Все таки правительство должно услышать матерей и открыть школы раньше мая или закрыть их уже совсем до сентября.

А я устала тоже, да. И хочу, чтоб школу открыли. Хоть и приходит оттуда ребенок с почти пустой головой. Но хоть из дома уходит иногда.
Какой такой дистант? Задание по учебникам и на сайтах. Много, для моего много. В школе столько не задавали. Ничего не зависает, но я не хочу этим заниматься. Я работаю, мне иногда отдыхать надо. А вчерашний день, например, я долго не забуду.

Aквилeгия: прыганьем по дебильным ссылками по нерабочим сайтам

Ну и у нас висит. И у учителя, от того что каждый родитель 2-3 раза отправит сообщение висиииит потом ребёнок висиииит
Не изменится, ещё больше дергаться будет и скакать по сайтам, где же работает.
Учиться самостоятельно тоже дети и родители не хотят. Ииии

ОКА: Думаю, 5-7 классы самые нервные в этом плане.

6 класс. Первый день, да, сумасшедший был, сайты висели, отправить ответы нереально было, не понимали что и как. Со второго уже спокойнее, то что висит, откладываем, делаем, что есть. Потом возвращаемся. Абсолютно все наладилось и стало понятно со вчерашнего дня, нервов никаких ни у кого не было, все решаемо. Учителям поклон низкий, на вопросы отвечают в мнссенжерах, номера телефонов дают, чтобы в вэтс саб отправляли, раз в дневник.ру ничего не грузится. Я всегда учителей ценила, тяжелая работа у них, учеников куча, а их родители чего стоят! И сейчас уважаю и ценю.
А орущих просьба с себя воспитание начать. И вообще по классу видно, какой родитель, такой и ребенок

Сударыня_с: Учиться самостоятельно тоже дети и родители не хотят. Ииии

Вы не понимаете и высказывайтесь. Ребенок более чем самостоятелен. Мы просим давать задания по книгам.без сломанных кривых сайтов.а нам выкручивают руки, создают лишние проблемы, мешают заниматься, когда отправляют на эти сайты и выдают дз исключительно на сайтах

Aквилeгия: прыганьем по дебильным ссылками по нерабочим сайтам и требованием сдать это до 17.00. давали б материал в учебнике, дз в учебнике .
5 уроков, каждый в своей системе мираполис,зум, учи.ру, рэш .и все они виснут. День проходит в дебильноц гонке по нерабочим, виснущим,аыкидывающим сайтам.

занимайтесь просто по учебнику.

\~SAG@\~:
У меня отпрысков двое, 11 класс и 1-ый
У нас дистанционка уже почти 3 недели, начали с 23 марта. Старшая, естественно самостоятельно занимается. Младший тоже сам, учительница просит родителей на уроке не отсвечивать и в домашней работе, кстати, тоже
Задача родителей отсканировать домашнюю работу и закрепить ее в дистанционной папке, и то, дети уже могут сделать это сами
Класс 30 человек, проводить урок на весь класс сложно, поэтому разделили на 2 группы по 15 человек. Т е одна группа занимается в 10 и 12 (русский и математика), а вторая в 11 и 13, при этом до 10 утра должны сделать домашнюю работу
Я подозреваю, что по окончании уроков, учительница лежит пластом, но с детьми всегда добрая, весёлая, ласковая.

Аня у нас все свелось к выложенному дз в дневник ру и требованию туда сложить готовое.
англичанка телефон оставила. все.

анониМ: мой ребенок с другими заниается - кроткий, внимательный.
Со мной: не хочу, не буду, повтори, не так написала, я тут хочу, а учитель приятнее говорит, ты ни чего не знаешь. Я не понимаю - все если эта песня началась можно забыть об уроке, причем может не понимать сколько будет 2+2.
1 предмет русский от и до делали - 1 час без перерыва.
То есть час я сижу рядом и контролирую процесс.

воспитывать не предлагать?

Какаха: воспитывать не предлагать?

Больше сказать нечего?

Lelkako ,
А чего тут сказать?)

Lelkako: Больше сказать нечего?

я по существу высказалась. что вас не устроило?

Анониманоним: Ну вы даете, как можно такое предлагать

да действительно о чем я
пс: у меня не подарок. но ничего, воспитываю. себя в том числе. терпение и труд - все перетрут. и даже это.

У кого все слишком сложно- пишите директорам, завучам, пускай минимизируют и упрощают, сделайте коллективное письмо от класса, напишите в отдел образования (чиновники все работают) - требуйте оптимизации процесса. Ну за 2-3 дня начала конечно все шероховато..все таки верю, что должны отреагировать

А мне нравится дистант. Дети хоть высыпаются. Задают, правда, много, но оно понятно. То, что в классе должны были делать+домашка. Поэтому обьемы большие. Я не сижу с детьми. Они сами. Только если нужна помощь.
Зато какая отличная проверка, какой у тебя ребёнок, да, собственно и ты сам и ваши взаимоотношения.
Истерии родителей не понимаю. Сдайте детей в интернат, раз сами ничего не можете.

Родители, сейчас повод задуматься о том, что с вашими отношениями и восприятием детей своих. Щас все и повылезет, лишь бы выводы сделали

Аноним 608,
А мне-нет.
Я раньше по урокам просто план составляла и по нему рассказывала. Сейчас нужно каждое слово каждому классу прописать. Спать легла в 4-30, в 6 встала.
К концу уроков родительский комитет одного из самых буйных классов по полной в чате всех учителей дерьмом облил. Ничего не хочу. Пойду спать уже.
Если есть ад на земле, то это он.
Сейчас домашка повалится, завтра снова уроки, начальство как из пулемета ссылки на вебинары кидает: обязательно поучаствовать, отчитаться. КОГДАААААА???

Слушайте, это же идиотский.. даже не знаю, не совет, а что. Сдайте в интернат, вы ничего не можете. Я много, что могу. И делаю. За меня что то делать людей, к этому отношения не имеющих - не прошу.
Те, кому все очень нравится, как одна дурочка в какой то теме написала "пусть карантин навсегда останется, так круто", так заберите детей на семейное? Совет супер, вроде вашего, про интернат.

Аноним 564: КОГДАААААА???

Так не надо

Аноним 564: каждое слово каждому классу прописать

И будет вам счастье

У меня нет огромных претензий к самой учебе, поучимся, не дураки, но вот отношение... С каких пор у нас обычная муниципальная школа впереди планеты всей? Меня срочно забирает скорая, оперируют, лежу в больнице. С ребенком кроме меня заниматься некому. Звонят угрожают "вызвать на ковер к директору" за отсутствие сданного дз.
Карантин у нас? Надо обезопасить детей? А от того, что мать с угрозой сепсиса и летального исхода останется дома, лишь бы вовремя кнопочки нажать и фоточки отправить, не надо было моего ребенка обезопасить? Ну-ну

У нас 4 класс
Д/з выкладывает в эл.дневник
Англичанке в ватсап, классной в почту, отправляю сразу все вечером. В теме письма пишу чье дз и за аааой день. Проблем не вижу...
Проблема одна- дома меньше внимания у ребенка. Не потупеет за месяц, в следующем году нагонят

Аноним 337: Звонят угрожают "вызвать на ковер к директору" за отсутствие сданного дз.

так обьяснили бы что случилось у вас.
не верю что просто так угрожают, если вы обьяснили нормально ситуацию.

Аноним 608,
Разрешаете просто план из 5 пунктов выложить? а то программа у нас сменилась, а учебников- то не закупили.

А Хабаровск на летние каникулы пошёл...

АнонимнаЯ ,
Прямым текстом сказала, что у нас происходит. Мне в ответ про директора

Аноним 337,
А они откуда что знают? Вот если бы знали и требовали хоть ползком, истекая кровью, но явиться, тогда и претензии выставлять

Некто: пускай минимизируют и упрощают, сделайте коллективное письмо от класса, вчера пришел ответ от завуча. Старайтесь, учителю надо отсчитаться. И.е.никто не идёт на уступки
Аноним 608: Дети хоть высыпаются у нас встаёт с петухами и детей также. остальные учителя к 9 подтягиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы