Договор добровольного пожертвования в доп.образовании

Автор. Ну что скажешь. Законов антикоррупционных насочиняли для галочки. Бюджет тоже приняли для галочки. А если хотите чтобы ребенок не чувствовал себя изгоем, то сдавайте. Или заберите его из этого вертепа. Где не дети важны, а сумма, сданная их родителями

Аноним 634,
А по какой специальности учится ребёнок?

Аноним 408: И не будет давления. Просто на каждом уроке будут указывать на ошибки, которых по факту может и не быть. Потом объявят о неуспеваемости и предложат повторить класс. После повтора, если не уйдёте сами, то «уйдут вас». Плавали, в курсе

Что вы сейчас написали подтвердить сможете или побаиваетесь в связи нехваткой времени?

Можем с вами встретиться и обсудить подобный вопрос. Познакомимся, узнаем друг - друга, а заодно узнаете в какой сфере работаю я. Будет интересно, уверяю

Или, только анонимно можете в интернете писать?

Аноним 634: Сумма для моей семьи большая,

Это сколько у вас год получается? я очень радовалась, когда нам бюджет дали и 7-8 тыс в год это не 2,5-3 ежемесячно. Эти деньги идут и на благоустройство, и на костюмы, и на доп литературу, отчёт можно посмотреть на сайте

Аноним 804: нафига школе новый гелик?

Там где мой ребёнок учится нет геликов, есть конкурсы, новые инструменты, ремонт.

Аноним 634: Спасибо,так и сделаю!

Да, пожалуйста! Только потом не забудьте ребёнку объяснить почему туалетной бумаги нет в школе, потому что мама не хочет 1000р заплатить, которые не пожертвование, а оплата. Название только другое.

Аноним 351: глядишь воровать меньше будут и откаты получать, а содержать школу.

В какой музыкальной школе воруют и откаты получают?

Аноним 351: за все уже уплочено. и не надо улучшать.

Кем оплачено?
Музыкальная школа - это дополнительное образование, не путайте с общеобразовательной школой. Финансирование по остаточному плану. За робототехнику платят, за английский платят, за музыкальное образование считают, что должно государство заплатить. Причем за сколько часов в месяц за 40-50 часов обучения?

Доктор Вазелин: принадлежности, ручки, тетрадки и т.д. раздаёт знакомым,

Поделитесь номером школы, в нашу только 1 коробка бумаги чуть ли не на полгода выдает ОО, всё из дома несу...администрация, не классный руководитель

Аноним 408: На это отдельно сдаётся сумма- на хоз нужды. Без квитанций и договоров, кстати Аноним 408 ,

В музыкальной школе? Вот в этом и вопрос почему? Зачем? Всё в пожертвование входит.
Ну автору вообще денег жалко на всё. Ей всё должно предоставить государство бесплатно.

АнонимКа,
Мы все в яме, зарплаты резко у всех просели. Добровольно платить сейчас не все могут, хватит уже вытрясать пустые кошельки у родителей. Пускай с государства трясут руководители. Стыдят они ещё! один звонок в прокуратуру и начальство тон на ласково просящий

АнонимКа: В какой музыкальной школе воруют и откаты получают?

в каждой. а еще в отделе образования и повыше. вы участвуете в разложении системы. хотите сдавать - сдавайте. причем не минимум, а больше - лучше же станет.
не надо путать мзду и благотворительность только.

Аноним 408: А Вас по паспорту зовут Вазелином? Если так, то я тоже представляюсь- Пирамидон Таблеткин.

Вот и познакомимся. Пишите в личку. Посмотрим кто на учащихся оказывает психологическое давление. Не бойтесь, я хороший иногда.

Аноним 408: Подтверждать что?

Почему так жалко некоторых женщин. Как говорю я - бывает

Аноним 293: Поделитесь номером школы

Дак можно целый список предоставить по Свердловской области.

Валерьянки то хватит?

Аноним 225: Обычно родители знают про школу все...

Мой ребенок будет поступать в этом году, но я не знаю сумму и вообще в принципе про договор этот.
Автор, сумму напишите, пожалуйста, все равно же анонимно. Может нам и поступать пробовать не стоит, мы нищие, не хочу чтоб в ребенка пальцем тыкали.

АнонимКа: Кем оплачено?

всеми нами по пицот раз.

АнонимКа: За робототехнику платят, за английский платят, за музыкальное образование считают, что должно государство заплатить. Причем за сколько часов в месяц за 40-50 часов обучения?

потому что должно и содержит муз школу. как только робототехника и английский станут финансируемыми с бюджетом - люди будут поступать и не будут платить.
кстати от дома пионеров робототехника бесплатная.

Вот почему родителям вопрос так ставят "знали куда шли". Да, знала. В бюджетное учреждение. С утвержденным муниципальным заданием и планом ФХД. Там каждый принятый ученик учтён, все затраты на него. С какого фига добровольное пожертвование становится принудительным?

А если я веду в коммерческую организацию, то плачу строго по прейскуранту.

Остальное -демагогия и переваливание с больной (педагогический) головы на здоровую (родительскую).
Ну или честно признаем - финансово не тянем, но опять почему крайние дети и родители? Организация муниципальная. Есть учредитель. Утвержденное гор. Думой финансирование. А в черном списке Вася и его мама.

Работала в этой сфере, действительно допобразование финансируется по остаточному принципу. На пожертвования покупаются инструменты и ремонт делается. Мне очень жалко наше допобразование, а директор ужом должен извиниться, чтобы пожертвования собрать. Если честно я не понимаю родителей, которые не могут за своего ребёнка в месяц 1500-2000 руб. заплатить. А по всем пожертвованиям, которые собирает школа, потом у них очень строгая отчётность.

Доктор Вазелин: Валерьянки то хватит?

У меня нервы железные, но очень интересно какие школы спонсируют, что и домой хватает унести.

Аноним 351: в каждой Аноним 351 ,

Вы в каждой ловили директора? Когда успеваете?

По теме учитель конечно не права, что в такой форме требует заплатить, но и автор не айс.

Аноним 408: В моём случае я знаю кто. И я посмотрю как вы будете держаться на сцене. Вопрос был закрыт

Вас обманывают практически везде, а вы даже не представляете кто и как это чудо вершит.

Аноним 408: то общаться мы будем в другом месте

В другом месте то хоть раз бывали? Знаете, что и как там надо делать?

Аноним 293: У меня нервы железные, но очень интересно какие школы спонсируют, что и домой хватает унести.

Пишите свой адрес, привезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы