Все таки правительство должно услышать матерей и открыть школы раньше мая или закрыть их уже совсем до сентября.

Аноним 337: Прямым текстом сказала, что у нас происходит. Мне в ответ про директора

ну и забейте
здоровье дороже
потом нагоните , не отказываетесь же учиться

Дама Бубён: А чего тут сказать?)

значит лучше молчать

Какаха: я по существу высказалась. что вас не устроило?

конкретно, что там существенное? Пальто белое выгуляли?

Дама Бубён: И ответственность за них полностью на мне. Не на врачах, водопроводчиках и учителях.

Вы работаете? Отец детей их достойно содержит?
Вроде читала, что вы живёте на расслабоне и при хороших алиментам.
Поэтому ответственность за детей не полностью на вас. У вас есть время и силы на детей, за счёт возможности ненапряжно работать, за счёт денег бм.
Это конечно классно, но не даёт вам права выпячиваться перед женщинами, на которых полная ответственность перед детьми.

Убью_ведром: Родители, сейчас повод задуматься о том, что с вашими отношениями и восприятием детей своих. Щас все и повылезет, лишь бы выводы сделали

не вижу у вас в профиле количество детей.
Ну да ладно
Давайте так, ни разу не было подобной ситуации в мире, ни разу не сажали на карантин людей заточив их в 4 стенах, даже самый любимый кот начинает раздражать.
А тут обязательство и ЧУЖАЯ работа в дополнение.
Хватит уже
Модераторы закройте тему, никто не хочет понимать друг друга, ни учителя родителей, ни родители учителей.

Аноним 16 ,
А, то есть, у меня не полная ответственность перед моими детьми?
Оригинально!)
И да, я работаю. Вот щас с одной работой закончу, поеду на другую.
И отец у нас молодец, да.

Как любят тут говорить - мне просто повезло.

Дама Бубён: Как любят тут говорить - мне просто повезло.

и детей вам завернули правильных.

Аssiya ,
Я взятку заносила)))

Аноним 495,
Да уж ( ну тогда троесниками все выходим за четверть и расслабиться

Дама Бубён: то есть, у меня не полная ответственность перед моими детьми?

Нет. Не полная. С вас снята финансовая ответственность за детей.

Некто: тогда троесниками все выходим за четверть и расслабиться

Ну и что такого? Только 9 классу не очень. Ну и самостоятельный ребенок с нормальной репутацией вытянет на 4ку. А если и до карантина учился с двойки на тройку - ну, чему удивляться?

Аноним 16 ,
А при чем тут фин ответственность? И почему в этой связи не могу участвовать в разговоре про родительские истерики?
Я детским урокам время не посвящаю ни когда я дома, ни когда я на работе. Не потому что есть время или нет, а потому что не хочу. Вот и все.

Аноним 16: Это конечно классно, но не даёт вам права выпячиваться перед женщинами, на которых полная ответственность перед детьми.

Ну вообще это грубо немножко(

Дама Бубён: Я детским урокам время не посвящаю ни когда я дома, ни когда я на работе. Не потому что есть время или нет, а потому что не хочу. Вот и все.

Полностью согласна)
А за хороших мужей никому не запрещают замуж выходить. И хороших детей воспитывать.

Gytha Ogg ,
Наташа, если ко мне ребёнок пришёл с вопросом, конечно я выложу все, что знаю.
Без вариантов) мне в радость иногда)

Аноним 564: всех учителей дерьмом облил

это да, аналогично

Gytha Ogg: Ну очевидно же, что в этом году они ничего уже не определят ни для кого. А взрослый в здравом уме важен детям больше, чем оценки

Если бы это понимали все - мы жили бы в идеальном мире.

Если честно - сейчас ломается вся система детоцентризма. выстроенная последним десятилетием. В которой при вращении вокруг ребенка мнимом во многом ему отказывали в праве на самостоятельность и начинали считать непособным к самостоятельным действиям. И это не только со стороны родителей. Школа делает и делала то же самое. Ну. к примеру. у меня 11 классник. Взрослый. извините. мужик И в классе все такие. Что мы видим в чате? Учителя пишут - проконтролируйте. пожалуйста, выполнение уроков. ПРоверьте готовность Это нормально считалось до последнего времени и даже правильно - родитель молодец. он значит занимается ребенком, школа тоже в контроле. Но реально же это ненормально. Когда ребенок не в состоянии учиться самостоятельно без взрослого с палкой за спиной. Причем ему даже не давали начать - ведь он ошибался, делал не так или не в полном объеме. А тройка и двойка - катастрофа для системы и родителя и школы. ну вот сейчас время, когда система дала сбой и не справляется. Может пора довериться тому. что ребенок справится со многим и один без костылей в виде родителя? Ну сначала криво-косо. Но разберется. Мы ж привыкли не помогать когда надо. а предвосхищать и начинать помогать, даже не дав кое-кому попотеть

Почему все пишут, что дистант только на этой неделе? Наша школа на дистанте с 17 марта...уже прошли все эти стадии- злость, недоумение, отрицание, паника
Отдохнули только прошлую неделю, когда у всей страны типа выходные были.
На этой неделе уже наступило спокойствие и какое-то равнодушие, заданий очень много (1класс и 5-й), целый день шлют и шлют. Делаем потихоньку.

Я сама.: Но хоть из дома уходит иногда.

Жалко ребенка

Аноним 131: Жалко ребенка

а мне тебя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы