Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Новичок,
Да выбрали фигню какую то

Но кошка 5200 в итоге. Там с доставкой 4800 выходило, но я не успела заранее купить, взяла то что в Екб

Аноним 433 ,
Вы всю неделю что-ли празднуете?

Аноним 28,
Сегодня, завтра, и в воскресенье.
Дни рождения 29 и 30ого.
А гостей в воскресенье позвали так как в будни обычно люди не могут

Прнт: Ребёнок конечно плюс минус доволен, но не в восторге точно, я бы сказала на 60-70% из 100

а знаете в чем соль?
ваши девочки еще ничего не возжелали, а им уже в ротик разжеванное сложили.
поэтому и нет восторга, нет радости от ожидания и воплощения мечты.
собственно, чему удивляться, если вы сами - "пустой сосуд".

химера,
По-моему просто в екб все развлечения убогие. Я пришла к выводу что ну у нас просто нет хороших мест.

Откуда может быть восторг от океанариума?
Мы в нем третий раз, он не очень большой и не особо интересный. Восторг от колеса обозрения? Мы на нем 5ый-10ый раз. От батутного парка? Какой мы там раз? 10ый? От ролов? Плюс минус едим их. Им конечно нормально, им такое нравится. Но восторгу то откуда взяться?
Может в воскресенья друзья порадуют и за счёт друзей и общения с ними все пройдёт весело и здорово - сам по себе батутный парк он просто батутный парк, ничего там интересного. Думаю мы уже по возрасту из него почти выросли - на следующий год уже не проканает совсем.

Воплощения простите какой мечты? Сходить в кино, покушать в кафе и попрыгать на батуте? Это сейчас у кого -то такие мечты? Я думала обычные выходные любой семьи

Прнт:
Откуда может быть восторг от океанариума?
Мы в нем третий раз, он не очень большой и не особо интересный. Восторг от колеса обозрения? Мы на нем 5ый-10ый раз. От батутного парка? Какой мы там раз? 10ый? От ролов? Плюс минус едим их. Им конечно нормально, им такое нравится. Но восторгу то откуда взяться?

Если вы там уже много раз были, зачем снова тогда идти туда?

Прнт ,
вам столько вариантов не стандартных накидали, а вы сделали все как всегда...так откуда будет восторг у детей?

Моей в детском саду на музыкальном занятии провели каравай и подарок , потом дискотека. На шторах висело «С днём рождения», угощения и все довольны.
С утра куча шаров и прикольня крякающая уточка (мыльные пузыри из Детского мира) и подарок.
Вечером кафе с детским игровым центром.
Довольны все.
Но мы на батуты только раз в год ходим.
В океанариуме не были.
Много где не были.
В Лимпопо были один раз за 10 лет.

Аноним 433,
Ребёнок сказал что так хочет

Прнт,
Хммм... а зачем дети туда просятся????

У нас вот дети «избалованны» океанариумами европейскими, так они тут даже и не просятся....
Аналогично с атракционнами...

Это я к тому, что по вашим описаниям дети ваши везде были по несколько раз... и еще просятся... странно)

Ну и конечно, это жесть, когда дети не испытываю ни от чего восторга(((( ну такое вот впечатление сложилось

Аноним 28,
Это вы про шашлыки на уктусе и конкурсы от меня? Я совершенно на такое не способна, у меня нет организаторских способностей

Новичок,
Ну я ее спросила что будем сегодня делать - сказала океанариум ролы колесо обозрения. Я Хз. А что ещё она могла сказать? У нас в екб какие то другие супер интересные уникальные места есть? Где была то и назвала

20тыс на «бюджетный др» шоб я так жил)

Прнт: Ну я ее спросила что будем сегодня делать - сказала океанариум ролы колесо обозрения. Я Хз. А что ещё она могла сказать? Где была то и назвала

А вы не пробовали в отношениях с детьми брать инициативу в свои руки?

А мы в Баден-баден ездили, ребенок счастлив...

Беллатриса Лестрейндж,
Да кого там. Все 30 если не больше

Аноним 28,
Я не решусь сейчас. Рассматривала эту мысль ещё на завтра но я пас. Мои любят бассейн но не хочу рисковать сейчас - в школе постоянно дети болеют, вдруг что не так, ветер холодный в ухо задует и все, простуда нам точно не нужна. Я не настолько уверена также в их санитарных условиях. Ничего против не имею, но не сейчас точно в период разгара орви.

У девочек вроде в разные месяцы дни рождения. Вы их в одно время отмечаете?

Аноним 433: И это бюджетный д/р? У меня тот же вопрос возник.

Прнт: Вышло
2000 шары
3500 подарок одной
5200 подарок другой
1200 два торта дома
2000 ролы в кафе
1300 колесо радуга парк
750 батут на улице
1700 сладости в школу
2900 океанариум
Ну и основной праздник 10-15 тыс в воскресенье будет.
Плюс завтра думаю кино + кафе + уши проколоть
Хотя платье ещё не купили тоже.

И это называется "нет денег" и "бюджетный день рождения". Мда(. Еще и без удовольствия. И кому это надо?

Django,
Родились 29.09 вечером и 30.09 утром

Аноним 640: И это называется "нет денег" и "бюджетный день рождения". Мда(. Еще и без удовольствия. И кому это надо?

Вот об этом и все темы: денег ни на что нет, но живем на широкую ногу!

Прнт ,
Грустно от того, что было не вау
И что, будь вы настроены более оптимистично, сделать др за меньшие деньги и больший результат

Аноним 640,
Имхо... маме, поставить галочку, что др провела)

Беллатриса Лестрейндж,
Это вы о чем? О шашлыках на уктусе? Я не способна сама проводить конкурсы и жарить шашлык. Я не массовик затейник от слова совсем.

И ведь автор до сих пор наверное искренне не понимает, что ее дети зеркалят свою маму. Что она вечно всем недовольна и ничего не радует ее, так же и они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы