Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Анонимная: Ну чо сразу странную то.

Да, ладно...не кокетничайте....Вы же умная женщина, прекрасно поняли о чем я....ну, вот такую Вы роль играете.....бывает

Анонимная: Какой пафос? В япону маму сходить

Да нафиг мм сдались эта Японв мамв с мастер классом, да пусть девчонки оторвутся в Игрике.
Правда не знаю открыт ли?

Анонимная ,
Иди искать клад. Квест сами придумайте.Фантазия вам в помощь. Вместо гаджетов-подарите животное

Я бы какиенить кексы или печенье или пиццу дома замутила с девчонками и их подружками)) потом фотосессию в пижамах, например)) детям мало надо на самом деле))) это взрослые пытаются все улучшить им)))

Анонимная ,
Посмотрите лазертаг в "Планета Аватар" или Секвойя парк (веревочный). Вы что как амеба то?

анонимно: Я уже выше писала, что место, проведённого дня рождения для ребёнка не так важно, как атмосфера, которую создаёт Мама и близкие (родные или мамы подружек), важно ощущение любви и веселья

Анонимная: Я очень скучная))) мне поэтому все дико тяжело такое

Вот вы вроде пишете, и уже не первый раз, но то, что автору это все в тягость, и особо не много у них близких подруг не видите. Какая атмосфера любви и веселья? Они тесным своим мирком живут, вот автора и парит необходимость этого натужного "веселья"

Аноним 113: Сводите девченок ушки проколотЬ. Впечатлений море будет.Ну это как подарок

О, забрала идею подарка своей на др. Сдайте места где хорошо колят в южной части города?

В музей сходите с детьми на экскурсию, потом пиццу поесть в любом кафе.

Мы определились. Пойдём туда же куда и в прошлом году. В том году была Япона Мама ( кушать, торт) + батутный парк.

В этом году пойдём в один батутный парк - прямо в нем возьмём комнату для чаепития. Сейчас большая скидка если кому интересно. (50%)

5500 рублей на 9 детей ( вроде не ошиблась с числом)

• на 4500 надо покушать по меню. То есть вместе с едой и аниматором я так поняла 10 тыс на двоих (без тортов) . Считаю недорого.

К сожалению об открытии фентези града ничего не слышно, туттокрутто мне не понравился, в япону маму - без аниматора и мастер класса идти смысла нет, плюс столы не сдвигают, комната с аниматорами типо «облако» очень красиво/дорого - с этими ростовыми куклами - но моих совсем не заинтересовало это

Прнт: Сейчас все дети сытые и какие-то сладости постоянно едят. Торт точно не самое вкусное для них.

Вы каждый день им пирожное покупаете? зачем, это очень вредно...Можно самостоятельно испечь большой торт и свечки обязательно чтоб задули, это любят все дети...ну и конкурсы, игры для всех... по 2 подружки позвать можно в любую квартиру...
а родственники будут? можно еще на природе пикник, на даче шашлыки, барбекю заготовить...тоже бюджетно

Прнт: Мы определились. Пойдём туда же куда и в прошлом году. В том году была Япона Мама ( кушать, торт) + батутный парк.

На одном из таких ДР, в батутном парке, моя дочь получила компрессионный перелом четырёх позвонков. Там тоже по Акции сходили.

zzz ужас...это про вас писали? мы после этого не ходим в эти заведения...

Прнт: А что они делают в день рождения? Не праздновать - как это вобще? Сказать на словах - с днём рождения и все или как,? Как они детям это объясняют?

Никогда не праздновали, ребенку 8 лет
Обычно только шары с утра (на заказ или много маленький по всей комнате) подарок от меня. вечером бабушка с дедушкой с подарками, я. Торт, вкусняшки. Как-то нет возможности дорогие ДР отмечать, откладывать тоже не получается. Дома собирать-много гостей не соберешь. И вот ни разу дочка мне ни слова не сказала. Говорит, что праздник дорогой это не главное, важно, что ты рядом.
В этом году хочу пару подружек в гости позвать и все.

Аноним 162: Ну, вот наша семья со средним достатком.
Культа всяких праздников нет. Никогда к этому детей не приучали.
Максимум приглашаем бабушек/ дедушек чай попить с тортом.
У старшего ДР постоянно выпадает на время сборов ( в пиццерию человека 3-4 сходят), младшую в детсаду поздравят.
Из подарков старшему - деньги на сборы или что-то из инвентаря, младшей- куклу.
+++
Вот. О чем я выше и написала.
Никогда не баловала праздниками ребенка. Ну нет у меня возможности.
И нет такого, как у приятельницы " ну мы всегда ей делаем праздник, как это я в этом году не сделаю? найду денег где угодно, но сделаю, чтоб ребенок был рад"
ну мне не понять.

Один год есть возможность, второй год есть,а на третий нет, и мама *опу рвет, чтобы закатить вечериночку

Сами же изначально приучаете детей к празднованиям и куче подарков.

Прнт: Для моих главное - именно гости. Меня они и без того видят каждый день.

Мне было лет 8 , я перепутала октябрь с ноябрем и пригласила гостей сама ))))
Мне, конечно, сказали, что так было делать нельзя, да и ДР мол у меня через месяц.
Но пришлось выкручиваться. Мама сделала вкусный оливье и купила торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО. И я запомнила это как самый классный мой ДР почему то )

Еще помню как ходила к одной девочке на ДР, мама ее на обычный круглый обруч навесила на ниточки всякие призы, завернутые в газету (домино, канцелярию и т.п), мы срезали их с закрытыми глазами, кому что достанется. Было весело.

Аноним 333: это про вас писали? мы после этого не ходим в эти заведения...

У нас это случилось в 2017. Врач рентгенолог в 9-ке сказал что батутные парки - поставщики пациентов.

Я написала, что бы автор задумалась - а надо ли туда вести чужих детей. Ни она, ни из родители просто не представляют себе возможные последствия.

Там вот родители именинника раскраску в больницу принесли...

Анонимчик ,
А что плохого в приучении детей к празднованиям? Не обязательно лимузин, устроить запоминающийся праздник ребёнку можно почти на любой бюджет.

Анонимчик: Говорит, что праздник дорогой это не главное, важно, что ты рядом.

Ну можно пригласить 1-2 подружки. ДР не обязательно дорого.

Море зовет: Ну можно пригласить 1-2 подружки. ДР не обязательно дорого.

Ну как-то вот в кругу родни/семьи всегда.

РазДваТри: А что плохого в приучении детей к празднованиям? Не обязательно лимузин, устроить запоминающийся праздник ребёнку можно почти на любой бюджет.

Ничего. Я именно о масштабных, на много народу, от 10тр. Потому что сегодня есть возможность, а завтра нет. И многие рассуждают, как я выше написала "расшибусь, но не оставлю ребенка без праздника, он привык"

Вышло
2000 шары
3500 подарок одной
5200 подарок другой
1200 два торта дома
2000 ролы в кафе
1300 колесо радуга парк
750 батут на улице
1700 сладости в школу
2900 океанариум
Ну и основной праздник 10-15 тыс в воскресенье будет.
Плюс завтра думаю кино + кафе + уши проколоть
Хотя платье ещё не купили тоже.

я балдею с Вас автор

Прнт: Вышло
2000 шары
3500 подарок одной
5200 подарок другой
1200 два торта дома
2000 ролы в кафе
1300 колесо радуга парк
750 батут на улице
1700 сладости в школу
2900 океанариум
Ну и основной праздник 10-15 тыс в воскресенье будет.
Плюс завтра думаю кино + кафе + уши проколоть
Хотя платье ещё не купили тоже.

И это бюджетный д/р?

Новичок,
Я считаю дни рождения это ужасно. И ведь не сказать что хорошо отметили/отметим. По-моему очень так себе отметили сегодня. Ребёнок конечно плюс минус доволен, но не в восторге точно, я бы сказала на 60-70% из 100. Но не отказывать же ребёнку в шарике, батуте, или океанариуме в др если он так попросил - по сути это ведь все мелочи. А как ни крути все эти мелочи складывается в огромную ж. Но ничего с этим не подделаешь. День рождение это даже хуже чем Новый год, хорошо и то и другое раз в году

Прнт,
Да я балдею именно от Вас))) в хорошем смысле)))
Создавать тему... растягивать ее на кучу страниц... как без денег справить др)))
А потом еще и отчет о потраченных суммах)))

Что хоть на подарки в итоге купили?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы