Все таки правительство должно услышать матерей и открыть школы раньше мая или закрыть их уже совсем до сентября.

Аноним 277: Все не читала. Много написано.
Может кто подскажет, часа 2 назад сначала онемела челюсть и заболела голова. Потом стали тяжелые руки и тяжело дышать. Выпила успокоительное, легла. Не легче. Тошнит еще лежа. Что делать?

Стать человеком :)
Представляю какого ребенку от вашего ора и психов

Аноним 277,
давление померьте. может поднялось сильно. Ну и это, скорее всего. вегетативные симптомы. Не нервничайте так сильно из-за учебы, не стоит оно того. Особо эмпатичных в белом полупальтишке с пожеланиями не читайте. а то сильнее разнервничаетесь

svetlonec ,
Согласна с вами.
Я как представила, что у нашего учителя 2 класса - 1 и 2 (это же жесть просто)
Во первых проверить все задания! Подготовиться к уроку- а педагог действительно ежедневно присылает собственные видео и презентации.
Всем родителям терпения и уважения к педагогам, это ведь и не их вина.
П.С. Детей трое, делаем уроки с 10 утра до 19

Аноним 277: Третий день. Третий день ада!!!!

мне интересно, а общественность как то иначе будет смотреть на тех кто учит детей не на очной форме, а например на заочной или СО с очными аттестациями?

пс: всего третий день, а вы уже на грани. вы своего ребенка до этого не видели вообще?

Бедные дети. И так им тяжело, ещё родители истерики. Это ж как ребёнок должен мешать, что Дистант так напрягает.

Я работаю дома, полноценный день. Плюс дочь 3 класс и сын шило... 5.5лет. Вот учёба меньше всего напрягает.
И кормить убирать и тп надо с ними также.
И плюс лечить гладить жалеть надо, когда приступы
Я вот читаю и понять не могу чем так учёба выматывает. Ну 1 класс там мало, 2-4 самостоятельные. 5 й и выше молчу уже они большие.
Учителей жаль это да. Т. К дети 70% не воспитаны и как ополоумели - чаты заполонили не читая сообщений учителя. Мамы там такие же. Но сегодня папы истерили. Вот где шок.

Минпросвещения разрешило регионам вернуть школы к очному обучению

m.vz.ru/news/2020/4/8/1033226.html

Аноним 495: Значит и школа соответствующая .
Знаний нет, рисуют пятерки

Что за чушь, если у вас так, то не стоит равнять на это всех остальных. Дети бывают и умненькими, и самостоятельными.

Аноним 277: Я и не вздумала. Пока еще.
Ребенок медлительный. Я с этим в быту мирюсь. Но тут!!!! Это просто невыносимо. Я повтрпяю одно и то же третий день. Обьемы большие. Сидит по 10 часов. Все делает еле еле.
Если что ребенка не бью!!! Но я на грани

Слушайте, да забейте, это же не повод ругаться со своим детёнышем. Я своей школьное изо, труд, музыку и физру сама делаю, для меня 15 минут, а ей помощь, что не понимает по основным предметам, то объясняю пока не поймет, можем и назад откатиться чтобы разобрать пробел и дальше идёт как надо. Отличное время чтобы помочь подтянуть знания своей любимке)))

Аноним 698: А если при этом родители ещё удалено работают?

И как это мешает? Ребенок учится, что не понял, спросил, вы помогли, 10-15 минут обычно. Может конечно есть какие то работы, где нельзя сделать перерыв в 15 минут, но я таких не знаю.
Про дети разные не надо, у меня ребенок с речевыми проблемами.

Дама Бубён: Мне очень нравится дистант.
Все дома, все при делах. Никуда ехать не надо.

Тоже оценила, красота.

Корица: Можно, мне выключить коронавирус, я их и раньше уважала.

Ага, достали уже с этим. Хороших учителей всегда уважали, а случайные люди ни в какой профессии не нужны.

Аноним 564: До последних времён профессия педагога на форуме была не самой уважаемой. Всем было легко и понятно. Ну, так и флаг в руки.

Так и сейчас многим нормально, сейчас адаптируются к новой реальности и дети и учителя и родители и с дистанта уходить не захочется

Kor.ka: меня другое призвание. Считаю, что для человечества больше делаю на СВОЕЙ работе. Другой масштаб

А учителя делают что могут, в тех условиях, в которые их поставила жизнь, они тоже не готовились с такой вакханалии, делают что могут.

Мама: И что? Каждый делает свою работу.

У вас есть доказательства обратног

Мама: Ошибаетесь, не проверить, а объяснить, это разные вещи

В чём проблема то? Я действительно не понимаю, я тоже работаю как и многие тут, у меня тоже сроки выполнения работы, объемы, но реально 15-20 минут погоды не сделают. Отвлекусь и помогу ребёнку, моя же деточка.
Я к счастью, действительно не понимаю вселенской трагедии тут у многих с дистаном, ну есть да, сложности, но и они решаться постепенно.

Аноним 896 ,

Ну, я дурею над некоторыми родителями... Отдать ребенка сейчас в школу, что бы самой было спокойнее... Сдайте в детский дом тогда.

Аноним 480 ,
У вас 4е детей?

Мама: меня фраза возмутила, что учитель на связи с учениками по 14-16 часов в сутки :-)

Чем именно? Мне час назад последнее задание скинули. Если у вас всё как- то по- другому, это не значит, что все живут так же.

Я не понимаю. чего все истерят, осталось реальных 1, 5 месяца, сейчас бы шли ВПР, потом майские, потом контрольные и т.д По сути тут уже учебы всего ничего. Ну ладно 9 и 11 класс, остальные то что истерят. Мне только английский жалко, сама я не объясню, математику не проблема донести и русский, половина предметов бесполезных абсолютно, чего все изпереживались. Лето впереди, если кто что не освоил, ну догонит, на оценки плевать, на 2 год никого не оставят.

Otorva: ладно 9 и 11 класс, остальные то что истерят

как раз эти уже меньше всего истерят. Во-первых. уже дзен родители поймали и малый процент остался с перфекционизмом по оценкам, а во-вторых. дети прекрасно сами справляются с дистантом и им не надо помогать и бегать на каждое "мам. у меня все слетелоооо"

Я мама 11 классника , совершенно спокойна и не понимаю этих возмущений
Учимся, готовимся, только славтехоспаде больше не подскакиваем в 7 утра, высыпаемся и делаем все, что необходимо и спокойненько прорешиваем ЕГЭ
Автор, я вообще не понимаю че вы так кричите

Репетиторы тоже на дистанте, все допы так же.
Дистант то лучше оказался лично для меня как родителя)))

Сударыня_с: чаты заполонили не читая сообщений учителя. Мамы там такие же. Но сегодня папы истерили. Вот где шок.

Хорошо, что у нас нет чатов

Мама ,
Апплодирую стоя!
Полностью согласна!

Duck ,
Испереживались все о тебе особенно!

Wise_Owl ,
5.

Правильно закрыли, во время школьных каникул зимой, сразу снижается заболеваемость ОРВИ.
Правильно торговки закрыли - тоже рассадник.
Я бы единственное что изменила для начальной школы - рисование, технологию, музыку и физру убрала. Чтоб лишней нагрузки не было на те же сети.
Нам по физ-ре аж три видеоролика пришлось посмотреть за один раз. Напуркуа?

Ну вот никакого уважения у меня не прибавилось к учителям. К ребёнку, да. Абсолютно адекватный человек, спокойно на все реагирует, по пол часа заходит на вебинары, его выкидывает, он снова заходит, потом все притормаживает, учителя на этих вебинарах просто зачитывают презентации, скучные, не интересные по 20 мин на всю параллель, никого индивидуально не опрашивают, успели, не успели - ваши проблемы. Домашку тоже делает спокойно, по большей части сам. Никакой индивидуальной работы не ведётся и что? нормальное это обучение для 9 летки? Я думаю нет, но за это мы должны быть безмерно благодарны учителям и больше их ценить. Все личные звонки детей учителям, личное общение, индивидуальный подход о которых тут пишут - это для меня из разряда фантастики. Даже домашку проверяют и ответным письмом не скажут, что не так и где ошибки, если они есть.

Было, не? Вчера часов в 9 вечера реально сказала- давай, не будем делать физкультуру, ну будет за четверть 2 итоговая все равно 4 выйдет (5+5+5+2)/4, а медали твои никто не отберет.

Какаха: всего третий день, а вы уже на грани. вы своего ребенка до этого не видели вообще?

Сударыня_с,
мой ребенок с другими заниается - кроткий, внимательный.
Со мной: не хочу, не буду, повтори, не так написала, я тут хочу, а учитель приятнее говорит, ты ни чего не знаешь. Я не понимаю - все если эта песня началась можно забыть об уроке, причем может не понимать сколько будет 2+2.
1 предмет русский от и до делали - 1 час без перерыва.
То есть час я сижу рядом и контролирую процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы