Обязан ли школьник питаться в школьной столовой ? Или можно со своей вкусной едой в ланчбоксе идти со всеми в столовую и нормально покушать ?

Аноним 617: Поверещит ,а потом втянется, со всеми ходить будет.

проверено сто раз - не втянется и не будет. Поэтому смысла выбрасывать 2500 тысячи ежемесячно у меня лично не было

Аноним 490: давали деньгами купить еду, а они тратили по своему усмотрению.

И это неплохо.

Аноним 490: говорят родителям невкусно

Мне 33 и от запаха столовой до сих пор мутит.

Аноним 490: могут быть и сигареты и энергетики и (был такой случай) мальчик покупал булочки на всех.

Это уже проблемы родителей.

Аноним 490: два мальчика забежали в столовую, схватили котлеты со столов и быстро запихивают в рот. Это

Обычная невоспитанность.

Аноним 490: идут с классом мимо столов и таскают сосиски из тарелок.

Быдло

Аноним 490: У нас в столовой готовят хорошо.

О,это такая редкость!

Так в итоге если у ребенка диагноз и большие ограничения по продуктам, то как все таки договариваться со школой? Из разрешенных продуктов которые может предложить на замену школа это только рис и гречка приготовленные на воде. Такой рацион совсем не полезен для растущего организма. Ребенок первоклассник.

Как-то так

Аноним 490: Отмазка невкусно самая простая и ее озвучивают всегда

У меня сын не ест мясо и соответственно любит столовскую еду, т.к. там готовят максимум на мясном бульоне. Но не ест он не потому что невкусно, а потому что все холодное. Даже чай.

Сегодня было собрание у детей, запретили носить с собой всякую еду. Ест только тот, кто ходит в столовую, остальные сидят в классе и выйти нельзя. С собой только воду. Буфет не работает и фонтанчики с питьевой водой тоже. В прошлом году носил с собой или покупал в буфете, даже не знаю как быть в этом году. Тоже 7 класс.

veronika74: остальные сидят в классе и выйти нельзя.

Дак в этот момент можно и съесть то что принес из дома

veronika74: Ест только тот, кто ходит в столовую, остальные сидят в классе и выйти нельзя. С собой только воду. Буфет не работает

У нас так же или после 4 урока домой кушать, потом обратно в школу.
Моя все равно отказывается ходить в столовую, говорит лучше буду голодная. В этом году столовая нам предложила второе+хлеб+чай за 85 рублей, булочка в индивид. упаковке 15 рублей. Супа в этом году почему-то у них нет.

veronika74: Сегодня было собрание у детей, запретили носить с собой всякую еду. Ест только тот, кто ходит в столовую, остальные сидят в классе и выйти нельзя. С собой только воду.

также сказали. или успей за 10 минут сбегать домой, поесть и вернуться или сиди в классе и пей воду, еду нельзя.
7 класс, с 3 класса перестала есть в столовой. . завтра 5 уроков, ребенок возьмет с собой еду и будет кушать на перемене , когда все уйдут в столовку. или из рук будут вырывать бутерброд?

а нашим сегодня сказали, что с собой можно только воду, остальное будет выбрасываться. Якобы какое-то распоряжение роспотребнадзора вышло

Аноним 490: Большинство тех, кто отказывается от питания

Аноним 490: воруют еду у других детей.

Вы серьезно сейчас такой помидор закинули, вы сначала поймайте за руку и тогда разбирайтесь.

Пуська: нашим сегодня сказали, что с собой можно только воду, остальное будет выбрасываться

А может они сначала нормальную еду начнут предлагать детям?
Сосиски, вот мои их любят, в столовой дают, противные, ни один ни второй их не едят. Капусту тушеную, запеканки, вареную рыбу не едят. Ну рыбу вареную я б тоже есть не стала.
И получается, что 2 смена в школе это обед, моя ест суп и чай, а второе на выброс

Теперь с собой можно только воду

В нашей школе сегодня выдали квитанции на оплату питания только желающим (7 класс). В прошлом году давала с собой бутерброды, ел в столовой во время перемены на обед. Завтра так же планирую сделать. Пока не было никаких запретов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы