Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Kaбанчик: Цену деньгам не знают дети. Ну и вообще не бюджетно. И без радости(( реально в кредит???

дак откуда они узнают, если мама сама не знает...бабка с дедкой не дадут голодать

Новичок,
Спасибо )))

В целом да у нас в городе почти некуда пойти на ДР, увы.
У нас ещё у младшего много друзей девочек)) Приходится учитывать этот момент. В лазертаг или тактику уже не поведёшь. Хотя у старшего два раза девочки прекрасно отбегали и на улице и в трех этажном доме. Но у младшего они прям девочки девочки, не пойдут в такое)
Я прям обожаю детские праздники сама. И меня печалит факт неразнообразия в этом вопросе у нас.

Аноним 433,
Ну мои дети любят долго отмечать, вот такой и тайминг

Прнт: Вышло
2000 шары
3500 подарок одной
5200 подарок другой
1200 два торта дома
2000 ролы в кафе
1300 колесо радуга парк
750 батут на улице
1700 сладости в школу
2900 океанариум
Ну и основной праздник 10-15 тыс в воскресенье будет.

Охренеть!
А нафига надо было ныть 13 станиц,что денег нет????

Анонимчик: нет???

Без этого Наталья была бы не Натальей!

Новичок: А с другой стороны, это ж хорошо не имея денег( по словам автора) отмечать три дня)))))

Да еще и по 8 часов)) Что за великий такой праздник?

Прнт: Ну мои дети любят долго отмечать, вот такой и тайминг

Ну если вы выполняете все желания детей, что ж не купили им дрон и телефон в подарок, они ведь это хотели изначально!

Анонимчик: А нафига надо было ныть

так это фишка автора, она без этого не может, а народ искренне ведется.

Прнт: Ребёнок конечно плюс минус доволен, но не в восторге точно, я бы сказала на 60-70% из 100. Но не отказывать же ребёнку в шарике, батуте, или океанариуме в др если он так попросил - по сути это ведь все мелочи

Ппц
Т.е дети все это просили и в итоге так себе???
Вы странная очень, я фигею

Apple1981,
Я прям терпеть не могу организовывать праздники. Но что не сделаешь ради детей. Они страдать не должны.

Прнт ,
Да я поняла, что у вас двое. Так уже к слову про дни. Имела в виду то, что в сами др на неделе можно скромно дома поздравиться, а в выхи уже масштабно.
А в форте нам как ни странно хватило времени. Там по накалу страстей все очень насыщенно. Я прям в восторге от команды была и гости тоже. Родители смотрели всю игру тоже. Потом покушали пирогов и ещё на улице побегали дети. И по домам. Именинник опять же подарки разбирать.

Анонимчик: я фигею

если бы вам деньги доставались просто так, не фигели бы )))))

Анонимчик,
Ну может и на 80%. Дочка расстроилась что на дне рождении не было гостей. ( одну подругу подцепили во дворе) я объяснила ещё раз что все гости придут в воскресенье, а в будни к сожалению кроме меня, бабушки и одной подружки никого и не нашлось больше.

Прнт: Я прям терпеть не могу организовывать праздники. Но что не сделаешь ради детей. Они страдать не должны.

А вы что страдаете?

Аноним 433,
Мне все это конечно не нравится. Я уже устала и вымотана. А ещё завтра скакать и развлекать. И в воскресенье. Как работа тамады только я не тамада ни капли по своей натуре, мне это очень тяжело даётся и сильно утомляет. Если бы было на кого это перевесить - никогда бы организацией праздника не занялась бы сама.

zzz,
zzz,
Добавлю ложку дегтя. Сын близкой знакомой тоже сходил в подобное заведение. Неловкое падение - компрессионный перелом. Последствия отдаленные, недели через 3 обратились за помощью. Больница, корсет, год без спорта, реабилитация...

Прнт,
От чего устали то???
Я ещп бы поняла... отработали 8 часов.. а потом детей развлекать)))

А вообще мне этот сериал нравится))

Новичок,
Дописала выше.

Прнт: Если бы было на кого это перевесить - никогда бы организацией праздника не занялась бы сама.

Дак свесили бы, 5000 свыше накинули на бюджет свой, да и свесили бы.

Прнт,
Ну и? Где вы их развлекали то?
В океанариуме? На колесе обозрения??? Или роллы крутили, чтоб покормить?)))

Вы тупо заплатили деньги, чтоб отвязаться)
Извините, может грубо, но смысл понятен.

Новичок,
Ну так надо везде возить туда-сюда , разговаривать, веселить. Даже то что все надо было элементарно все найти и купить - уже утомительно. Всех пригласить, обзвонить, написать, договориться. Лично я не люблю покупать подарки и писать пригласительные / открытки. Меня это утомляет капец как.

Прнт: Ну так надо везде возить туда сюда , разговаривать, веселить. Даже то что все надо было элементарно найти и купить - уже утомительно

У меня в таком случае такой вопрос?
Вы запланированно детей рожали или просто случайно вышло так?
А есть вообще что-то чем вам интересно было бы заниматься, ну чтоб глаза прям горели?

Аноним 433,
Вы знаете я вот тоже родилась на свет и вообще свой день рождения не отмечаю. Если я не люблю отмечать ДР мне что теперь жить нельзя?) Везде есть минусы. Дети это не всегда же бабочки да цветочки. Иногда и какашки вытирать, что теперь? Есть просто обязанности которые надо делать. В данном случае др. Его просто надо делать и все, чтоб ребёнок был доволен. Тем не менее я при этом не обязана испытывать восторг от организации праздников или работы тамады - я уверена на свете есть и миллион других людей кто это не особо любит. Это как мыть посуду. Берёшь да моешь. Но да бесит немного и утомляет.

Sandra_S: Добавлю ложку дегтя. Сын близкой знакомой тоже сходил в подобное заведение. Неловкое падение - компрессионный перелом. Последствия отдаленные, недели через 3 обратились за помощью. Больница, корсет, год без спорта, реабилитация...

Нам в 9-ке сказали что прям каждый день такие травмы в этих парках (лето 2017 года).

Из-за желания потешить своё чадо вниманием и ещё и что б недорого тащат на батуты чужих детей.
Хочется интересно и недорого ?! Мы так делали - призы покупаются на КОРе, пишется простой сценарий (у нас был безумный профессор и шпион), родители и друзья родителей в главных ролях, опыты и эксперименты из интернета, ночёвка на даче, торт, костёр с сосисками. Денег 2000, радости полные штаны. Все выгулянные на природе, выспанные на свежем воздухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы