Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бюджет на день рождения ребёнка?

Анонимная: Детей мало волнуют проблемы, в целом они ничем не обделены. Я им говорю что денег нет но в целом они на себе это никак не ощущают

Ну и зря. Он и должны понимать, что возможно, а что нет. Завтра они вечеринку на ибице у вас попросят.

Анонимная: этом году надо на чем то экономить. Видимо на этих тротах с фигурками. ну если их устраивает без свечей, можно и без свечей.
Мои дети не привередливые, хотя мы на подарки много тратим, но в этом году была корона и мы одного с одним другом и братом просто вывели в аквапарк, со вторым на яхте на день уехали вообще семейно. Подарки вообще никакие не покупали, по-моему. А не, 10летке купили фитнес часы и набор электроники, а 12летке пару книг, две новые теннисные ракетки и вещей для тенниса две коробки. Главный подарок - торт и времяпровождения.

Аноним 433:
Ну и сидите тогда дома, нойте дальше. А то как обычно, денег нет, но надо чтоб было супер, но при этом пальцем не пошевелю сама!

+++
Каждый раз одно и тоже, как будто автору впервые детей выдали. Заниматься с ними не умею, развлекать/придумывать не умею
Хорошо получается только на гаджеты подсаживать и деньги тратить)

Посмотрела Матильду. Наверное скучновато будет. Ну то есть условно говоря у нас тайминг с 12-13.00 до 21.00
Ну сделают они этот пирожок. Ну съедят. Ну это максимум на сколько часов? 2-3-4? То есть потом все равно куда-то ехать ещё или куда идти?

Думаю сшить игрушку можно и в другой, обычный день. А пирожок состряпать можно и в япона маме на мастер классе

Наверное мы оставим все как и было. Япона мама+ батутный парк.
Если фентези град откроют сходим туда узким составом.
Без трат на торты/подарки. Куплю что-то за 1-2 игрушку и все.

Аноним 54: Хорошо получается только на гаджеты подсаживать и деньги тратить)

Дак на это много ума не надо, на гаджеты подсадила, чтоб не мешали самой в гаджете сидеть, ну а деньги с неограниченным притоком всегда тратятся очень легко!

Та ещё...зараза: Жаль ваших детей.

Своих пожалейте

Аноним 433,
мои дети 2 месяца без гаджетов от слова совсем. Смотрят мультики в выходные 2 -3 часа. В будни - меньше часа. Все остальное время занимаются - с логопедом, в школе развития, в школе, и гуляют.
С понедельника с нейропсихологом ещё.

Анонимная: мои дети 2 месяца без гаджетов от слова совсем. Смотрят мультики в выходные 2 -3 часа. В будни - меньше часа. Все остальное время занимаются - с логопедом, в школе развития, в школе, и гуляют.
С понедельника с нейропсихологом ещё.

Ну хорошо хоть сейчас опомнились, что дети как сорняки не должны расти! Я думаю, что как только вы будете рассчитывать только на себя в своей жизни и в жизни ваших детей, у вас все наладится. Все ваши проблемы -от безделия! И под бездельем я не подразумеваю развоз детей в школу и на секцию!

Анонимная: ь. Не понимаю проблемы

Это самое страшное

У вас до такой степени дети избалованные, что и торт им не праздник и телефоны по 10000 заказывают в 7 лет. Мои обычные дети, не избалованные. В прошлом году была финансовая яма как раз в день рождения дочки. 7 исполнялось, младше ваших, конечно, но она тот день рождения до сих пор вспоминает. Денег не было практически, с утра поехали в планету игрек, очень бюджетно, рублей 500 заплатила за двух детей со мной в сопровождении, потом сходили купили подарок, который дочка хотела, на подаренные бабушкой 2000, закончился праздник поеданием торта дома. Для моих детей торт это праздник, я их сладостями не заваливаю, ни конфет, ни печенья дома не держу. Да, скромно, да, без гостей, но настроение у именинницы было то самое, праздничное, что мне и нужно было. А, да, она ещё и нарядилась красиво, это тоже, конечно, важно для настроения. Конечно, мои в планете игрек была впервые, поэтому такой эффект получился. Вам с разбалованными и закормленными сладостями детьми гораздо сложнее, конечно, их порадовать.

Аноним 433,
Вы опять оффтопите, к теме дней рождения никак не относится тема о том, на кого мне расчитывать, а на кого нет. В этом году я не планирую расчитывать только на себя. Всех необходимых врачей оплатят мои родители - но это сильно не ваше дело. И да, я буду ближайшие несколько месяцев развозить детей по секциям, так как они им необходимы, и у меня есть на это заключение трёх врачей.

Анонимная: ЭВы опять оффтопите, к теме дней рождения это никак не относится. В этом году я не планирую расчитывать только на себя. Всех необходимых врачей оплатят мои родители - но это сильно не ваше дело. И да, я буду ближайшие несколько месяцев развозить детей по секциям, так как они им необходимы, и у меня есть на это заключение трёх врачей.

А зачем няню тогда ищете для развоза? Или самой уже невмоготу?

marinaiva,
Для моих главное - именно гости. Меня они и без того видят каждый день.

Аноним 433,
Какое ваше дело зачем я ищу няню и как это относится к обсуждению дня рождения?

Я в шоке от того насколько люди безумны. Скоро меня спросят зачем я розовые трусы одела а не синие или зачем я омлет съела а не макароны или ещё что-то что не имеет никакого смысла, и до чего не должно быть никому дела

Аноним 162: Своих пожалейте

У нас во дворе такой мальчишка, он всегда с такой завистью смотрит и слушает,как остальные дети праздники отмечают. А он всегда, на все праздники дома с родителями, братом и бабки заходят на чаёк.

РазДваТри: Ну почему же раз в год?
Я тоже камней не кидаю, просто непонятно. Старший не хочет позвать друзей? До скольки лет вы планируете такой формат?

Мои просто не ждут др как прямо какой-то невероятный праздник. Рады, конечно, но у нас и другие дни насыщенные.
Пока у него не было желаний собрать друзей на др. Если появится, то организую что-нибудь. Просто пока не было такого вопроса. При этом с удовольствием ходит на др друзей в интересные развлекательные места.
У нас просто еще семья большая и дружная. Наверное, если был бы один без братьев сестер, то может и было бы желание позвать друзей. Еще и большая связь с бабушками дедушками и они живут недалеко. Пока в своем возрасте им с семьей интересно. Наверное, через несколько лет уже с друзьями будет и более интересно)

Анонимная: Я в шоке от того насколько люди безумны. Скоро меня спросят зачем я розовые трусы одела а не синие или зачем я омлет съела а не макароны

А чего вы удивляетесь? Вы сами свои трусы тут обсуждаете на 100 страниц, а потом когда вам вопросы по этим трусам задают, вы в шоке прибываете???

Аноним 433: Детям есть с кого пример брать, Мама тоже не подарок далеко, с завышенными предпочтениями. И подарки они эти получат, не сомневайтесь!
Да и то, что тут пишет автор про вечное «якобы» безденежье совсем не соотносится с жизнью автора в инсте, где сплошные кафе и развлекухи, которые видимо Наталья с так называемой кредитки оплачивает.

какая вы зануда, да и вообще какой-то противный человек. пришли и сливаете свои эмоции анонимно. от зависти? никогда не понимала таких

Анонимная,
автор, не образайте внимания. люди они такие. у самих когда плохо, они готовы и другим все настроение испортить

Prima Fаcie,
Да невозможно. Именно эта женщина ходит за мной из темы в тему , из темы в тему со своим оффтопом и никак от неё не избавиться. И самое главное непонятно зачем

Аноним 433,
Мои трусы вас одну волнуют попятам из темы в тему, из темы в тему. Вопрос что с вами не так раз только вы ходите за мной попятам с этими вопросами. Кроме вас тут таких больше нет.

Та ещё...зараза: У нас во дворе такой мальчишка, он всегда с такой завистью смотрит и слушает,как остальные дети праздники отмечают. А он всегда, на все праздники дома с родителями, братом и бабки заходят на чаёк.

и что? вырастет и будет по другому праздновать с друзьями. мы тоже чаще в кругу семьи празднуем и не потому, что позволить не можем. а потому что дети маленькие и для нас времяпровождение семейное пока стоит многого. бабушки , дедушки не вечные тоже.

Анонимная: Я в шоке от того насколько люди безумны

Умоляю, не останавливайтесь.

7 страниц уже. Столько идей и все не подходит

Анонимная: Да невозможно. Именно эта женщина ходит за мной из темы в тему , из темы в тему со своим оффтопом и никак от неё не избавиться. И самое главное непонятно зачем

именно поэтому я никогда не пишу свое настоящее имя и не выкладываю фотографий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы