Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Папа_школьника,
Я не умею проводить конкурсы. Думаю не справлюсь. Будет неинтересно. Звучит ваша идея здорово. Но наверное лично для меня слишком сложно. Я и шашлык не пожарю и детей сама не развлеку. Плохой из меня массовик затейник - вернее никакой.

Наталья, посмотрите Матильду. Мастер-класс входит. Торт. И миним стол. Мы не раз там справляли.

Анонимная: Это большой бюджет праздника.

Вы рисовать плакаты не умеете? Ветки, стоить вигвамы или как их правильно - даром. Каждая команда стоит себе. Сосиски дорого или угли? Или юьки дикарей девочкам из лохмотьев?

Анонимная: Я не умею проводить конкурсы. Думаю не справлюсь. Будет неинтересно. Звучит ваша идея здорово. Но наверное лично для меня слишком сложно. Я и шашлык не пожарю и детей сама не развлеку. Плохой из меня массовик затейник - вернее никакой.

Ну и сидите тогда дома, нойте дальше. А то как обычно, денег нет, но надо чтоб было супер, но при этом пальцем не пошевелю сама! Вы как-то уже меняйтесь что ли, вы ведь не девочка сама уже, и дети у вас есть, вы какой пример для них подаёте?

РазДваТри:
А почему не празднуете? Какая-то принципиальная позиция? А к другим детям ходите на дни рождения? Имею ввиду старшего, в 4 года могу поверить, что ребёнок ещё не ходил.

Я имела ввиду не отмечаем в том смысле, что не устраиваем какой-то грандиозное событие. Конечно, старший ходил везде на др к другим. Но мы вот не собираем друзей, ничего не организовываем и Ребенок сам никогда не просил. Не вижу в этом смысла. Родственники и близкие и так в этот день забегают поздравить. У кого есть время, то остается на 1-2 часа на чай. Подарков к ночи целая гора и на ватсапе куча поздравлений. Утром отделись понаряднее, В кекс свечи вставили, задули. Вообще, У нас все праздники проходят в узком семейном круге.
Если это обычный будний день, то все проходит в обычном режиме. Старший (8лет) в школу в 7.30 выходит, потом допы. Домой в некоторые будет только в 20.30 Возвращается. В школе и на допах сладости раздает и его хором поздравляют.
У меня дети не избалованы и имеют кучу интересных занятий. У них насыщенная жизнь. Дети не сидят и не мечтают о «квесте» раз в году на свой др. Если что, то это не камень в чужой огород)

Аноним1,
Вам понравилось там?

Мои честно ни разу не были на квесте, и я не была, мы вобще не знаем что это такое и не знаю стоит ли о нем мечтать. Не знаю может мы что-то упускаем?

Аноним 193: Дети не сидят и не мечтают о «квесте» раз в году на свой др

Ну почему же раз в год?
Я тоже камней не кидаю, просто непонятно. Старший не хочет позвать друзей? До скольки лет вы планируете такой формат?

Аноним1: посмотрите Матильду.

Я выше автору ссылку кинула с вариантами ДР в этом кафе. Из всех телодвижений нужно
а) позвонить
б) приехать.
Но, думаю, сейчас найдется причина, почему и это не подойдет.
Автор - удивительный человек .

НЕШОКОЛАДКА: Я выше автору ссылку кинула с вариантами ДР в этом кафе. Из всех телодвижений нужно
а) позвонить
б) приехать.
Но, думаю, сейчас найдется причина, почему и это не подойдет.

Ну она же выше выкладывала фотки с кулинарного мастер-класса, поэтому ей уже это неинтересно.

НЕШОКОЛАДКА,
Я смотрю Матильду. Не очень поняла какой именно интерактив.

Если только кулинарный мастер класс - то мои девочкам год назад не особо заинтересовало. Хотя может за год что-то поменялось, сейчас они с большим интересом готовят.

Аноним 433 ,
Ну там не только кулинарный. Там и акварель, и куколку сшить.

Да не советуйте вы ей ничего. Сидит тут вампирит. Пусть дети ейные маргарин на обои намажут и отпразднуют.
У нее и денег нет потому, что она лодырь и нытик.

Анонимная: Не знаю что детям сказать даже или подарить.

Сводите детей в кино, а после в кафе съесть торт.

Анонимная: Им не нужен торт. От слова совсем. Все-таки мы не в 90-ые живем. Сейчас все дети сытые и какие-то сладости постоянно едят. Торт точно не самое вкусное для них.

Вообще- то торт - это часть празднования, а не поедание сладкого. Ну, купите мафины и в один свечку. Для моих это главная часть праздника. Нет свечей, нет дня рождения.

Анонимная: 7 и 8 лет , две именинницы (
Одна попросила квадрокоптер, другая новый телефон.

Хм. А дети не с вами живут? Не видят проблему изнутри? Купите что-то побюджетнее, что сами хотите. Вариантов масса. Больше вероятности, что Квадракоптером в 7 все равно пользоваться не сможет . Помучается и выбросить, или ошибку сделает и испортит все винты. Ну, а когда телефон на 8 лет просит новый - это вообще печаль. В 12 будете плакать.
Поэтому предлагаю сводить в кино/кафе, с друзьями или семейной и подарить куда более интересные подарки.

Анонимная,
Да. Мы вообще Матильду любим ) за мастер классы. Дни рождения. Праздники. Развлекухи. Вкусную еду. И душевность.

Prima Fаcie: Хм. А дети не с вами живут? Не видят проблему изнутри? Купите что-то побюджетнее, что сами хотите. Вариантов масса. Больше вероятности, что Квадракоптером в 7 все равно пользоваться не сможет . Помучается и выбросить, или ошибку сделает и пор нет все винты. Ну а когда телефон на 8 лет просит новый - это вообще печаль. В 12 будете плакать.
Поэтому предлагаю сводить в кино/кафе, с друзьями или семейной и подарить куда более интересные подарки.

Детям есть с кого пример брать, Мама тоже не подарок далеко, с завышенными предпочтениями. И подарки они эти получат, не сомневайтесь!
Да и то, что тут пишет автор про вечное «якобы» безденежье совсем не соотносится с жизнью автора в инсте, где сплошные кафе и развлекухи, которые видимо Наталья с так называемой кредитки оплачивает. Выше Малиновна правильно написала, вампирит так она.

Prima Fаcie,
Детей мало волнуют проблемы, в целом они ничем не обделены. Я им говорю что денег нет но в целом они на себе это никак не ощущают

Аноним 162: Культа всяких праздников нет. Никогда к этому детей не приучали.
Максимум приглашаем бабушек/ дедушек чай попить с тортом.
У старшего ДР постоянно выпадает на время сборов ( в пиццерию человека 3-4 сходят), младшую в детсаду поздравят.
Из подарков старшему - деньги на сборы или что-то из инвентаря, младшей- куклу.

Жаль ваших детей.

Prima Fаcie,
Ну вот я согласна что торт это просто атрибут праздника. Я покупала в том году красивые просто как атрибут - так их никто не съел ведь в итоге. В этом году надо на чем то экономить. Видимо на этих тротах с фигурками.

Калина Малинова®,
Каким образом я кого вампирю? Что кто потерял от того что рассказал как прошёл у них праздник ? Или что негативного мой вопрос кому привнёс? Я общаюсь на тему дня рождения. Если вам не интересна эта тема - не общайтесь. Не понимаю проблемы. Меня несколько дней уже мучает вопрос как отметить дни рождения поэтому я его подняла. И да, я хотела бы услышать разные варианты разных людей, чтоб понять какой в итоге подойдёт нам. Не вижу ничего в этом «вампирского»

Анонимная,
торт это просто атрибут праздника.

Покупала в бисквитном дворе,( не дорого) на фотках яркий, внутри вкусный, съели весь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы