Сын украл у меня деньги

Аноним 857: Нет. Проблема нп в этом. Проблема в эгоизме. И потребительстве.

Проблема всегда в непонимании, все остальное лишь следствие непонимания.

Аноним 857,
Детское воровство имеет множество причин и случается практически со всеми:

• просто желание обладать чем-то (потеря самоконтроля)
  • низкая самооценка (желание выглядеть лучше, произвести впечатление на друзей, подругу)
  • протест
    Итд
    Взывать к морали и совести, обвиняя и наказывая - это путь к конфликту, который накопится как снежный ком.
    Показать , что вы чувствуете - да, как вы переживаете , что вам тяжело.

Аноним 172: ждет ее судьба передачки носить.

Да тьфу на вас еще раз.
Вы на своих детях свои методы то уже опробовали? Доверие и отношения в топку пустили? А дети потом выросли и вам спасибо сказали?
Чет ваши опусы юношеским максимализмом сильно отдают. Этак с грязной водой и ребеночка выплеснуть можно.
Все люди разные, а дети тоже люди, кто-то от такого прессинга и в окно вышагнуть может и пуститься во все тяжкие, ибо нечего терять уже.
Так что автору виднее, что с ее сыном лучше сработает.

ОКА ,

Аноним 857: Поедет в сад. Будет помогать бабушке. Пока так. Карманных не будет. Только по необходимости.
Сказала хочу верить.
У него есть я, бабушка и сестра.
Больше никого.

Вот он такой молодец, согласен на все наказания. А что нужно,чтоб он ко яла, что нельзя воровать? Я бы так и спросила: как я могу быть уверена, что такое больше не повторится? Что ты сделал соответствующие выводы и понял, что воровство - плохо. Или раньше ты не знал, что воровать плохо???? Как так? Как так случилось? Что произошло? Забыл?

Аноним 138: он взял у родного человека на угостить девочку

Десятку что ли? Чем её надо угощать? В Трояк сводить захотел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы