Не пустила на вписку-стала врагом народа.

Гита2014,
Мама аж командировках, дома больная бабушка, девочка, что погибла тоже с бабушкой жила, я ее не знаю, другие девчонки, что тусили, нормальные абсолютно из нормальных семей. Были и ещё гости которых не знаю.

Дама Бубён: Автор, а меня очень муж ваш интересует в контексте этой истории.
Он ради своей благостности готов пожертвовать здоровьем и жизнью дочери?

Я , честно, без мужа не знаю как справлялась бы, тоже бы скандалы и манипуляции были, а его слово всегда твердое и для дочери закон. Папино слово большую роль играет

Иноходка: а его слово всегда твердое и для дочери закон.

Когда с рождения "закон", а если до 14 лет был "в благости", то какое тут папино "слово"?

Иноходка: Я , честно, без мужа не знаю как справлялась бы, тоже бы скандалы и манипуляции были, а его слово всегда твердое и для дочери закон. Папино слово большую роль играет

ой не говорите мне об этом, это мой страшный сон ((( я одна дочку воспитываю. Так-то воспитанная, в меру послушная, но часто делает, что хочет (по мелочи, детскости всяке, но то, о чем надо разрешения спросить)
Молю всех богов, чтоб я не взвыла с ней в пубертате

Татьяна Вакалюк: тусу не дома большой компанией.
Только раньше, мне кажется, все же вписка - это если из дома уходишь и живешь в таком хиппарии. А просто разовый выгул был туса, просто не своя.

Спасибо)

Næturylur: Потом и профессии у них соответственные ,огонь воду и цементный тазик прошли уже.

Эх знали бы вы наши професссии)))) И я даже не про себя, а про собутыльников своих в детстве. Да и я не лыком шита )) все пучком, поэтому ваши умные доводы мимо))

Аноним 915: А зачем что-то объяснять? Думаете, сама не понимает, почему ее не отпускаете? Прекрасно понимает. Просто своим скандалом хочет вас дожать.

Думаю в 14 лет не понимает. Думает, что не отпускают, чтоб власть свою показать, из вредности. Не осознает опасности еще.

Аноним 29:
Эх знали бы вы наши професссии)))) И я даже не про себя, а про собутыльников своих в детстве. Да и я не лыком шита )) все пучком, поэтому ваши умные доводы мимо)) И никакой конкретики. Славно) Та ни боже мой , я на умную и не претендую не выпью столько.

МамаДома: По закону в 14 лет дома в 10 часов.

++++ нарушишь - иду в полицию, ищем тебя с собаками. Для моего прокатывало.
Ещё обещала звонить его друзьям, если он не на связи. Тоже действовало.
"и можешь считать меня врагом, я отвечаю за твою безопасность, мне от этого грустно, но что поделать("

Ёйка 2: поэтому лучше сама за ней приеду

дочь так же говорит. я б водила так же писала
ну или такси-леди, есть такие и знакомые есть

Næturylur: не выпью столько.

Мы не пьем от слова совсем) и не курим, не понятно про что вы?

Næturylur: как раз у тех ,кто пил в детстве

Мы в детстве попробовали, все для себя поняли и больше никто не пьёт, ничего страшного не случилось.
А вы пишите как- будто мы алкашами были))

Næturylur: Тоже из тех, кто искусственный отбор прошел, тоже не убить ничем, как и Вас

Не понятно про что сравнение, если никто из нас не пьёт

Næturylur: кто-то напробовался вусмерть. организмы разные.
Вы уж определитесь, на вписках не "пробуют" речь в теме об этом. там чаще всего серьезно бухают и курят. а то и что другое им любопытно.
и не в 10-12 а в 14-15
а попробовали, ну что, нещитово ,чем вы тогда бравируете.

Вы как-то мысль мою не улавливаете, все пробуют, не только на вечеринках, просто пробуют, им интересно поиграть во взрослых. И я лишь предлагаю нам взрослым не бровировать сплошными страхами, а общаться со своими детьми, быть к ним ближе, понимать, для того чтобы они туда не ушли. Если вы будете их опорой и поддержкой, то дети ней уйдут ни в какую зависимость вообще. А если дома постоянно скандалить, то да они будут искать разные плохие компании и уходить в разные виды зависимости.
Я не предлагаю всем отпускать своих детей или удерживать силой, можно ведь сесть и поговорить обо всем, объяснить что вам очень страшно что бывают такие то случаи, задача чтобы вас тоже поняли и тогда истерики как у дочери автора просто не было бы(

Аноним 29: Вы как-то мысль мою не улавливаете

Да где уж мне.
Я уже на

Аноним 29: бровировать

Аноним 29: логти

поняла ,что мы с вами с разных планет.
Не знаю , что за крутая профессия накладывает такой отпечаток,, сорри.
Но далеко не все родители, кому ДОЧЕРИ дороги, скандалят, как вы пишете.
Большинство именно разговаривает. Просто подросток в 14 уже не ребенок, у нее гормоны буянят и может скандалить в ответ и на самые спокойные слова.
Вы с пробованием "из любопытства" в 12 немного увели в сторону, речь о 14 и старше, это другие люди.
...

8 стр. А автор только 1 раз написала

Næturylur ,
Да не на всех тусовках в усмерть пьют. У моей дочери компания человек 20 заказывают пиццу, роллы, пиво покупают. Сама рассказывала. Я ей доверяю. Проверяла много раз по телефону. И в 3 часа ночи берет. Трезвая. Сама говорит, что водку не пьют. Ни девочки, ни мальчики. Наркота под запретом. У них ЗОЖ. Ребята из 11 кл, из техникумов лет по 17-18, знает их лет по 10 многих. Это друзья. Левых не бывает. Они сами никого не пускают в свой круг

Аноним 905: У моей дочери компания человек 20 заказывают пиццу, роллы, пиво покупают. Сама рассказывала. Я ей доверяю.

конечно не на всех
Но автор тусовки своей дочери не знает

Аноним 905: Это друзья. Левых не бывает. Они сами никого не пускают в свой круг у моих сына и дочери так же было примерно и есть. Это не гарантия, но все лучше.
Так это не за один день узнается и не за один раз и это не новые знакомые

Аноним 580: новая подружка(из параллельного).
И просьба,которая меня шокировала-они собирались на ночевку,компания большая,не все знакомы.
Конечно,я не отпустила.
Был дикий скандал,она кричала,что я ей не доверяю,что я упала в ее глазах и т д . а исходник вообще такой
Там компания - просто повод продавить родителей девушке-манипулятору

Næturylur ,
Вот. Просто меня никуда не отпускали. реально дом,школа. Сейчас понимаю, что не все в жизни попробовала. Я не про наркотик если что. И друзей в таком количестве нет.

Аноним 905: Сейчас понимаю, что не все в жизни попробовала. у меня была возможность попробовать все, золотая молодежь, все дела
не пробовала большинство из) именно потому что родители доверяли, не хотела огорчать что ли

дети вообще разные , кто-то взрывчатку изобретает в 7 лет, кто-то животных спасает, кто-то зайцем ездит в бегах

Foxxy love ,
Тема то животрепещущая.
Каждый учится на своих ошибках сам, но наша родительская задача- изначально заложить в детей доброе, светлое) когда детей начнет штормить- стержень должен быть непоколебим.
Все пробуют, я Приму попробовала в 8 классе, но перепугались до смерти, это была моя первая и последняя затяжка, хорошо, что это была прима без фильтра.
Таскали родительскую брагу, портвейн "Три семёрки" пробовали, да кто-то спился в деревне, кого-то уже нет, но конкретно в моей голове всегда было " а что бы сказала мама".
Пробовала и думала об этом.
Дура? да, дура была.
Дочери, кстати, об этом опыте курения уже рассказала.
Мы не можем их изолировать, под колпак посадить, от всего уберечь, это и не нужно, только разговорами, своим личным примером, отношениями в семье, законами семьи от чего-то предостеречь.
У кого как проходит данный этап становления личности- почитать интересно.

Næturylur: Да где уж мне.

У вас какой-то пунктик в голове на правильнопискние)) зачем вам это? Это всего лишь форум, будьте проще

Næturylur: скандалить в ответ

Если в семье так принято, то да или слишком безрамочные родители, то тоже им на голову залазят

Аноним 29: У вас какой-то пунктик в голове на правильнопискние Ни в коей мере. Просто хорошая школа была и Универ. Автоматически это срабатывает.

Næturylur: Просто хорошая школа была и Универ. Автоматически это срабатывает.

У меня тоже, но не срабатывает)) и я больше технарь, чем гуманитарий может поэтому

Аноним 29,
Вы элементарно безграмотны.
Вне зависимости от склонностей.

Аноним 52: Вы элементарно безграмотны.

Пусть так) вам полегчало ? мне фиолетово, что вы думаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы