажите, пожалуйста, очень интересно

Я поищу книжку лучше, зафоткаю страницы и выложу сюда, не писатель я совсем, боюсь запутаю еще больше и толку не будет

Аноним 552: Как то обидно поздно просыпаться, ощущение такое что день прошёл, а ты ничего не сделал. Да и вообще утро люблю

я понимаю :)
Но сама не такая. Я с бОльшим удовольствием буду работать до 3 ночи, чем с 7 утра. Ну что теперь? А приходится вставать под чертов будильник в 6.15.

мамаСа (vipera berus): сейчас просто апатия

февраль. Это. Надо. Пережить.
Мне кажется, это вообще самый трудный месяц в году. Все накладывается... И усталость от школы тоже.

мамаСа (vipera berus): комбилипен

ага, тоже.

Neiron ,
Не научится, моя неделю не ходила и хоть бы хны. Невоспитанность, нет авторитета, нет понимания ответственности и то что это влечёт опред последствия для неё в том числе.

Kaбанчик: упущение

+++

Аноним 645 ,
автор , я в шоке от вас. Знаете во сколько в хоккее и фигурном катании утренние тренировки ???? В 6 !!!!! утра, и ведь просыпаются и несутся сломя голову на тренировку , затем в школу , а затем снова на тренировку . А вы разбудить не можете , телефон отобрать не можете , а что вообще можете ? Ремень только ?

Аноним 552: Чтоб вот так- всегда ложилась вовремя, а вставала все равно в 10.

Вовремя - это когда?
Я не так давно сама встала в 8 утра. Прям легко. несмотря на выходной. Но это у меня накануне сильно болела голова, и я уснула в 8 вечера.
А так... ну лягу я в 10, например, толку-то? Все равно не усну, буду ворочаться лежать. Даже если встала в 6 утра.

Я с утра сонная, а вечером у меня как раз пик активности.

Аноним 645: У вас есть ребёнок подросток??? Попробуйте забрать телефон, ноутбук!!!

Парень 14 лет, прихожу и забираю без разговоров, если вижу, что залипает ночью, я не сплю долго .

Сиpин: Каждое утро встаю исключительно на чувстве долга.

Поздравляю, вы добились стойкой ремиссии, что еще надо?
Я это всё к тому, что вот деточка сова, поэтому школу просыпает, фигня это

Лилибeт: Поздравляю, вы добились стойкой ремиссии, что еще надо?

Хотелось бы, чтобы я еще не спала при этом на ходу. А то на предметы натыкаюсь. неудобно.
Летом легче, конечно.

Лилибeт: деточка сова, поэтому школу просыпает, фигня это

ну в чем фигневость-то? Даже если в школу хочется, все равно просыпает :(
Да, есть дети, которым эта проблема незнакома. Но в случае автора - только будить, будить и будить. Других вариантов нет. Приучить, наорать, ремень и все такое прочее - это верный путь просто в никуда. Да, это внешний локус контроля, и да, никакой ответственности у ребенка. Но что важнее - воспитание вот такое вот типа приучения или результат?

В часовых поясах , где восход солнца в 5:30-6:00 встаю с лёгкостью, а где - как в Екатеринбурге, в 8:00–9:00, то мучение.
Зомби-зона по утрам, если ещё и солнца нет

Татьяна Вакалюк: февраль. Это. Надо. Пережить.

уже глаз дергается

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, это вообще самый трудный месяц в году. Все накладывается... И усталость от школы тоже.

жду весну....

Аноним 267: Знаете во сколько в хоккее и фигурном катании утренние тренировки ???? В 6 !!!!! утра, и ведь просыпаются и несутся сломя голову на тренировку , затем в школу , а затем снова на тренировку .

при чем тут это? во первых, люди разные. я вот точно знаю, что мо бы не вывезла этот график. поэтому изначально дае не пытались. во-вторых, счастливо на тренировку к 6 утра бегут только фанаты. остальные так же из-под палки. ну и в третьих если фанат и любимое дело, то и в 5 утра без воплей поднимется. моя вон на собачью выставку в другой город в 4 утра вскакивает, еще и меня торопит к школе это не имеет ни малейшего отношения.

У меня мама делала просто - в 6 утра я просыпалась под "союз нерушимый", ёкарный бабай...наизусть. Но у меня обязаловка была - утренняя тренировка до школы, потом сразу после школы. Домой приползала и падала. Уроки делала утром.

Аноним 591 ,
Спасибо! Думаю, многим пригодится

Аноним 382: Где дают? Айрхерб?

это просто аптечные таблетки, которые сейчас вместо нейромультивита.

Triall: У меня мама делала просто - в 6 утра я просыпалась под "союз нерушимый"

вот...в какой-то момент я его слышать перестала. Совсем. Хотя орало оно аккуратно под самым ухом :(

мамаСа (vipera berus): счастливо на тренировку к 6 утра бегут только

странные люди вообще-то все нормальные катки в 6 сейчас закрыты еще, а самая ранняя в 8.15
Шучу, шучу, любители в 6 утра покататься всегда есть. Согласна. Ну и что, что ребенок еще спит, и так и спит всю треньку? Главное - подвиг :)

я все делаю для своего удобства чтобы свои нервы не мотать. Мне проще было самой разбудить детей. усадить за стол. накормить заввтраком и в школу пнуть. Это был мой отлаженный процесс. В семье все совы, поэтому я могла по 2-3-5 раз палкой тыкать. На формирование утренней самостоятельности было плевать. Дочь будила и собирала до поступления в универ Нискольк не сделало ее несамостоятельной, сама уже давно встает по будильнику и живет самостоятельно. не опаздывая. Сын лет с 15 стал сам вставать и уходить в школу. Ему так захотелось. И тогда я радостно перестала вставать (мне так рано не надо на работу). Может вам автор забить на все эти "она большая" и продолжать будить дочь. А может это подсознательная ревность и протест. Подростку хота чтобы не только с мелкой возились, но и ей внимание было. Вот и устраивает такое утро.

Татьяна Вакалюк: Главное - подвиг

вообще не мой вариант

Аноним 382: Они не заменяет витамины?

это витамины группы В

Аноним 382: Нужно назначение врача или можно профилактически давать?

ну я всегда, прежде чем что то пихать в ребенка, предпочитаю у врача спросить.

Татьяна Вакалюк: странные люди вообще-то все нормальные катки в 6 сейчас закрыты еще, а самая ранняя в 8.15
Шучу, шучу, любители в 6 утра покататься всегда есть. Согласна. Ну и что, что ребенок еще спит, и так и спит всю треньку? Главное - подвиг

Н и ф и г а) Вы знаете все выходы-входы в бассейн? А вода оттуда за ночь не испарится). Кстати, вспомнилось были ещё ночные тренировки, редко, но были. Когда бассейн закрывался.)))
Какой подвиг...тихая матерщина)))

Аноним 287: что бы его выключить надо встать и пройти полпути до ванной

Значит, у вас ребенок легко встает, если будильник, поставленный где-то там в коридоре, может его разбудить.
У меня ТРИ будильника стоят над ухом, мне пофиг, я выключаю его и все. Или даже не выключаю, спокойно сплю со звкуком. Так всю жизнь.
Один раз, лет в 18, я уснула (причем днем), а мама ключи забыла от квартиры, звонила по телефону, в дверь, стучала в окна, бесполезно. Пришлось соседу разбивать окно и залезать в квартиру, прямо в моей комнате, я даже ухом не повела, пока все это происходило.

Аноним 645: Мелкая спит как раз утром хорошо, и у меня есть возможность подремать, вместо этого хожу буду старшую( нервный срыв скоро будет????

Аноним 645: Мы рано ложимся с мелкой ( грудная, кушаем каждые два три часа)

Жалко дочь, вы вся в мелком, а на неё орете.
Всем мешает.

Меня из чайника поливали водой в таком же возрасте. Не помогло. Опаздывала регулярно, особенно по субботам. Ну утренние пары в институте также, особенно по субботам.
Но училась я при этом нормально.
Потом ниче, на работу стала бегать во время.
Так что, выдыхацте мама.

Аноним 382: Блин, заикой чтоли сделать хотели. Вот о чем думают родители

При чем тут заикой? Что в этом страшного? В 14 лет это только поржать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы