Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

25 тр на ДР, капец
А что ныли-то,что денег нет?
Ну и дети у вас странные
Все, что вы перечислили, в итоге им понравилось на сколько -то там процентов,капец.
Такие избалованные иди такие флегмы?
Или вы такая и такой настрой им порвало?
Типа фу, колесо, фу океанариум,не интересен, невкусно, батуты гамно и тд?

химера: ваши девочки еще ничего не возжелали, а им уже в ротик разжеванное сложили.

Автор написала,что они сами все это просили

Прнт: кошка 5200 в итоге. Там с доставкой 4800 выходило, но я не успела заранее купить, взяла то что в Екб

Подарки, мягко говоря....столько денег, почти 10ка на такую фигню,я в шоке

Прнт: По-моему просто в екб все развлечения убогие. Я пришла к выводу что ну у нас просто нет хороших мест.

Прнт: Откуда может быть восторг от океанариума?
Мы в нем третий раз, он не очень большой и не особо интересный. Восторг от колеса обозрения? Мы на нем 5ый-10ый раз. От батутного парка? Какой мы там раз? 10ый?

Вам много вариантов предложили, вы выбрали вам привычные, где вы были по 5-10 раз

Прнт: Может в воскресенья друзья порадуют и за счёт друзей и общения с ними

Прыгая на батуте?

Я бы не отпустила больше никогда своего ребенка в батутный парк
И вам советую ещё раз очень хорошо подумать.
Готовы взять ответственность за травмы детей?
Я вот тоже думала, пусть попрыгают
Слава богу отделались ушибом, но ребенок ревел неделю от боли

Новичок: Ну и конечно, это жесть, когда дети не испытываю ни от чего восторга(((( ну такое вот впечатление сложилось

+++
Все в мать

Беллатриса Лестрейндж: 20тыс на «бюджетный др» шоб я так жил)

+++ Там 25 я насчитала
20-25

Беллатриса Лестрейндж: Грустно от того, что было не вау
И что, будь вы настроены более оптимистично, сделать др за меньшие деньги и больший результат

++

Аноним 433: ведь автор до сих пор наверное искренне не понимает, что ее дети зеркалят свою маму. Что она вечно всем недовольна и ничего не радует ее, так же и они.

++ Вот я и пишу,все а мать

Моей устрой такой насыщенный день, она от счастья и эмоций три дня спать не будет
Но мы редко все это посещаем

Прнт: Вы знаете я вот тоже родилась на свет и вообще свой день рождения не отмечаю. Если я не люблю отмечать ДР мне что теперь жить нельзя?) Везде есть минусы. Дети это не всегда же бабочки да цветочки. Иногда и какашки вытирать, что теперь? Есть просто обязанности которые надо делать. В данном случае др. Его просто надо делать и все, чтоб ребёнок был доволен. Тем не менее я при этом не обязана испытывать восторг от организации праздников или работы тамады - я уверена на свете есть и миллион других людей кто это не особо любит

Вы просто уже много раз писали, что не любите не только веселить их, ещё уроки не любите делать с ними, на занятия водить, вот поэтому и интересуюсь, что вы любите?

Прнт,

Прнт: разговаривать

Вас надо в отпуск отправить после такого трудового подвига

Прнт ,
а ужасные уроки вам уже не надо делать?

Анонимчик,
Я не планирую брать никакой ответственности за травмы чужих детей. Думаю при входе в батутный парк родители детей сами подписывают бумагу.

Не понимаю, зачем дробить надо было. Дети хотели гостей: ну и надо было-в сам ДР Шары, подарки и торт, а на выхи-выход с друзьями, а то вы наворотили так, что и сами устали, и дети не вполне довольны, и бюджет 30ка...и в чем соль?

Аноним 28, я думаю уроки и как их любят делать родители достаточно эта тема раскрыта у разных юмористов нашей великой и необъятной

Dama N: Не понимаю, зачем дробить надо было. Дети хотели гостей: ну и надо было-в сам ДР Шары, подарки и торт, а на выхи-выход с друзьями, а то вы наворотили так, что и сами устали, и дети не вполне довольны, и бюджет 30ка...и в чем соль?

Да нет тут никакой соли, автор живет так всегда, она Мама -Праздник для своих детей.

Аноним 433,
Пока не готова философствовать на столь необъятную тему что я люблю - да и тема как бы не о детях опять же и не в контексте данной темы про др никак

Прнт ,
В японца маме есть где побегать и поиграть?

Вы так и не ответили, а что вы любите делать? Вот прям с сильным желанием чем вы занимаетесь?

Si10,
Там маленькая игровая зона. Мне нравится япона сама в академическом

Аноним 433,
Выше ответила

Прнт: Выше ответила

Ну а с детьми что вы любите делать?

Прнт: Нам бы пока не подошло форт боярд. Я не готова была отмечать один день - и проигнорировать сегодня и завтра.

Бред какой-то написали
Почему нельзя было втроём дома посидеть сегодня и завтра, подарить подарки , а в вых отпраздновать на широкую на двоих?

Прнт: что другие дети не фигню просят на др? «Фигня» это я так считаю. Для них это «очень нужные» подарки. По мне так половина детского мира фигня фигней. Но я как бы взрослая ) было бы странно если бы я по другому относилась к детским игрушкам ))

Слушайте , 7-8 лет жил возраст, когда уже можно более практичные подарки покупать, тем более когда денег нет
Я ,например, своей купила плед (просила) детскую краску для волос (безвредная) ,наушники для музыки и игр,мягкую игрушку (большая,но дешёвая) ещё просит постельное белье + шары закажу
Все вместе 4000р примерно
Хотя бы практично как-то сто ли, с не кошка за 5200
И моей тоже 8 и она понимает практичность и полезность подарков и сто сколько стоит
Что за 5 то модно и игрушки взять и полезное что-то

Kaбанчик: Вот если денег нет, то фигню за 5200 детям не покупают. А если покупают, то не надо трындеть что денег нет.

+++

zzz ,
Да злой умысел родителей именинника здесь конечно отсутствует. Не надо их винить. Люди просто не знают о том, что это опасно. Я только поэтому пишу, может остановит кого-нибудь. Просто, чтобы знали. Батуты - место опасное. Мама пострадавшего ребенка, тоже прыгала с радостью. Случившееся было неожиданностью. Просто неловко упал. Просто потом стали боли беспокоить. Автор, извините что в вашей теме.

Анонимчик,
Потому что мои дети не захотели бы сидеть дома - и мы бы также пошли куда пошли

Девы, ну как вы не понимаете, для автора это не дорогие игрушки в сравнении с телефоном который просила одна и дроном, который просила другая. Хотя я думаю бабушка с дедушкой им именно эти подарки и подарят.

Apple1981: Ну я уже поняла, что у вас др как свадьба. Первый день, второй и так далее)) У нас если сам др на неделе, то сладости в школе детям раздает небольшие, вечером бабушки и дедушки домой приходят на пирог. А в выходные уже туса с друзьями.
В сам Др на неделе я не развлекаю никак, ребь радуется подаркам от родных

Аналогично
Зачем эти пиршества на неделе
А если попировали сегодня, то в вых уже все, не пируем

Аноним 433: Дак вы сами себе это придумали, что должны весь день отмечать. Обычно есть тайминг определенный у таких мероприятий

+++
Работы нет, отмечаю до по три дня да на 30к, класс, я б так жила,а!

Анонимчик,
Но моим то не нужен плед и наушники. Зачем под себя ровняете. Зачем вообще ребёнку плед? Даже я этого не понимаю. Что ему с ним делать? С персональным пледом?
Мягкие игрушки - я только в том году выкинула 2 - огромных чёрных 120 литровых пакета. И ещё один остался.

Прнт: Потому что мои дети не захотели бы сидеть дома - и мы бы также пошли куда пошли

А когда они на свой праздник вам закажут Дабро на разогрев их праздника, вы тоже им не сможете отказать?

Аноним 433,
Смогу. Но в походе в океанариум и тп как видите не могу отказать на др

Прнт: Мягкие игрушки - я только в том году выкинула 2 - огромных чёрных 120 литровых пакета. И ещё один остался.

Лучше б в детский дом отдали, хоть полезное что-то сделали бы.

Аноним 433,
Мне лень было. Хотела, пару месяцев постояло да выкинула. Может там кто себе прибрал, почему нет

Прнт: Смогу. Но в походе в океанариум и тп как видите не могу отказать на др

Бабушка с дедушкой подарят дрон и телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы