Все таки правительство должно услышать матерей и открыть школы раньше мая или закрыть их уже совсем до сентября.

А вам хочется, чтобы заболел ваш ребёнок или заболеть самой?

анониМ: Почему нет адекватной спокойной нагрузки? Вот, в этом то и проблема. Ничего не налажено.

ElenakaRe: А учителя делают что могут, в тех условиях, в которые их поставила жизнь, они тоже не готовились с такой вакханалии, делают что могут.

я не виню учителей. Им тоже досталось.

It: Видимо, недостаточно делаете, раз отпуск в 2 месяца не дают. Не тот масштаб-с.

производственная необходимость. До президента страны мне конечно далеко.

А у нас завтра 2 контрольные онлайн по физике и географии.

Аноним 707: Ничего не налажено.

Ну,сегодня дневник уже не висит.Это плюс. Перекроили расписание,задания в 8-00 были выложены.Сроки сдачи адекватные,до понедельника. Считаю,что входим в колею. Всем сложно- и детям, и учителям. Аврал с заданиями был у дочери в среду(вечером пришлось помогать,физически не успевала писать, рисовать ,считать,сканировать и отправлять. Трудностей,непредвиденных ситуаций море.Ну не всем повезло учиться в Корифее-там молодцы педагоги, прорепетировали и с детьми, и с родителями.

Olla: Я вообще завидую тем, у кого это самое само есть.

оно есть у тех кто сидел до упора, а потом только когда само стало пробиваться оставили впокое + поправка на темперамент и характер, пол в конце концов.
мне до само еще ой как далеко, хотя проблески есть.
неделю сам занимается, я работаю. вроде что то сделано, что то учит. завтра проверю за неделю что научил

Аноним 73: Я за досрочное закрытие учебного года, с результатами за три четверти. я против, хоть чем-то заняты
Маорица: Не знаю, надо ли отменять дистант, тк из за карантина и закрытия секций вообще детям дома делать нечего сутками.

• но задавать нормально
    Я сама.: Как вариант, задание на неделю. Срок сдачи - пятница, до 18ч. Каждый сам распределит, что и когда делать. Мне бы это немного жизнь упростило.

Подскажите, законно ли требование учителя сдать домашнюю и классную работу день в день до 19.00?

Аноним 495: Подскажите, законно ли требование учителя сдать домашнюю и классную работу день в день до 19.00?

а что есть какой то закон, в какие сроки выполнять работу?

Колубара: что есть какой то закон, в какие сроки выполнять работу?

Вот я и хочу узнать, есть ли требование на оф.урлвне или это фантазии учителя ? Ставит 2за работы , присланные позже 19.00

Ну, вот я задаю всем классам сдать до вечера воскресенья.. сейчас буквально погребена под несколькими сотнями сообщений. И это ещё далеко не всё.(((

Аноним 495: Ставит 2за работы , присланные позже 19.00

А во сколько задаёт?
У нас задания подступали с 9.00 с разницей в час/полтора. Сдать, не считая проектов, надо было до 16.00. Проблемы в этом не видели мы.

Лилит_Es: А во сколько задаёт?

На уроке задаёт ( до 12.00 точно заканчивается). До 19.00 надо сдать.
Материал сложный .ребенку требуется помощь с объяснением,с презентации не все усваивается

Аноним 495: Ставит 2за работы , присланные позже 19.00

Ну у нас пишут, задание доступно до, дата и время, после этого оно не доступно, если не выполнил, то 2. Если проверочные пишут, на решение 30-40 мин отведено.
Какой закон вам нужен?

Аноним 495: Материал сложный .ребенку требуется помощь с объяснением

Пусть обратится к учителю или сделает как сам понял и получит 2-3, потом поймёт и сделает доп задание.

Лилит_Es,
Ну да,если мама не работает - никаких проблем.

Нет уж, пусть в нормальном объёме получат знания. Хоть дистант, хоть летние месяцы учатся. Не наверстать потом, имхо.

анониМ,
Больше бесят изо,физра , музыка

Аноним 277: Мне здоровье мое дороже!!!!!

на учителя пофиг, там у каждого ваших десятки

Аноним 950: Узнали своих деток некоторые! А то "мой не такой", "училка придирается"!

+100500

Аноним 495 ,
Какой класс?

Капец, автор. Надеюсь вы начнете ценить теперь труд вашего учителя.
Выпейте новапассит

гретта: Пусть обратится к учителю во -первых, у учителя 250детей и если каждый начнет названивать ... Во-вторых , не надо ее объяснения, я сама объясню после работы. После 19.00. надо всего лишь снять странное ограничение .
Лилит_Es: Какой класс? 5

Аноним 495 ,
Ну вы сами говорите, 250 детей. Если все сдадут после 19.00, а проверить нужно до следующего урока, который утром. Учителю не спать?
Или только вам можно после 19.00, а остальные пусть до этого времени сдают.
Не понял ребёнок, пусть пишет как понял, потом разберёте, сделаете работу над ошибками, напишет хорошо проверочную. Если учитель увидит, что его не понял весь класс, возможно что-то изменит в подходе к обучению, расскажет ещё раз.
А так родители все сделали и за ребёнка и за учителя, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы