Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

При таком плюс минус бюджете можно было ФортБоярд заказать наверное. Мы в прошлом году там отмечали у младшего. В этом году не переплюнуть мне уже по накалу страстей его конечно)) мозг сломала, как отметить. Но сыну главное компания. Просится в Планету Игрек, хотя там в позапрошлом были.
Мне нравятся все места, где дети могут вместе долго побегать потусить. В Планете Игрек и батуты и лазилки тем более, все есть.

Аноним 433,
В моём детстве дни рождения ещё хуже в 100 раз были. Так что думаю мои дети вырастут и будут думать что у них были неплохие дни рождения. Это хорошо.

Apple1981: При таком плюс минус бюджете можно было ФортБоярд заказать наверное. Мы в прошлом году там отмечали у младшего. В этом году не переплюнуть мне уже по накалу страстей его конечно)) мозг сломала, как отметить. Но сыну главное компания. Просится в Планету Игрек, хотя там в позапрошлом были.
Мне нравятся все места, где дети могут вместе долго побегать потусить. В Планете Игрек и батуты и лазилки тем более, все есть.

Да, мы вот узнавали, минимальный пакет в Форте 23000 за 2,5 часа. Зато эмоций через край бы было.

Apple1981,
Мы тоже как то раз ходили в планете игрик на др. Ну в тц Академ тоже лазилки и тд

Аноним 433,
Нам бы пока не подошло форт боярд. Я не готова была отмечать один день - и проигнорировать сегодня и завтра.

Прнт: фигню какую то за
Прнт: 5200 ??? Ужас какой, вообще
Цену деньгам не знают дети. Ну и вообще не бюджетно. И без радости(( реально в кредит???
Прнт: Воплощения простите какой мечты?

Детской, непосредственной.

Kaбанчик,
А что другие дети не фигню просят на др? «Фигня» это я так считаю. Для них это «очень нужные» подарки. По мне так половина детского мира фигня фигней. Но я как бы взрослая ) было бы странно если бы я по другому относилась к детским игрушкам ))

Аноним 433: минимальный пакет в Форте 23000 за 2,5 часа.

По предоплате 18000.

Kaбанчик: По предоплате 18000.

Ну вот, тем более.

Прнт: что другие дети не фигню просят на др?

Вот если денег нет, то фигню за 5200 детям не покупают. А если покупают, то не надо трындеть что денег нет.

Kaбанчик,
В мире миллионы вариантов, есть два ваши, есть третий мой. Покупать фигню за 5200 и трындеть что денег нет. Не представляю ситуации чтоб дочку расстраивать из-за каких то 5 тыс. тем более раз в году. Я ей редко дорогие игрушки покупаю - на др да нг

Kaбанчик: А если покупают, то не надо трындеть что денег нет.

Это же фишка автора, без неё она никак тут, тема не взлетит!

Аноним 433,
Ваще пофиг, мне не доплачивают за это

Прнт,
И вы думаете, в это кто-то еще верит)

Новичок,
Я думаю мне пофиг

Прнт: Ваще пофиг, мне не доплачивают за это

А вы кстати работу нашли? Или этому вопросу отдельная тема будет посвящена?

Аноним 433: Это же фишка автора, без неё она никак тут, тема не взлетит!

Понятно. Как то жаль девчонок. Радоваться не умеют простым вещам.

Прнт: дочку расстраивать

Благими намерениями...в будущем детям аукнется.

Прнт ,
Ну я уже поняла, что у вас др как свадьба. Первый день, второй и так далее)) У нас если сам др на неделе, то сладости в школе детям раздает небольшие, вечером бабушки и дедушки домой приходят на пирог. А в выходные уже туса с друзьями.
В сам Др на неделе я не развлекаю никак, ребь радуется подаркам от родных.

Kaбанчик: Благими намерениями...в будущем детям аукнется.

Наверное маме все же аукнется это потом

Мне кажется сравнение с фортом не корректное. 23 тыс за 2,5 часа. А дальше что? А нам отмечать, как бы 8 часов сегодня, 4-5 часов завтра, и ещё часов 5 в воскресенье

Apple1981,
так у нас два дня рождения - поэтому и первый и второй день

Аноним 433,
Не нашла
Думаю с горя на старую вернуться но неохота конечно, наверное не смогу

Прнт: Мне кажется сравнение с фортом не корректное. 23 тыс за 2,5 часа. А дальше что? А нам отмечать, как бы 8 часов сегодня, 4-5 часов завтра, и ещё часов 5 в воскресенье

Дак вы сами себе это придумали, что должны весь день отмечать. Обычно есть тайминг определенный у таких мероприятий.

Прнт: этом году пойдём в один батутный парк

zzz: На одном из таких ДР, в батутном парке, моя дочь получила компрессионный перелом четырёх

+++ Но за сто бы на повела 9 детей (даже одного не моего) на батуты
Моя однажды тоже так сходила на ДР, из всего 4ро было, потом по травматологии устали бегать и спину лечить,сильный ушиб получила, месяц лечилось

А с другой стороны, это ж хорошо не имея денег( по словам автора) отмечать три дня)))))
Лично меня морально на такое не хватит)))

Кстати автор, с именинницами вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы